|
| Выйдет ли gta 5? |
| Markkk | среда, 16/01/2008, 21:16 | Сообщение # 1 |
Уважение:
| Не хочу показатся человеком каторый не увидев GTA 4 хочет увидеть GTA 5, но ведь когда еще мы только начинали играть в GTA SA уже создавали GTA 4.Я хотел спросить у вас, что ви хотели бы увидеть от GTA 5.Например я хочу увидеть в ней всех персонажей из каждой части начиная с GTA 3.А вы?
|
| |
| | |
| ArTemus | среда, 16/01/2008, 21:37 | Сообщение # 2 |
Серый кардинал
На счету: 823$
Уважение: 17
| Markkk, и всё-таки это очень странный вопрос. Ты уже бежишь вперёд паровоза, спрашивая про GTA V, когда всё-ещё актуально спрашивать про GTA IV. Но как по мне, так ещё слишком рано об этом говорить. Слишком. Как я могу что-то говорить про GTA V, рассуждать, что я от неё жду, когда я ещё в глаза не видел "Четверку"? Ведь стоит как минимум увидеть, что преобрела новая игра, чего она добилась, какие у неё плюсы и какие минусы. А уже потом говорить: "Я бы хотел видеть в новой части вот это. Ведь этого ещё не было раньше ни в одной части ГТА, да!". Так что лично я, наверное, сказать ничего не смогу...
Сообщение отредактировал ArTemus - среда, 16/01/2008, 21:38 |
Нет на форуме |
| | |
| Markkk | среда, 16/01/2008, 21:55 | Сообщение # 3 |
Уважение:
| НУ ВСЕЖЕ!Я не говорю про графику,физику и т.д.Я говорю про сюжет!!!!
|
| |
| | |
| ArTemus | среда, 16/01/2008, 22:03 | Сообщение # 4 |
Серый кардинал
| Markkk, ну... по-моему, вопрос от этого легче не становится. Меня, к примеру, в сюжетах GTA всё устраивает. Сюжет San Andreas был лихим, интересным и довольно закрученным, но при этом весёлых и стёбным до безобразия. GTA IV - то же самое, но он будет как мне показалось более серьезным и вдумчивым. Что касается старых персонажей... если честно, я согласен с разработчиками. Их эра прошла - настала новая эпоха. Для неё будут придуманы новые герои, которых мы непременно полюбим. СиДжей на фоне Нико будет смотреться забавно, ИМХО, потому что они из совершенно разных миров. То же самое и с остальными... вот так мне кажется.
|
Нет на форуме |
| | |
| Markkk | среда, 16/01/2008, 22:21 | Сообщение # 5 |
Уважение:
| ну кто знает может если СиДжей будет в GTA 4 то он уже будет 40 летним мужиком Добавлено (16/01/2008, 22:21) --------------------------------------------- Да к стати на счет твоего первого ответа " Ты уже бежишь вперёд паровоза, спрашивая про GTA V" но я же написал перед етим "Не хочу показатся человеком каторый не увидев GTA 4 хочет увидеть GTA 5"
|
| |
| | |
| ArTemus | среда, 16/01/2008, 22:25 | Сообщение # 6 |
Серый кардинал
| Вот-вот, будет 40-летним мужиком (ну, где-нить 35..), и чтобы сочетаться со стилистикой, атмосферой с сюжетом ему придётся стать серьёзным гангстером - а значит потерять льфиную долю своей молодо-афроамериканской харизмы. И кому он такой будет нужен? Я не знаю... Впрочем, что же это я говорю? Разработчики официально сообщили, что ни одного персонажа из предыдущих частей ГТА в "Четвёрке" точно не будет. P.S. Markkk, и тем не менее ты мне таковым показался.
Сообщение отредактировал ArTemus - среда, 16/01/2008, 22:28 |
Нет на форуме |
| | |
| Markkk | среда, 16/01/2008, 22:40 | Сообщение # 7 |
Уважение:
| ArTemus, Знаешь что я тебе скажу?Этот вапрос для тех кто ожыдал от GTA4 чегото иного(я в этот список не вхожу)тпа "всемирная онлайн игра"и теперь они ожидают что-то подобное от GTA 5.
|
| |
| | |
| ArTemus | среда, 16/01/2008, 22:53 | Сообщение # 8 |
Серый кардинал
| Не знаю, откуда у тебя такие мысли про "Всемирную онлайн игру"... звучит жутковато. А если ты про мультиплеер - так он там вроде будет. Нико сможет заходить в него прямо с мобильника... Просто ты очень странно говоришь о GTA IV "для тех, кто ожидал от неё....." То есть от неё уже ничего не ожидают? А ведь 70% информации о игре станет известно уже внутри самой игры, не стоит забыать об этом.
|
Нет на форуме |
| | |
| Markkk | четверг, 17/01/2008, 10:21 | Сообщение # 9 |
Уважение:
| Блин да я не о том.После выхода SA появилось множество слухов о GTA 4.Да и от куда такая точная цыфра 70%? И на счет "всемирной онлайн игры" это не мультиплеер (каторый будет в GTA IV) это игра в которой нет ботов а только жевые люди!
|
| |
| | |
| ArTemus | четверг, 17/01/2008, 12:35 | Сообщение # 10 |
Серый кардинал
| Quote (Markkk) И на счет "всемирной онлайн игры" это не мультиплеер (каторый будет в GTA IV) это игра в которой нет ботов а только жевые люди! Markkk, вообще-то я об этом и говорю. Мультиплеер - это когда N-ое количество людей (живых, материальных, из плоти и крови ) собираются в X игре через интернет или LAN (сеть) и совместно играют. А боты...фиг их знает, этих ботов. И кстати, ты очень точно написал в посте "После выхода San Andreas...". Но ведь GTA IV-то ещё не вышла! Не обижайся, но ты на самом деле бежишь вперёд паровоза, ИМХО.
|
Нет на форуме |
| | |
| Markkk | четверг, 17/01/2008, 14:35 | Сообщение # 11 |
Уважение:
| ArTemus, GTA SA на сколько я помню SA вышла в 2005 ,а GTA IV делают с 2004 года.Кто знает может уже сейчас начинают делать GTA 5  Добавлено (17/01/2008, 14:27) --------------------------------------------- "Да и от куда такая точная цыфра 70%?" Добавлено (17/01/2008, 14:35) --------------------------------------------- ArTemus, да на счет твоего ответа."Всемирная онлайн игра" это не "Мультиплеер - это когда N-ое количество людей (живых, материальных, из плоти и крови ) собираются в X игре через интернет или LAN (сеть) и совместно играют" это когда игра работает только через онлайн и все люди каторых ты видеш на улицах это реальные люди,что в эту игру играет весь мир,а не 16 человек.И к стати в GTA 4 может быть только 16 людей на мультиплеере
|
| |
| | |
| ArTemus | четверг, 17/01/2008, 14:38 | Сообщение # 12 |
Серый кардинал
| Markkk, сейчас разработчики заняты полировкой GTA IV, как было сказано недавно. Я думаю, им немало нужно выполировать, в таком большом и высоком городе, как Нью Йорк. P.S. Ну почему прямо точная? Однако разработчики сами сказали, что из трейлеров будет известно не более 30% информации. Думаю, превью прольёт свет ещё на некоторые факты... однако этого всё-равно недостаточно, чтобы судить о GTA IV, а тем более о её сюжете, а потом рассуждать о GTA V. По крайней мере для меня.
|
Нет на форуме |
| | |
| NickON | воскресенье, 20/01/2008, 13:19 | Сообщение # 13 |
Крупный мошенник
На счету: 115$
Уважение: 7
| Будет не ГТА 5, а че то в духе "GTA: <название города>" Мне так кажется...
|
Нет на форуме |
| | |
| Markkk | понедельник, 21/01/2008, 15:58 | Сообщение # 14 |
Уважение:
| NickON,
|
| |
| | |
| falconkolya | вторник, 22/01/2008, 15:27 | Сообщение # 15 |
Серый кардинал
На счету: 1064$
Уважение: 22
| NickON, Верно подметил, тоже самое что и GTA 3 --> GTA Vice City ---> GTA San Andreas.... если всё таки заговорили о следующей части после четвёрки, то я могу точно сказать одну неофициальную информацию: Она будет на движке RAGE.... P.S. НЕ факт что она будет
|
Нет на форуме |
| |
|
 |
|