| Hitman, по-моему, вопрос немного нелогичный. Дело в том что сюжет в GTA претерпевал постоянную эволюцию. В 2,5D GTA он подавался просто по телефону, путём миссий. В третей части, по сути, было то же самое, но только в 3D. Что он из себя представлял? Набор миссий, обьединённых одной единой цепью - безымянным героем. Сюжет, по сути, имеется только в начале, когда героя предают, и в конце, при спасении Марии. Это сюжет, но какой-то он неполноценный, ИМХО. Теперь Vice City. Сюжет там был, и весьма неплохой, но вот только акцент на него не ставился. Нам просто дали интересные миссии в солнечном Майами, приключения и девушек в купальниках... заслуг сюжета тут мало. Свою глубину он получил лишь после выхода Vice City Stories. San Andreas. Первая игра из серии, где акцент сделан именно на сюжет. Увеличелось количество интересных миссий, но игра мне понравилась именно историей. СиДжей просто приехал домой на новость о смерти матери и в результате попадает в такой водоворот событий. Сначала защита чести семьи, потом совместная с братвой выласка в стан врага, потом предательство, потом игра меняется, мы едем в Сан Фиерро и попадаем в совсем другой город, в другой мир. Тут другие миссии, другие идеологии, другие боссы, другие друзья. Мы уже привыкли к этому, но тут попадаем в пустыню, а затем и Лас Вентурас. И снова мы будто в другой GTA, не такой, как раньше. Здесь опять другие боссы, и мы строим себе новую репутацию. Подготовка и ограбление Калигулы - это что-то ни с чем не сравнимое. А затем... затем мы снова приезжаем в Лос Сантос. Но и тут уже всё по-другому. Город погружён в беспорядки. Грув разграблен наркоманами. Мы очищаем город, чтобы выяснить, где засел бывший друг... Поэтому вопрос, как мне кажется, нелогичный. Выбор очевиден. Впрочем, это только моё мнение. Поэтому, собственно... San Andreas.
Сообщение отредактировал ArTemus - вторник, 29/01/2008, 13:41 |