Реальный мир GTA:
новости, моды, статьи

Архив | ФОРУМ | Контакты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из«12
Модератор форума: falconkolya 
GTA форум » Grand Theft Auto: Other » Мир GTA » Джек Томпсон (Кто этот кретин?)
Джек Томпсон
ArTemusвоскресенье, 06/01/2008, 13:02 | Сообщение # 16

Серый кардинал
На счету: 823$
Уважение: 17
Для меня Джек Томпсон - обычный клоун. В этих американских фильмах много таких как он. "Мы граждане Америки! Власть в руках закона! Мы искореним зло!". Вот Джек - такой на 100%. Шаблонный, самоуверенный. Пару дней назад прочёл тут всю хронологию начиная с 29ой страницы. По началу ради подробностей о GTA IV, а потом стало ещё и интересно, что же сделает Джек Томпсон? Смеялся.
Думаю, если он станет продолжать в том же духе, его лишат лицензии и упекут в весёлый госпиталь. Потому что GTA сильнее, Rockstar сильнее и Take Two сильнее. Рано или поздно его доведут до маразма (если уже не довели). И не дай бог нам, россиянам, таких "попечителей". Не хочу, чтобы за меня решали, могу я купить ту или иную игру или нет.

Сообщение отредактировал ArTemus - воскресенье, 06/01/2008, 13:03
Сейчас на форуме

Splinterвоскресенье, 06/01/2008, 23:14 | Сообщение # 17

Admin
На счету: 421$
Уважение: 27
ArTemus, а вдруг ты еще не способен на самостоятельные шаги? Деньги-то родители дадут?

Сейчас на форуме

ArTemusпонедельник, 07/01/2008, 11:11 | Сообщение # 18

Серый кардинал
На счету: 823$
Уважение: 17
Дать-то дадут. Но вот прихожу я в магазин за GTA IV, подаю деньги, а мне и говорят: "Лицам до 18 лет не продаём. Покажите паспорт." Ну, тут конечно есть простой выход: попросить кого-нибудь из родителей купить заветную игру. А что если её вообще запретят для продажи какие-нибудь "заботливые" депутаты/адвокаты? Лично мне такой заботы не надо. eek

А вот американцы - граждане закона! К примеру, недавно устанавливал мультиплеер Command & Conquer III, и ко мне вылезло окошко: "Т.к. ваш возрост меньше восемнадцати лет, мы должны сообщить вашим родителям о том, что вы играете в эту игру. Напишите e-mail одного из ваших родителей". Смеялся.

Сейчас на форуме

Kesha_F1понедельник, 07/01/2008, 17:44 | Сообщение # 19

Пешеход
На счету: 27$
Уважение: 4
Юра убери лимит на буквы. Запостил огромный пост, но мне пишет "Текст сообщения превышает допустимый лимит" wacko

Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире. ©
Нет на форуме

GTA форум » Grand Theft Auto: Other » Мир GTA » Джек Томпсон (Кто этот кретин?)
Страница 2 из«12
Быстрый вход:
Поиск:

GTA-real.com © 2007-2008 |
Нерадивым: при копировании материала(ов) сайта ссылка на него(них) обязательна!