<
Последние сообщения:

→ В теме GTA 4 на PC, от iGROK
→ В теме Обсуждение игрового процесса G..., от Dronich
→ В теме Metal Gear Series, от романдариум
→ В теме Флудильня, от DilanFou
→ В теме Пейзажи, от VLODKOS-
→ В теме Игровая индустрия, от MiXLP
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Семетрий, Cerg 
GTA форум » GTA 5 » GTA Online » Ограбления » Тактики, стратегии и советы по прохождению Ограблений (Делимся боевым опытом, задачами поставленным в задании)
Тактики, стратегии и советы по прохождению Ограблений
Dronich      четверг, 02-04-2015, 16:24 | Сообщение #16

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
2054$
Регистрация:
11-06-2014
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

DilanFou, так у нас состав жесткий.. Мы как начали подготовку к ограбу, так и шли.. Один человек поменялся только по непонятной причине, но его заменили на Славу, он с нами 4 подготовки прошел, потом спать упер.
Там не все так просто, там поездка на мотиках ад, мы спецом маршрут разрабатывали.

Добавлено (02-04-2015, 16:24)
---------------------------------------------
В общем решили проходить на 10 лямов!
Могу выкладывать прохождение без обработки если кому интересно. Так же могу выложить прохождение последнего ограбления если у кого то с ним возникают проблемы. Маршрут отработан и при среднем уровне игроков и связи проблем не возникает!

Нет на форуме
 
DilanFou      четверг, 09-04-2015, 19:15 | Сообщение #17

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
2605$
Регистрация:
05-12-2012
Город:
ᅠtomsk
Пол:
Мужчина

Dronich, выкладывай, пусть люди смотрят! Я уж точно гляну smile

Добавлено (09-04-2015, 19:15)
---------------------------------------------
Что то забросили тему?

 
Нет на форуме
 
Dronich      четверг, 09-04-2015, 19:19 | Сообщение #18

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
2054$
Регистрация:
11-06-2014
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Прохожу 10 лямов, потом буду выкладывать видосы. Без них не вариант
Нет на форуме
 
DilanFou      четверг, 09-04-2015, 19:24 | Сообщение #19

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
2605$
Регистрация:
05-12-2012
Город:
ᅠtomsk
Пол:
Мужчина

Dronich, okey, не знал
 
Нет на форуме
 
Dronich      понедельник, 13-04-2015, 12:34 | Сообщение #20

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
2054$
Регистрация:
11-06-2014
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Итак что в целом нужно для успешного прохождения ограблений.
1. Лидер в команде
2. Адекватные члены этой команды
3. Навыки и знание своей роли!
4. Необходимые ресурсы.
4.1 Бронированные курумы минимум 2 шт на команду.
4.2 Костюм -Ограбления тяжелый
4.3 Левел 20 и выше (для покупки 3+ броников)
4.4 Прокаченные навыки стрельба и вождение

Разберем пункты.
Лидер выбирается командой и решает кому в ней быть и кому нет. Его решения неоспоримый, но это должен быть достаточно гибки гибкий человек, который прислушивается к мнению и каким то замечаниям команды.
Члены команды должны беспрекословно выполнять наставления лидера и в обладать чувством товарища!
Лидер не только раздает указания, но и следит за состоянием команды! Вы должны оценивать ситуацию полностью, а не только свое положение!
Лидер не обязательно должен быть хостом.

По пункту 3. Тут 2 варианта. Либо вы смотрите найду и прохождения, либо же вы скиловой игрок, который изначально может принять верное решение или же вы просто вызубрили и отточили свою роль.

Пункт 4. Многие задания можно пройти сидя в бронированной тачке и практически не получая урона. Отсутствие данного транспорта в команде приведет к усложению некоторых заданий в 5-10 раз и это не шутка.
Костюмы.. Вы не поверите но именно на Ограблениях они начинают работать! Дамаг по вам снижается в 5 раз! Но вы не можете быстро бегать и плавать. Это вам и не нужно.
Левел 20 и выше! Некоторые задания требуют точной стрельбы со снайперской винтовки! Не имея прокаченного навыка ваш прицел будет прыгать как смешарик. Тоже относится и к вождению, пилотированию. Но прокаченный навык это не все! Вы должны уметь летать, это обязательно! И тем более водить - не только супер и спорткары, но и маслы и спорт классику!!!
Без бронжилетов на Ограблениях делать нечего, тоесть их должно быть минимум 3 штуки! И обновлять после каждого задания.

Добавлено (13-04-2015, 12:34)
---------------------------------------------
Теперь же речь пойдет о самих ограблениях.

Побег из этомы.
Не сложное если знать что делать.

Первое задание - Угон самолета.

Берем бронированной курумы, садимся в нее в 4, приезжаем на аэродром, всех убиваем и один человек после зачистки забирает самолет.
Сложность - Легко (по данной стратегии)

Угон автобуса.

Тактика в идеале:
Транспорт - 2 Бронированные курумы + инсерженте.
В одну куруму садится 2 человека, они помогают инсерженту остановить автобус. Тот кто в куруме один должен сбить вертолет. Для этого есть стингер.
Далее надо скрыться от копов, для этого все двигаются к ближайшим холмам, инсержент подталкивает автобус. Скрылись, все. Доставляем автобус, дело в шляпе.
Если нет инсержента, то делаем все то же самое, только водитель автобуса должен быть пряморукой пряморук и уметь ездить по горам.
Сложность - Нормально

Полицейский участок.

Команда делиться на 2 отряда.
Первый отряд одет в копов и идет в полицейский участок, второй отряд угоняет тачку с корабля.

Итак задачи первого отряда.
Позвонить в 911 вызвать копов. Угнать их тачку. Можно грохнуть кого нибудь неподалеку перед этим, чтобы они вышли из тачки и побежали на месте преступления, а можно одновременно выкинуть их из тачки и свалить пока они будут подниматься. Не забывайте что на вас нет брони и выстрел с полицейского дробовика в упор может быть фатален! Так же если угнать тачку дадут 2 звезды. Если же вы пристрелите копов вам дадут 3, что значит погоню с вертолетом и геморрой. Мы лично вывыкидывали их из тачки одновременно.
Когда вы сняли звезды, не торопясь, спокойненько едем в полицейский участок, заходим туда ШАГОМ, не бегаем!!! Забираем планы и так же тихо уходим, садимся в тачку и уезжаем. Далее остается только избавиться от тачки в заданной точке (для аатмосферности ее можно сжечь, на месте есть канистра) и едем до дома.

Задача второго отряда гораздо сложнее.
Вам необходимо угнать машину с корабля. Ничего сложного? Хрен там. На корабле три десятка головорезов с тяжелым вооружением, запутанная схема и абсолютно неудобная позиция для ведения огня.
Но.. Вы можете забраться на кран, достаточно залезть туда одному! Поднявшись на кран, подберите парашют который имеется там же. Далее варианта 2. Либо вы сами залезаете на парапет крана, откуда снимаете 3 охранников, после чего прыгаете на корабль; либо это делает ваш товарищ, а вы прыгаете с более удобной позиции. (Важно! Идите по парапету используя прицел, чтобы не упасть) приземлившись на контейнеры(на корабле) вы растреливаете замок, и подбегает к приоткрывшимся дверям. Наблюдаем катсцену, вы и ваш товарищ оказываетесь в машине (напарник может все это время сидеть внизу) выезжаете и гоните к сэндишорс. Заранее откройте меню с бронжелетов! Пресовать вас будут жестко, а машина крайне неустойчивая и при ударе легко переворачивается. Водитель должен иметь навык ездить на маслкарах.
Сложность - Сложно

Мокрое дело.

Так же развиваемся на 2 отряда.
Первый отряд идет в особняк, где необходимо убить цель. Со снайперок убиваете тех кого видно, даже по настроению. Либо пробовать пройти тихо.. Либо же просто всех расстрелять. Как правило тихо переходит в громко. Главное убить цель! А не расстрелять всех. На этом ваша задача окончена.

Второй отряд едет к мерии. Обязательно возьмите бронированную куруму! Залезаете на крышу, ждете пока подъедет автомобиль. Из него выйдут 2 человек, которых нужно убить и забрать кейс. Желательно стрелять одновременно! Дабы не вышло накладок. Далее быстро спускаемся, садимся в куруму, подъезжаем к кейсу пассажирской дверью. Проедьте чуть дальше, дабы открытая дверь не мешала взять кейс. Пассажир выпрыгивает подбирает кейс и прыгает обратно. Остается только скрыться от полиции.
Сложность - Нормально

Побег из тюрьмы(Ограбление)

Ваша задача, вызволить цель из тюрьмы.
Роли в команде:
Подрывает
Пилот
Охранник
Заключенный

Итак задачи.
Подрывник должен угнать тюремный автобус который движется в тюрьму (читаем далее и разбираемся). Угнав автобус он едет в аэропорт сэндишорс, где взрывает этот автобус, садится в джип стоящий рядом едет к вертолету, убивает двух охранников, взлетает и обороняет самолет.
Подрывник должен действовать как можно быстрее!

Пилот.
Его задача в том, чтобы взять самолет и долететь до сендишорса. Не торопится, тянет время и летит.

Совместная задача Подрывника и Пилота.
Кружить над аэропортом сэндишорс. Вас будут атаковать истребители. Задача пилота лететь истребителю на встречу, а потом сесть ему на хвост! Подрывник на базарте должен быть рядом и сбить истребитель! Пока вы не собьете истребитель другой не вылетит.

Охранник и Заключенный
На ваши плечи выпадает самая тяжелая часть задания! Охранник должен быть 50+(желательно, для запаса броников)
Берете скоростную машину и едете до точки где стоит заранее угнанный автобус. На автобусе въезжаете на территорию тюрьмы, выходите и сразу начинаете гасить охрану. (вы можете подумать что можно пройти тихо - нифига) Загасили охрану снизу, далее Охранник скидывает заключенному нормальное оружие и патроны. Можно это сделать и до тюрьмы. Убиваете охранника сверху. Он стоит на переходе между зданиями(увидите). Далее по лестнице поднимаемся на крышу побегаем вперед. Не подходите к краю, убьют. Лучше всего пробежать направо к вышке и сспрятаться за ней это делает Охранник. Заключенный может убить охранника на вышке и сидеть прятаться. Задача охранника зачистить двор.
Спускаемся, встречаем цель, прлбиваемся к выходу из тюрьмы, желательно действовать быстрее, дабы не напрягать Пилота и Подрывника. После долгих перестрелок вы дойдете до выхода из тюрьмы, там вас ждет броневик. Садитесь в него едите в аэродром сэндишорс.

Совместная задача!
После того как броневик выедет за ворота истребители исчезнут! Вертолет летит сбивать полицейские вертушки.тем временем. Самолет выходит на посадку. Действуйте предельно быстро! Вам нужно будет запрыгнуть в самолет(Охранник, Заключенный и цель)! Если приехали тачки СВАТа, а вертолет их не взорвал(помните френдлифаера нет, ни самолет ни броневик не взорвутся от ваших ракет), расстреляйте их, потом садитесь. Но старайтесь сесть быстро чтобы этого не произошло! Самолет должен сесть чуть ранее появления броневика на полосе! Далее вы летите до маркера(в это время вы должны уйти от полиции)! Пилот, Охранник, Заключенный выпрыгвыпрыгивают из самолета и приземляются на пляж. Подрывник на вертолете не подлетайте близко, чтобы не загубить товарищей! После их приземления вы их подбираете и летите на точку. Финиша.
Сложность - достаточно сложно в плане организации!!!


Сообщение отредактировал Dronich - понедельник, 13-04-2015, 16:11
Нет на форуме
 
романдариумпонедельник, 13-04-2015, 13:16 | Сообщение #21

Группа:
Жители города
Гангстер

На счету:
768$
Регистрация:
01-08-2013
Город:
САРАТОВ
Пол:
Мужчина

Dronich, спасибо за успешный списочек. smile
Нет на форуме
 
Dronich      понедельник, 13-04-2015, 14:10 | Сообщение #22

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
2054$
Регистрация:
11-06-2014
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

романдариум, в плане? :))
Нет на форуме
 
DilanFou      понедельник, 13-04-2015, 14:20 | Сообщение #23

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
2605$
Регистрация:
05-12-2012
Город:
ᅠtomsk
Пол:
Мужчина

Цитата Dronich ()
романдариум, в плане? :))

Он наверное о том, что ты расписал как будет рациональней данное ограбление пройти)

Добавлено (13-04-2015, 14:17)
---------------------------------------------
постскриптум, ну или просто пост набил biggrin азаз

 


Сообщение отредактировал DilanFou - понедельник, 13-04-2015, 14:20
Нет на форуме
 
Dronich      воскресенье, 24-05-2015, 15:15 | Сообщение #24

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
2054$
Регистрация:
11-06-2014
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Так сегодня начнем проходить на пк! Кто желает добавьтесь в друзья в сошл клабе! После 7 по Москве.
Соответственно буду выкладывать видео, это будет Гайд с видео разных ролей, большая часть материала будет с ПС 4, с прохождения на 10 лямов!

Добавлено (24-05-2015, 15:15)
---------------------------------------------
Для тех кто не знает как проходить пацифик стандарт

Нет на форуме
 
LePPRKONсуббота, 02-04-2016, 15:09 | Сообщение #25

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
5$
Регистрация:
23-03-2016
Город:
Иркутск
Пол:
Мужчина

По-моему, побег из тюрьмы безопаснее всего пройти, если пилот будет летать на хвосте у исстребителя, изредка разворачиваясь и залетая обратно ему в хвост. Тем временем подрывник берет вертолет и методично, не спеша уничтожает охранников тюрьмы самонаводящимися ракетами, пока Рашковский и компания сидят в укрытии. Главное не летать возле тюряги слишком высоко и не подлетать ближе деревянных столбов.

Из минусов - мало опыта для зэка и тюремщика
- неосторожность подрывника сулит ракету в бочину (но, при хорошей реакции вполне можно увернуться - проверено)
- пилот может далеко улететь и пока будет возвращаться, вместе с беглецами на ВПП приедет куча копов
- требуется немного больше времени (но, если троянцы будут не тупя постреливать, то оно даже наоборот, сокращается)
Плюсы очевидны: -зек и тюремщик в безопасности
-больше RP для подрывника

Много раз проходил, потому что понравился изобретенный метод :3, поэтому скажу еще вот что: заметил 2 бага в миссии:
1. Исстребитель зависает в точке появления. Часто случается, если пилот летит прямо от ангара до точки, но правее для него надписи вайнвуд. В этом случае задача пилота упрощается до безобразия - летаем вокруг аэропорта с любимым радио, но повыше, чтобы копы не появлялись на ВПП. Лечение не требуется :clover:
2. Звезды после взлета всей компании не сбрасываются. Тупо никого нет вокруг - ни на радаре, ни в прямой видимости, но уровень не начинает даже мигать. Очень бесячий баг, наблюдался мной 3 раза. Все 3 раза подрывник сбросил звезды розыска раньше всех и 2 из 3 оказался на большом расстоянии. Лечится набором уровня розыска подрывником, и иногда посадкой на ВПП или просто бреющим полетом.

Добавлено (02-04-2016, 14:17)
---------------------------------------------
Еще безопасный способ прохождения миссии - Налет на Humane - коды.
Суть такова - есть два дозорных: северный и южный, нас интересует, тот, что стоит ближе к приезжающим ФРБшникам, ну тот, что не на лестнице. Он берет и стреляет из ракетницы по этим самым ФРБшникам. Тем временем, пока со всех сторон не набежало подкрепление, коих будет чуть менее чем over9000, покупатель и телохранитель бегут, что есть силы давя на шифт, крестик или букву а к этому самому дозорному по лестнице на крышу. Возможно, они будут для пущей безопасности по дороге что-нибудь кушать, но тогда камера не будет двигаться(лучше порепетировать этот момент). Очень маловероятно, что после взрыва напуганные агенты смогут убить кого-нибудь из бегущих, обычно это 1 два попадания (в тяжелом костюме у меня всегда остается не меньше половины броника). А отстреливаться с крыши - куда проще: один смотрит на лестницу (по которой любопытные смиты будут часто забираться), второй прикрывает лестничного стрелка (держит переулок), ну а третий стреляет ракетами, кидается липучками, гранатами и просто стреляет по приезжающему с основного направления ФРБ. После чего, лестничный стрелок берет предмет сделки и уезжает в квартиру. А чтобы его преследовало меньше народу, команда с крыши стреляет по всему что движется.

Добавлено (02-04-2016, 15:09)
---------------------------------------------
Dronich, а как быть с первым ограблением?? Там же два человека.. Надо попарно его пройти и потом соединиться в побеге из тюрьмы или оно не учитывается?


Сообщение отредактировал LePPRKON - суббота, 02-04-2016, 15:13
Нет на форуме
 
DilanFou      суббота, 02-04-2016, 19:15 | Сообщение #26

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
2605$
Регистрация:
05-12-2012
Город:
ᅠtomsk
Пол:
Мужчина

Цитата LePPRKON ()
Dronich, а как быть с первым ограблением?? Там же два человека.. Надо попарно его пройти и потом соединиться в побеге из тюрьмы или оно не учитывается?

Учитывается!!!
Нужно сначала разбиться по парам и пройти первое, а уже потом объединиться для прохождения остальных! smile

 
Нет на форуме
 
Cergсуббота, 02-04-2016, 20:02 | Сообщение #27

Нет аватара
Группа:
Power Band
Большой босс

На счету:
2139$
Регистрация:
03-04-2010
Город:
Тюмень
Пол:
Мужчина

LePPRKON, на самом деле, в побеге что посадка, что набор\сброс звезд могут не помочь. А в Human Labs: Коды, после выстрела из гранатомета по центральной из подъехавших машин можно вообще тупо свалить, особо не стреляя.

 


Сообщение отредактировал Cerg - суббота, 02-04-2016, 20:06
Нет на форуме
 
DilanFou      воскресенье, 03-04-2016, 17:28 | Сообщение #28

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
2605$
Регистрация:
05-12-2012
Город:
ᅠtomsk
Пол:
Мужчина

RusUpdate, спа
Цитата Cerg ()
А в Human Labs: Коды, после выстрела из гранатомета по центральной из подъехавших машин можно вообще тупо свалить, особо не стреляя.

А разве получится подобрать чемодан до того, как всех перебьёшь?

 
Нет на форуме
 
Cergвоскресенье, 03-04-2016, 17:44 | Сообщение #29

Нет аватара
Группа:
Power Band
Большой босс

На счету:
2139$
Регистрация:
03-04-2010
Город:
Тюмень
Пол:
Мужчина

DilanFou, При недавнем прохождении- точно получилось, а раньше и не проверял. По крайней мере подкрепления точно перебивать не пришлось.

 


Сообщение отредактировал Cerg - воскресенье, 03-04-2016, 17:45
Нет на форуме
 
DilanFou      воскресенье, 03-04-2016, 17:48 | Сообщение #30

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
2605$
Регистрация:
05-12-2012
Город:
ᅠtomsk
Пол:
Мужчина

Cerg, понял тебя, буду знать.
 
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 5 » GTA Online » Ограбления » Тактики, стратегии и советы по прохождению Ограблений (Делимся боевым опытом, задачами поставленным в задании)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»