Реальный мир GTA:
новости, моды, статьи

Архив | ФОРУМ | Контакты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из«12
GTA форум » Сайт » Форум » посты.
посты.
falconkolyaчетверг, 08/05/2008, 18:14 | Сообщение # 16

Серый кардинал
На счету: 1066$
Уважение: 22
SCORPION, будем к Юрке (Сплинтеру) в Воронеж ездить чтоли!? Splinter, ты не против? cool ... НУ я учится поеду туда, там и сочётмся wink

Сейчас на форуме

ArTemusчетверг, 08/05/2008, 19:06 | Сообщение # 17

Серый кардинал
На счету: 825$
Уважение: 17
falconkolya, smile а он точно найдёт 1000 баксов тебе и 750 мне? Плюс ещё на всех... выйдет немалая сумма)

Splinter, если вводить деньги как элемент расчёта, значит счётчик нужно разделить на счётчик постов и счётчик денег. А то это ударит по моему самолюбию, например(

А вообще - на что можно тратить виртуальные деньги в пределах сайта? Ну, например, на изменение своего статуса (например у меня сейчас "гангстер", а вдруг я захочу какое-нибудь "маньяк-бензопилист"?). Выложил 100$ - и получил новый статус. Если подумать, можно ещё много чего придумать.

Но у такой системы есть минус: при введении хороших бонусов найдутся люди (точно найдутся), которые станут набивать посты, причём набивать отнюдь нечисто. Да и у тех, кому это не по душе так или иначе возникнет такой соблазн smile

Нет на форуме

falconkolyaпятница, 09/05/2008, 03:33 | Сообщение # 18

Серый кардинал
На счету: 1066$
Уважение: 22
Quote (ArTemus)
Но у такой системы есть минус: при введении хороших бонусов найдутся люди (точно найдутся), которые станут набивать посты, причём набивать отнюдь нечисто

Для этого существуем мы, и будет очень удобно если у нас появится возможность отправлять в баню таких ....

Сейчас на форуме

GTA форум » Сайт » Форум » посты.
Страница 2 из«12
Быстрый вход:
Поиск:

GTA-real.com © 2007-2008 |
Нерадивым: при копировании материала(ов) сайта ссылка на него(них) обязательна!