<
Последние сообщения:

→ В теме GTA 4 на PC, от iGROK
→ В теме Обсуждение игрового процесса G..., от Dronich
→ В теме Metal Gear Series, от романдариум
→ В теме Флудильня, от DilanFou
→ В теме Пейзажи, от VLODKOS-
→ В теме Игровая индустрия, от MiXLP
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Страница 7 из 22«12567892122»
Модератор форума: Cerg 
GTA форум » GTA 5 » Технические проблемы » Технические проблемы с GTA V (Обсуждаем различные проблемы и ищем их решения.)
Технические проблемы с GTA V
Cergвоскресенье, 12-04-2015, 16:51 | Сообщение #1

Нет аватара
Группа:
Power Band
Большой босс

На счету:
2139$
Регистрация:
03-04-2010
Город:
Тюмень
Пол:
Мужчина

[texterror3]Тема созданная для выявления и решения нетипичных проблем технического характера с Grand Theft Auto V При выявлении массовости проблемы, для нее будет создана отдельная тема[/texterror3]
[texterror1]В данной теме обсуждаются только общие технические проблемы, а также проблемы с сюжетной составляющей. Проблемы с GTAO обсуждаются здесь
Проблемы с Social Club обсуждаются здесь
[/texterror1][/texterror1]
[texterror1]Обсуждение проблем, связанных с пиратскими копиями GTA V запрещено и карается в соответствии с правилами[/texterror1]

 



Сообщение отредактировал GTA_4_MAN - вторник, 14-04-2015, 12:36
Нет на форуме
 
kuklerrrвторник, 21-04-2015, 17:16 | Сообщение #91

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
3$
Регистрация:
10-09-2013
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

После сегодняшнего патча появились артефакты и "лесенки".HD7970Ghz.
Нет на форуме
 
X-Driverвторник, 21-04-2015, 17:44 | Сообщение #92

Группа:
Real Band
SomeMark

На счету:
502$
Регистрация:
07-07-2011
Город:
Батайск
Пол:
Мужчина

Maxno, фигню он несёт в основном. Ни о чём.
 
Нет на форуме
 
DilanFou      вторник, 21-04-2015, 18:17 | Сообщение #93

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
2605$
Регистрация:
05-12-2012
Город:
ᅠtomsk
Пол:
Мужчина

Цитата Crosis ()
Пропал эксклюзивный контент за переход с платформы на платформу ( получил еще при переходе с бокса на плойку) сейчас я на пк. В печали, денег в онлайне на них потрачено не мало, к тому же.

Вот это прикол. А пропал поди после последнего патча, да?

 
Нет на форуме
 
Crosis      вторник, 21-04-2015, 19:41 | Сообщение #94

Группа:
Жители города
Киллер

На счету:
405$
Регистрация:
06-10-2013
Город:
туапсе
Пол:
Мужчина

DilanFou, я заметил это сегодня, прям перед выходом патча. Вышел из игры, туда-сюда, захожу (качаю патч) и то же самое.
 
Всегда стреляю первым.
Нет на форуме
 
maxon111среда, 22-04-2015, 01:09 | Сообщение #95

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
2$
Регистрация:
20-04-2015
Город:
rostov

кто сталкивался с данной проблемой?видеокарта radeon r7 m265.на старом драйвере фпс был 17-18 при любый настройках.поставил бета драйвер стабильно 30 фпс на высоких настройках но баг с небом стал.


Сообщение отредактировал maxon111 - среда, 22-04-2015, 01:13
Нет на форуме
 
DilanFou      среда, 22-04-2015, 09:52 | Сообщение #96

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
2605$
Регистрация:
05-12-2012
Город:
ᅠtomsk
Пол:
Мужчина

Crosis, хм, странно. Очень странно.

Добавлено (22-04-2015, 09:52)
---------------------------------------------
maxon111, а процессор у тебя какой?
Вообще если у тебя данный баг появился после установки всяких бета драйверов, нужно попробовать поставить полную версию более свежих дров.

 
Нет на форуме
 
maxon111среда, 22-04-2015, 20:55 | Сообщение #97

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
2$
Регистрация:
20-04-2015
Город:
rostov

процессор i7 4510u.любые дрова ставил.только на старых нормально но жуткие лаги начинаются
Нет на форуме
 
Nikosavage      среда, 22-04-2015, 23:36 | Сообщение #98

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
11$
Регистрация:
10-12-2008
Город:
Санкт-Петербург
Пол:
Мужчина

После последнего патча,из гаража за 30.000 у Франклина исчезла оттюнингованная тачила.Я её точно там оставлял,сегодня переключился на франклина,приехал в купленный гараж,тачки нет.
С Трэвором такая же хрень.Угнал внедорожник,тот что на гелик похож,затюнил,поставил в ангар,в пустыне Гранд-Сенора.Выполнил пару миссий по перевозке оружия,вернулся к ангару,а гелика нет.
Было у кого-то подобное?

P.S. К стати,в моём профиле Social Club,у Трэвора в гараже есть гелик,у Майкла тоже сохранилась машина (не помню как называется,а у Франклина почему то вместо той машины которую я сохранял,показывается его мотоцикл,хотя в гараж я его не ставил.


Сообщение отредактировал Nikosavage - четверг, 23-04-2015, 01:00
Нет на форуме
 
DilanFou      четверг, 23-04-2015, 04:28 | Сообщение #99

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
2605$
Регистрация:
05-12-2012
Город:
ᅠtomsk
Пол:
Мужчина

Nikosavage, помню на старых консолях после первых патчей тоже автомобили пропадали, с выходом последующих патчей проблема решалась.
 
Нет на форуме
 
W00DY      суббота, 25-04-2015, 10:48 | Сообщение #100

Группа:
Жители города
Воротила

На счету:
183$
Регистрация:
05-11-2011
Город:
Челябинск
Пол:
Мужчина

Здравствуйте, не работает биржа BAWSAQ в сингле и в онлайне. Что можно сделать?
 
Нет на форуме
 
DilanFou      суббота, 25-04-2015, 11:05 | Сообщение #101

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
2605$
Регистрация:
05-12-2012
Город:
ᅠtomsk
Пол:
Мужчина

W00DY, как я писал тебе ранее:
Цитата DilanFou ()
Если ты подключён к сети, то по идее должна и в сингле и в онлайне работать, то есть это сама по себе мультиплеерная биржа. Так что...

Если не работает, ты тут ничего не сделаешь. Остается ждать когда это исправят сами Рокстар.

 
Нет на форуме
 
АндрейБатькович      воскресенье, 26-04-2015, 08:26 | Сообщение #102

Группа:
Power Band
Писатель GTA-fanfic

На счету:
1683$
Регистрация:
12-02-2009
Город:
Новосибирск
Пол:
Мужчина

По непонятным причинам игра выдаёт ошибку в случае если ставлю в настройках звук не стерео, а колонки вокруг. Причём крашится не сразу, а стабильно через пол-часа игры (по обычным часам не замерял, а в игровом мире проходит около 12 часов).

Добавлено (26-04-2015, 08:26)
---------------------------------------------
Странно... Запустил опять режим объёмного звука, чтобы сделать скрины об ошибке, а оно работает как положено


 
:-D

Помогай добрым людям, сторонись дурных.
Нет на форуме
 
Komoff85воскресенье, 26-04-2015, 09:23 | Сообщение #103

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
3$
Регистрация:
24-04-2015
Город:
Новокузнецк

Такая проблема. После миссии, где надо угнать z-type, играя за Франклина, я не могу переключиться на других игроков, ни через альт, ни через ф8, даже круг переключения не появляется. Задания не начинаются,когда подъезжаешь к месту начала, маркер исчезает, ни летная школа, вообще ничего. Загружаюсь и если попадает на Майкла или на Трэвора, проблем нет, между ними свободно переключаюсь, при повторном прохождении заданий тоже проблем нет, но как только переключишься на Франклина, то всё. Может кто подскажет что за беда? Лицензия, стим. Так стало после того, как зашёл в онлайн, может совпадение. Переустановка не помогла.
Нет на форуме
 
Cergвоскресенье, 26-04-2015, 09:59 | Сообщение #104

Нет аватара
Группа:
Power Band
Большой босс

На счету:
2139$
Регистрация:
03-04-2010
Город:
Тюмень
Пол:
Мужчина

Komoff85, попробуй загрузить более старый сэйв.

 
Нет на форуме
 
АндрейБатькович      воскресенье, 26-04-2015, 10:34 | Сообщение #105

Группа:
Power Band
Писатель GTA-fanfic

На счету:
1683$
Регистрация:
12-02-2009
Город:
Новосибирск
Пол:
Мужчина

Вот, снова выдало ошибку. В онлайне даже получаса не прошло.

 
:-D

Помогай добрым людям, сторонись дурных.
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 5 » Технические проблемы » Технические проблемы с GTA V (Обсуждаем различные проблемы и ищем их решения.)
Страница 7 из 22«12567892122»
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»