<
Последние сообщения:

→ В теме Флудильня, от Dronich
→ В теме Игровая индустрия, от iGROK
→ В теме Клуб владельцев PS4, от DilanFou
→ В теме Баги, секреты GTA 5 и советы, от DilanFou
→ В теме Модификации GTA 5, от DilanFou
→ В теме Сборка системы, от АндрейБатькович
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Страница 5 из 8«12345678»
Модератор форума: Семетрий, Cerg 
GTA форум » GTA 5 » GTA Online » Технические проблемы » Технические проблемы с GTAO на ПК (Общая тема для проблем не имеющих массового характера)
Технические проблемы с GTAO на ПК
Cergвторник, 14-04-2015, 23:34 | Сообщение #1

Нет аватара
Группа:
Power Band
Большой босс

На счету:
2141$
Регистрация:
03-04-2010
Город:
Тюмень
Пол:
Мужчина

[texterror3]Тема созданная для выявления и решения проблем технического характера с Grand Theft Auto Online[/texterror3]
[texterror1]В данной теме обсуждаются только проблемы связанные непоседственно с GTA Online. Проблемы с одиночной составляющей и технические моменты обсуждаются здесь
Проблемы с Social Club обсуждаются здесь
[/texterror1]
[texterror1]Обсуждение проблем, связанных с пиратскими копиями игры запрещено и карается в соответствии с правилами[/texterror1]
[texterror3]Будет открыто 14 апреля, в течение 12 часов после релиза, который состоится в 2:00 по московскому времени[/texterror3]

Добавлено (14-04-2015, 23:34)
---------------------------------------------
[texterror3]Открыто[/texterror3]
Прошу прощения за задержку, мой затуп.


 



Сообщение отредактировал Cerg - понедельник, 13-04-2015, 21:35
Нет на форуме
 
АндрейБатькович      среда, 09-12-2015, 13:22 | Сообщение #61

Группа:
FIB
Писатель GTA-fanfic

На счету:
1687$
Регистрация:
12-02-2009
Город:
Новосибирск
Пол:
Мужчина

kingracer, по названным тобой симптомам можно предположить проблемы с сетью - настройки протоколов, переменный ip, длинный пинг, перебои в связи не существенные для других приложений, но критичные для онлайна...

 
:-D

Помогай добрым людям, сторонись дурных.
Нет на форуме
 
Cergсреда, 09-12-2015, 14:34 | Сообщение #62

Нет аватара
Группа:
Power Band
Большой босс

На счету:
2141$
Регистрация:
03-04-2010
Город:
Тюмень
Пол:
Мужчина

kingracer, онлайн работает на ноуте но не работает на настольном при одном источнике интеренета, правильно понимаю? Копай в сторону брандмауэра и быть, может, проброса портов на комп. Он подключен по кабелю?

 
Нет на форуме
 
kingracer      среда, 09-12-2015, 15:12 | Сообщение #63

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
6$
Регистрация:
24-02-2010
Город:
Kyiv
Пол:
Мужчина

Цитата АндрейБатькович ()
проблемы с сетью - настройки протоколов, переменный ip, длинный пинг, перебои в связи не существенные для других приложений, но критичные для онлайна...

Любая другая онлайн игра работает стабильно и быстро, но именно гта онлайн не может ни в какую впустить меня, даже в соло сессию

Цитата Cerg ()
правильно понимаю?

всё именно так
Цитата Cerg ()
Он подключен по кабелю?

да, от роутера шнуром к ПК
Цитата Cerg ()
Копай в сторону брандмауэра и быть, может, проброса портов на комп

Открыл порты, которые указаны на сайте поддержки рокстара, в брандмауэре всё открыто sad

 
Админ всегда прав!!!
Нет на форуме
 
Cergсреда, 09-12-2015, 16:41 | Сообщение #64

Нет аватара
Группа:
Power Band
Большой босс

На счету:
2141$
Регистрация:
03-04-2010
Город:
Тюмень
Пол:
Мужчина

kingracer, т.е порты в роутере проброшены и через них все пингуется?

 
Нет на форуме
 
kingracer      среда, 09-12-2015, 17:00 | Сообщение #65

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
6$
Регистрация:
24-02-2010
Город:
Kyiv
Пол:
Мужчина

Цитата Cerg ()
порты в роутере проброшены

именно так, да и когда они не были открыты, то на ноуте всё работало

 
Админ всегда прав!!!
Нет на форуме
 
Cergсреда, 09-12-2015, 19:30 | Сообщение #66

Нет аватара
Группа:
Power Band
Большой босс

На счету:
2141$
Регистрация:
03-04-2010
Город:
Тюмень
Пол:
Мужчина

Производитель моего роутера, да и ,R* в похожей ситуации советует ещё крутить MTU, попробуй, может поможет?

 
Нет на форуме
 
kingracer      среда, 09-12-2015, 20:09 | Сообщение #67

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
6$
Регистрация:
24-02-2010
Город:
Kyiv
Пол:
Мужчина

Цитата Cerg ()
крутить MTU

не помогает, это тоже пробовал, перепробовал вообще все варианты с сайта рокстара

 
Админ всегда прав!!!
Нет на форуме
 
RusUpdate      четверг, 10-12-2015, 01:33 | Сообщение #68

Группа:
FIB
Большой босс

На счету:
2479$
Регистрация:
09-08-2010
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

kingracer, а пробовал брандмауэр вообще выгрузить?

 
Нет на форуме
 
kingracer      четверг, 10-12-2015, 02:01 | Сообщение #69

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
6$
Регистрация:
24-02-2010
Город:
Kyiv
Пол:
Мужчина

Цитата RusUpdate ()
брандмауэр вообще выгрузить?

да, результата нет

 
Админ всегда прав!!!
Нет на форуме
 
Cergвоскресенье, 13-12-2015, 21:55 | Сообщение #70

Нет аватара
Группа:
Power Band
Большой босс

На счету:
2141$
Регистрация:
03-04-2010
Город:
Тюмень
Пол:
Мужчина

kingracer, на всякий случай уточню, маловероятно, но вдруг..
Антивирь, если есть, её не блокирует?
Кстати, брандмауэр может добавить одно и то же приложение а список несколько раз.

Добавлено (13-12-2015, 21:55)
---------------------------------------------

Цитата Dastan ()
тех работ и тд. ходил по ссылке, где проверяется статус серваков,

Как минимум, пятого числа все сервера Онлайна точно были отключены, так чт-то проблема, очевидно, была с их стороны.

 
Нет на форуме
 
kingracer      понедельник, 14-12-2015, 02:59 | Сообщение #71

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
6$
Регистрация:
24-02-2010
Город:
Kyiv
Пол:
Мужчина

Цитата Cerg ()
Антивирь, если есть, её не блокирует?
Кстати, брандмауэр может добавить одно и то же приложение а список несколько раз.

антивиря нету, брандмауэр проверил, толку 0

 
Админ всегда прав!!!
Нет на форуме
 
LLep6epчетверг, 17-12-2015, 02:42 | Сообщение #72

Группа:
Жители города
Крупный мошенник

На счету:
104$
Регистрация:
23-11-2015
Город:
Либерти
Пол:
Мужчина

Цитата Dastan ()
Всем привет. Помогите решить проблему. долгое время не играл, был в разъездах, тут на днях решил сыграть, включил, скачал все новые обновления, зашел, но после запуска выдает такую вот ошибку "невозможно соединиться с серверами rockstar games. пожалуйста проверьте соединение вашего компьютера с интернетом и нажмите ниже кнопку повтор попытки" и отправляет в одиночный режим. NATы и порты вроде все открыто, подскажите кто как решил. желательно пошагово. спасибо

Решение не найдено ? Тоже, вот, столкнулся с похожей проблеммой: "в сети" бываю 2-3 секунды (после подключения), после чего пишет, что соединение потеряно...

Добавлено (17-12-2015, 02:42)
---------------------------------------------
Ура, наконец-то запустил гтао ! Оказалось всё просто: дело в динамическом ай-пи. В 4 джи-модеме (м150-2) его менять нельзя, а мегафон "белый" ай-пи подключает только юр. лицам. А вот в стареньком, 3 джи (е1550) всё меняется на "ура" ... biggrin Жаль, что максимальная скоорость у него всего 3.2 Мбит/сек...


Сообщение отредактировал LLep6ep - четверг, 17-12-2015, 02:44
Нет на форуме
 
MiXLP      четверг, 17-12-2015, 12:13 | Сообщение #73

Группа:
Real Band
Воротила

На счету:
186$
Регистрация:
18-01-2011
Город:
Либерти Cити
Пол:
Мужчина

Привет всем!
Сегодня уже второй день моей проблеме. А заключается он в том, что при выборе абсолютно любого задания из меню дел или на игровой карте (так же через меню) выходит такое сообщение:

Может кто знает решение этой проблемы? Она появилась после прошлого обновления.

 


Сообщение отредактировал MiXLP - четверг, 17-12-2015, 16:34
Нет на форуме
 
tomilovsenya      четверг, 17-12-2015, 13:55 | Сообщение #74

Группа:
Жители города
Жулик

На счету:
43$
Регистрация:
07-04-2012
Город:
Челябинск
Пол:
Мужчина

Цитата MiXLP ()
Может знает решение этой проблемы? Она появилась после прошлого обновления.

Читать умеешь? Это не проблема, а полезная фича. Создавай своё дело, нажав Esc.

 
Нет на форуме
 
MiXLP      четверг, 17-12-2015, 17:08 | Сообщение #75

Группа:
Real Band
Воротила

На счету:
186$
Регистрация:
18-01-2011
Город:
Либерти Cити
Пол:
Мужчина

tomilovsenya, на скрине написано "Вы хотите расширить поиск и найти любое дело типа Перестрелка...?".
Мне не нужно ни другое дело, ни создать свое дело, мне нужно выбранное мною дело, а то нажимаю Enter, и включается поиск и загрузка абсолютно другого дела, а не мною выбранного на карте или через меню "Дела".

Добавлено (17-12-2015, 17:08)
---------------------------------------------
UPD. Разобрался, сорян! smile

 


Сообщение отредактировал MiXLP - четверг, 17-12-2015, 17:14
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 5 » GTA Online » Технические проблемы » Технические проблемы с GTAO на ПК (Общая тема для проблем не имеющих массового характера)
Страница 5 из 8«12345678»
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»