| Итак. Как многие (наверное) заметили, на форуме произошли изменения. Все стало более логично и структуированно. Модератором раздела GTA San Andreas стал uhn556, за заслуги, что говорится. Но не за флуд на ag и уж тем более не за писание вирусов, а за ту деятельность, которую он тут развел. Респект. Также советую всем прочитать Правила форума. Они изменились и им нужно следовать. Те, кто хотят участвовать в настоящем форуме, посвященном GTA - велкам. В дальнейшем форум будет развиваться и во многом (мне хочется верить) благодаря ВАМ. Будет выстроена иерархия, пока что модератор один, это член Power Band. Со временем быть может появится что-то и покруче... Так же планируется пустить наконец-то в расход ваши $ (баксы), репутация тоже не будет на последних ролях. Но не буду загадывать. Также хочу отметить, что все крики - сделай меня модератором!!! игнорятся. Модератором сделаю, но тех, кто REALно докажет свое причастие к действу, здесь творимому. И не только на форуме Вообще хочу выстроить этакий город-государство... в формате форума. Новички будут модерить мелкие разделы, типа GTA Liberty City Stories, кто покруче - те покруче... и т.д. Ладно. Не буду загадывать Все зависит только от вас. Вот так вот.
|