<
Последние сообщения:

→ В теме Модификации GTA 5, от iGROK
→ В теме Флудильня, от Dronich
→ В теме Баги, секреты GTA 5 и советы, от АндрейБатькович
→ В теме Сборка системы, от АндрейБатькович
→ В теме Киноиндустрия, от АндрейБатькович
→ В теме Игровая индустрия, от Dronich
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Страница 7 из 8«125678»
Модератор форума: Семетрий, Cerg 
GTA форум » GTA 5 » GTA Online » Технические проблемы » Технические проблемы с GTAO на ПК (Общая тема для проблем не имеющих массового характера)
Технические проблемы с GTAO на ПК
Cergвторник, 14-04-2015, 23:34 | Сообщение #1

Нет аватара
Группа:
Power Band
Большой босс

На счету:
2141$
Регистрация:
03-04-2010
Город:
Тюмень
Пол:
Мужчина

[texterror3]Тема созданная для выявления и решения проблем технического характера с Grand Theft Auto Online[/texterror3]
[texterror1]В данной теме обсуждаются только проблемы связанные непоседственно с GTA Online. Проблемы с одиночной составляющей и технические моменты обсуждаются здесь
Проблемы с Social Club обсуждаются здесь
[/texterror1]
[texterror1]Обсуждение проблем, связанных с пиратскими копиями игры запрещено и карается в соответствии с правилами[/texterror1]
[texterror3]Будет открыто 14 апреля, в течение 12 часов после релиза, который состоится в 2:00 по московскому времени[/texterror3]

Добавлено (14-04-2015, 23:34)
---------------------------------------------
[texterror3]Открыто[/texterror3]
Прошу прощения за задержку, мой затуп.


 



Сообщение отредактировал Cerg - понедельник, 13-04-2015, 21:35
Нет на форуме
 
DilanFou      четверг, 04-02-2016, 13:30 | Сообщение #91

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
2605$
Регистрация:
05-12-2012
Город:
ᅠtomsk
Пол:
Мужчина

Цитата LLep6ep ()
часто пишет, что "сохранение не удалось, облачные сервисы не доступны". Это только у меня такое ?

Нет, не только у тебя. Например у консольщиков тоже иногда бывает такая проблема, но крайне редко.

Добавлено (04-02-2016, 13:30)
---------------------------------------------
Хотя и проблемой это особо не назовёшь... Так, пустяки.

 
Нет на форуме
 
Dronich      четверг, 04-02-2016, 13:37 | Сообщение #92

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
2057$
Регистрация:
11-06-2014
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

DilanFou, это потому что сервера тупят.

А еще иногда бывает что запускаешь гта а оно как в первый раз запускается. Приходится перезапускать
Сейчас на форуме
 
DilanFou      четверг, 04-02-2016, 13:48 | Сообщение #93

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
2605$
Регистрация:
05-12-2012
Город:
ᅠtomsk
Пол:
Мужчина

Цитата Dronich ()
А еще иногда бывает что запускаешь гта а оно как в первый раз запускается. Приходится перезапускать

В смысле как первый раз?) Обучение и т.д?

 
Нет на форуме
 
Dronich      четверг, 04-02-2016, 15:01 | Сообщение #94

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
2057$
Регистрация:
11-06-2014
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

DilanFou, неее ну там типо сошл клаб соглашение вылезает. Я сразу закрываю, а то настройки собьются.
Они у меня на сессии без автоприцеливания..
Сейчас на форуме
 
DilanFou      четверг, 04-02-2016, 15:30 | Сообщение #95

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
2605$
Регистрация:
05-12-2012
Город:
ᅠtomsk
Пол:
Мужчина

Цитата Dronich ()
DilanFou, неее ну там типо сошл клаб соглашение вылезает. Я сразу закрываю, а то настройки собьются.

аааа, ты про это)
К слову, у меня один раз такое было и то наверное(!) из-за того что плойку просто так выдернули из розетки (не закрыв приложения, включая GTAO).

 
Нет на форуме
 
Dronich      четверг, 04-02-2016, 20:23 | Сообщение #96

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
2057$
Регистрация:
11-06-2014
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

DilanFou, это из-за серверов..
Сейчас на форуме
 
LLep6epпятница, 05-02-2016, 02:11 | Сообщение #97

Группа:
Жители города
Крупный мошенник

На счету:
104$
Регистрация:
23-11-2015
Город:
Либерти
Пол:
Мужчина

Ну это уже не смешно. И комп перезагрузил - и всё тоже самое. Вчера хоть и с горем пополам - но вошёл. А сегодня балалайка...
Нет на форуме
 
iGROK      пятница, 05-02-2016, 02:48 | Сообщение #98

Группа:
FIB
SPEEDHUNTER

На счету:
2396$
Регистрация:
08-10-2009
Город:
Ростов-на-Дону
Пол:
Мужчина

LLep6ep, хм... может в брандмауэре разрешения на передачу данных слетели... Кстати, а маршрутизатор перезагрузил?

 

GitHub: [C++] Helpers
Нет на форуме
 
Glavniyпятница, 05-02-2016, 18:54 | Сообщение #99

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
9$
Регистрация:
08-09-2012
Город:
Los Santos
Пол:
Мужчина

Ребята, у меня возникли проблемы, точнее лаги,зависания в GTA Online после обновления 1.32
У меня ноутбук и никогда проблемы не возникали в играх, потому, что настройки указываю подходящие после несколько стресс тестов.
Настройки в самой игре стоит стандарт при этом разрешение максимальное для ноута, при уменьшении разрешение до комфортного так же не исправляет лаги..
Когда то игра идет плавно, но резко через какое то время начинает лаги, заметно проседание фпс.

Конфигурация ноута:
win 7 x64
ОЗУ 6 гб
Видео nvidia 540m- 1536 Мб
ЦП Intel I7 sandy bridge 2.5 ггц 4 ядра+4потока
Температура в норме

 
Набираю в свой клан в GTA V бойцов. Играем с Тимспик, нас больше 40 человек,
Каждый месяц розыгрыши на игры в стиме.
Только Адекватные ребята!
Каждую неделю сходки с кланом.
Присоединяйтесь: http://vk.com/dizel_gtav
Нет на форуме
 
LLep6epсуббота, 06-02-2016, 04:06 | Сообщение #100

Группа:
Жители города
Крупный мошенник

На счету:
104$
Регистрация:
23-11-2015
Город:
Либерти
Пол:
Мужчина

iGROK, Брандмауэр смотрел, разрешения стоят. Нет у меня маршрутизатора. Играю через юсб-модем...
Хотя наверное всё дело было в разрешениях - сменил с "разрешить" на "спрашивать" - и всё норм. О_о Игра (онлайн) запустился, на удивление, с первого раза...


Сообщение отредактировал LLep6ep - суббота, 06-02-2016, 04:55
Нет на форуме
 
ExMoyshenсуббота, 06-02-2016, 04:25 | Сообщение #101

Группа:
Жители города
Киллер

На счету:
372$
Регистрация:
18-07-2013
Город:
Белгородская обл.
Пол:
Мужчина

Glavniy, докупи 2Гб ОЗУ и будет тебе счастье.
Нет на форуме
 
LLep6epсуббота, 06-02-2016, 04:57 | Сообщение #102

Группа:
Жители города
Крупный мошенник

На счету:
104$
Регистрация:
23-11-2015
Город:
Либерти
Пол:
Мужчина

Glavniy, А какой DX в игре используется ?
Нет на форуме
 
tomilovsenya      суббота, 26-03-2016, 14:08 | Сообщение #103

Группа:
Жители города
Жулик

На счету:
43$
Регистрация:
07-04-2012
Город:
Челябинск
Пол:
Мужчина

В общем, у меня такая проблема:
ОЗУ - 8 ГБ, видеопамяти - 1 ГБ, файл подкачки отключен (а не то фризы).
Играю на очень высоких текстурах (черт дернул поставить, теперь не отвыкнешь). После Больших Людей начались утечки памяти и вылеты после активной игры (больше часа и бои всякие). Понял, что дело в текстурах - все, что идет выше 1 ГБ VRAM идёт в ОЗУ, памяти становится мало. Файл подкачки выключен, ибо фризы с ним. Вылеты разные: то вылет видеодрайвера, то просто черный экран, то игровая ошибка err_gfx***. Мониторил: загрузка ОЗУ больше 7800 МБ - вылет. Может кто подсказать, что делать, чтобы не вылетало и не пришлось ставить стандартные текстуры?

 


Сообщение отредактировал tomilovsenya - суббота, 26-03-2016, 14:12
Нет на форуме
 
Cergсуббота, 26-03-2016, 14:48 | Сообщение #104

Нет аватара
Группа:
Power Band
Большой босс

На счету:
2141$
Регистрация:
03-04-2010
Город:
Тюмень
Пол:
Мужчина

tomilovsenya, видяху с 4ГБ видеопамяти купить, причём желательно 970. biggrin Чудес не бывает.

 
Нет на форуме
 
tomilovsenya      понедельник, 28-03-2016, 19:33 | Сообщение #105

Группа:
Жители города
Жулик

На счету:
43$
Регистрация:
07-04-2012
Город:
Челябинск
Пол:
Мужчина

Цитата Cerg ()
Чудес не бывает.

Бывают. Называется MemReduct. Все теперь четенько.

 
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 5 » GTA Online » Технические проблемы » Технические проблемы с GTAO на ПК (Общая тема для проблем не имеющих массового характера)
Страница 7 из 8«125678»
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»