<
Последние сообщения:

→ В теме Флудильня, от АндрейБатькович
→ В теме Сборка системы, от АндрейБатькович
→ В теме Киноиндустрия, от АндрейБатькович
→ В теме Игровая индустрия, от Dronich
→ В теме Клуб владельцев PS4, от Dronich
→ В теме Раскрутка аккаунтов GTA Online..., от Fara
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Страница 3 из 9«1234589»
Модератор форума: Cerg 
GTA форум » GTA 5 » Технические проблемы » Технические проблемы с Social Club (Решение проблем с одноименным сервисом от R*)
Технические проблемы с Social Club
Cergпонедельник, 13-04-2015, 21:19 | Сообщение #1

Нет аватара
Группа:
Power Band
Большой босс

На счету:
2141$
Регистрация:
03-04-2010
Город:
Тюмень
Пол:
Мужчина

[texterror3]Решение проблем с Rockstar Games Social Club в GTA V
[/texterror3]
[texterror1]Обсуждение пиратской продукции запрещено[/texterror1]

 



Сообщение отредактировал GTA_4_MAN - вторник, 14-04-2015, 12:37
Нет на форуме
 
Shckiper007      среда, 15-04-2015, 20:30 | Сообщение #31

Нет аватара
Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
277$
Регистрация:
14-03-2013
Город:
Махачкала
Пол:
Мужчина

ReactiV, благодарю v
X-Driver, не нашел. Если ты про способ с отключение видеокарты, то 1. Это мне не помогает. 2. У меня ошибка "APPCRASH", а не "BEX64".
Я уже гуглил, не нашел ничего sad

UPD. Решил проблему, спустя 2 дня. Зашел в систему под учеткой админа. Так же необходимо не забыть про "Мои документы". Их тоже переместить нужно.
Всем мира и удачных запусков!

 
Надеяться, намного лучше чем отчаиваться


Сообщение отредактировал Shckiper007 - среда, 15-04-2015, 22:08
Нет на форуме
 
Nikosavage      суббота, 18-04-2015, 20:21 | Сообщение #32

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
11$
Регистрация:
10-12-2008
Город:
Санкт-Петербург
Пол:
Мужчина

Всем привет!
Что-то я приуныл уже,может кто чего подскажет. =)
Windows 7 лицушный.
Купил игру на дисках,после установки начали скачиваться обновления.Скачивание постоянно отваливалось как у многих.После часа мне это надоело, я загуглил и скачал обновления из торрента.
Вставил их в папку patch.После чего докачалось ещё примерно 350 мегабайт.
Всё запустилось и без проблем играется.Но редактор не рендерил видосики.Изменил имя учётной записи на латиницу...Начало работать.

Собственно,мой главный вопрос: почему не скачивается патч который вышел вчера?Будут потом ещё обновления ,а он так и не подцепит их...
Теперь вообще не понятно что делать,ещё и гугл хром теперь разлогинивается после закрытия. =(

Думаю даже винду переустановить и скачать все обновления как пологается,через сошиал клаб.Но я не уверен что на новой винде скорость скачивания возрастёт и не будет постоянно отваливаться.

P.S. Ушёл в школу танцев, за бубном.
Нет на форуме
 
DilanFou      понедельник, 20-04-2015, 10:28 | Сообщение #33

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
2605$
Регистрация:
05-12-2012
Город:
ᅠtomsk
Пол:
Мужчина

Nikosavage, патч у всех долго качался, нужно было ждать. Моя сестра долго качала обновление, у неё даже ноут перегрелся.

Собственно, я даже не знаю чем помочь, так как тут даже ничего не посоветуешь.
Хотя можно по старинке, то есть удалить и заново поставить. biggrin

 
Нет на форуме
 
Antichelovekвторник, 21-04-2015, 16:36 | Сообщение #34

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
2$
Регистрация:
20-04-2015
Город:
NT

Друзья. У друга проблема. Игра не запускается, всё виснет на этапе загрузки social clab. Всё перепробовали, ничего не помогает. Уже и винда на английском. Отключали фаервол, антивирус, всё бес толку. Кто шарит, помогите пожалуйста!
Нет на форуме
 
Crosis      вторник, 21-04-2015, 16:55 | Сообщение #35

Группа:
Жители города
Киллер

На счету:
405$
Регистрация:
06-10-2013
Город:
туапсе
Пол:
Мужчина

Antichelovek, я поменял имя пользователя, папки мои документы на анг и затем переустановил стим - и все стало запускаться.
 
Всегда стреляю первым.
Нет на форуме
 
Antichelovekвторник, 21-04-2015, 21:10 | Сообщение #36

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
2$
Регистрация:
20-04-2015
Город:
NT

Цитата Crosis ()
я поменял имя пользователя, папки мои документы на анг и затем переустановил стим - и все стало запускаться.

Сделали. Не помогает. Все способы что приведены в интернете испробовали.
Нет на форуме
 
Nikosavage      среда, 22-04-2015, 01:15 | Сообщение #37

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
11$
Регистрация:
10-12-2008
Город:
Санкт-Петербург
Пол:
Мужчина

Не могу посмотреть свои фотки в snapmatik.
Пишет "Нет PC фотографии , совпадающие с вашими критериями поиска, отсутствуют."
В гугле ничего не нашёл по этой теме.
Нет на форуме
 
Shckiper007      среда, 22-04-2015, 02:14 | Сообщение #38

Нет аватара
Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
277$
Регистрация:
14-03-2013
Город:
Махачкала
Пол:
Мужчина

Nikosavage, фотки из игры надо загрузить. В меню паузы открываешь "Галерея" и там все твои фотки. Оттуда выбираешь какие загрузить на сайт(загружать можно только по одной). Когда выбрал фотку, не открывая ее, в меню "Галереи" нажимаешь кнопку "Загрузить в Social Club"(или что-то вроде этого), по умолчанию эта кнопка "левый Ctrl". После того как загрузилось просто заходишь на сайт и там будут фото.
 
Надеяться, намного лучше чем отчаиваться
Нет на форуме
 
Nikosavage      среда, 22-04-2015, 03:59 | Сообщение #39

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
11$
Регистрация:
10-12-2008
Город:
Санкт-Петербург
Пол:
Мужчина

Shckiper007, Спасибо,думал само загружается.
А версия сборки,которая отбражается при загрузке игры 323?
У меня подозрение,что последние два патча у меня не установились.Хотя,вроде бы качались...
Нет на форуме
 
DilanFou      среда, 22-04-2015, 09:54 | Сообщение #40

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
2605$
Регистрация:
05-12-2012
Город:
ᅠtomsk
Пол:
Мужчина

Nikosavage, если качались и ты можешь заходить в онлайн, значит поставились. Или нет?
 
Нет на форуме
 
Shckiper007      среда, 22-04-2015, 17:48 | Сообщение #41

Нет аватара
Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
277$
Регистрация:
14-03-2013
Город:
Махачкала
Пол:
Мужчина

Nikosavage, ну если качались значит поставились. С чего ты взял что нет?
 
Надеяться, намного лучше чем отчаиваться
Нет на форуме
 
Nikosavage      среда, 22-04-2015, 19:38 | Сообщение #42

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
11$
Регистрация:
10-12-2008
Город:
Санкт-Петербург
Пол:
Мужчина

Shckiper007,потому что у меня, не меняются версии сборки.
На загрузочном экране как и при самом первом запуске отображается: "Сборка 323. Онлайн 1.24"
У вас так же?

DilanFou, В сам онлайн я ещё не играл,но редактор персонажа открывается...
Нет на форуме
 
DilanFou      среда, 22-04-2015, 20:15 | Сообщение #43

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
2605$
Регистрация:
05-12-2012
Город:
ᅠtomsk
Пол:
Мужчина

Nikosavage, я конечно не играл на РС, но точно уверен что если не обновить игру, то попросту не зайдёшь в онлайн. А по скольку ты можешь создать персонажа, то в онлайн тебя пускает и из этого следует что у тебя стоит свежая версия. Как то так.
 
Нет на форуме
 
Cergчетверг, 23-04-2015, 12:22 | Сообщение #44

Нет аватара
Группа:
Power Band
Большой босс

На счету:
2141$
Регистрация:
03-04-2010
Город:
Тюмень
Пол:
Мужчина

DilanFou, ну, как сказать.. У меня корректные версии. 325.1 у сингла, у онлайна-не помню, но вроде те же 1.4. Может поэтому у негомцльт работает, он тупо и не обновлялся? Приду, уточню.

 
Нет на форуме
 
X-Driverчетверг, 23-04-2015, 13:14 | Сообщение #45

Группа:
Real Band
SomeMark

На счету:
502$
Регистрация:
07-07-2011
Город:
Батайск
Пол:
Мужчина

Cerg, хм, у меня 355.2
 
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 5 » Технические проблемы » Технические проблемы с Social Club (Решение проблем с одноименным сервисом от R*)
Страница 3 из 9«1234589»
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»