Реальный мир GTA:
новости, моды, статьи

Архив | ФОРУМ | Контакты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из1
Модератор форума: falconkolya 
GTA форум » Grand Theft Auto: Other » Мир GTA » Cамый интересный сюжет в GTA (в какой?)
Cамый интересный сюжет в GTA
в какой GTA самый интересный сюжет?
1.SA[ 10 ][76.92%]
2.VICE[ 2 ][15.38%]
3.GTA3[ 1 ][7.69%]
Всего ответов: 13
Hitmanпонедельник, 28/01/2008, 21:12 | Сообщение # 1

Грабитель
На счету: 245$
Уважение: 4
мне больше понравился в SA

Нет на форуме

ArTemusвторник, 29/01/2008, 13:39 | Сообщение # 2

Серый кардинал
На счету: 823$
Уважение: 17
Hitman, по-моему, вопрос немного нелогичный.

Дело в том что сюжет в GTA претерпевал постоянную эволюцию. В 2,5D GTA он подавался просто по телефону, путём миссий. В третей части, по сути, было то же самое, но только в 3D. Что он из себя представлял? Набор миссий, обьединённых одной единой цепью - безымянным героем. Сюжет, по сути, имеется только в начале, когда героя предают, и в конце, при спасении Марии. Это сюжет, но какой-то он неполноценный, ИМХО.

Теперь Vice City. Сюжет там был, и весьма неплохой, но вот только акцент на него не ставился. Нам просто дали интересные миссии в солнечном Майами, приключения и девушек в купальниках... заслуг сюжета тут мало. Свою глубину он получил лишь после выхода Vice City Stories.

San Andreas. Первая игра из серии, где акцент сделан именно на сюжет. Увеличелось количество интересных миссий, но игра мне понравилась именно историей. СиДжей просто приехал домой на новость о смерти матери и в результате попадает в такой водоворот событий. Сначала защита чести семьи, потом совместная с братвой выласка в стан врага, потом предательство, потом игра меняется, мы едем в Сан Фиерро и попадаем в совсем другой город, в другой мир. Тут другие миссии, другие идеологии, другие боссы, другие друзья. Мы уже привыкли к этому, но тут попадаем в пустыню, а затем и Лас Вентурас. И снова мы будто в другой GTA, не такой, как раньше. Здесь опять другие боссы, и мы строим себе новую репутацию. Подготовка и ограбление Калигулы - это что-то ни с чем не сравнимое. А затем... затем мы снова приезжаем в Лос Сантос. Но и тут уже всё по-другому. Город погружён в беспорядки. Грув разграблен наркоманами. Мы очищаем город, чтобы выяснить, где засел бывший друг...

Поэтому вопрос, как мне кажется, нелогичный. Выбор очевиден. Впрочем, это только моё мнение. Поэтому, собственно... San Andreas.

Сообщение отредактировал ArTemus - вторник, 29/01/2008, 13:41
Сейчас на форуме

Luckyвторник, 29/01/2008, 16:18 | Сообщение # 3

Жулик
На счету: 52$
Уважение: 6
Liberty City Stories.

Нет на форуме

falconkolyaвторник, 29/01/2008, 19:14 | Сообщение # 4

Серый кардинал
На счету: 1068$
Уважение: 22
На мой взгляд самый интересный сюжет в SA, он не только интересный он ещё и захватывающий...

Нет на форуме

daglasсуббота, 02/02/2008, 21:16 | Сообщение # 5

Пешеход
На счету: 21$
Уважение: 1
я конечно за gta sa cool

Нет на форуме

Zorokчетверг, 24/04/2008, 14:31 | Сообщение # 6

Жулик
На счету: 57$
Уважение: 5
в васе по моему мнению самый прикольный

да я ЭМО и что
Нет на форуме

Kruegerчетверг, 24/04/2008, 14:44 | Сообщение # 7

Воротила
На счету: 305$
Уважение: 11
мне тож в Вайс cool

Нет на форуме

eVeLпятница, 02/05/2008, 23:17 | Сообщение # 8

Жулик
На счету: 45$
Уважение: 5
В Вайсе и в Сане т.к. сюжет в обоих играх очень интересный заставляющий вникнуть а не просто ходить всех херачить!

Сообщение отредактировал eVeL - пятница, 02/05/2008, 23:18
Нет на форуме

GTA форум » Grand Theft Auto: Other » Мир GTA » Cамый интересный сюжет в GTA (в какой?)
Страница 1 из1
Быстрый вход:
Поиск:

GTA-real.com © 2007-2008 |
Нерадивым: при копировании материала(ов) сайта ссылка на него(них) обязательна!