| Итак. Если вы видите, что человек нарушает Правила форума (оскорбляя, рекламируя, матерясь и т.д.), то под каждым сообщением пользователей в нижнем правом углу есть специальная кнопка – «Админу». Нажав ее, вы сможете уведомить меня о КОНКРЕТНОМ случае нарушения правил. ------------------------------------------------------------------ Флуд в репутации. Пишите сюда, если вашу или чью-то репутацию зафлудили умышленно. Под этим понимаются как необоснованные плюсы, так и необоснованные минусы. Учтите, что указав на флуд в репутации, ваша собственная репутация будет подвергнута тотальной чистке в соответствии с правилом необоснованности. ------------------------------------------------------------------ Еще раз хочу напомнить - если вы хотите спокойной жизни на форуме: не вступайте в перепалку с зачинщиком. Просто нажмите на кнопку админ-репорт («Админу») и проблема будет решена. ----------------------------------------------------------------- Чем больше будет нарушений правил, тем больше я буду склоняться к наделению модераторов правами бана и выдачи штрафов.
|