<
Последние сообщения:

→ В теме Флудильня, от Dronich
→ В теме Видео из Rockstar Editor, от serjio1969
→ В теме Значение параметров в handling..., от Sashken91
→ В теме Мульты, от iGROK
→ В теме Сборка системы, от Сталкер
→ В теме Red Dead Redemption 2, от DilanFou
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Модератор форума: Cerg  
GTA форум » GTA 5 » Технические проблемы » Технические проблемы с GTA V (Обсуждаем различные проблемы и ищем их решения.)
Технические проблемы с GTA V
Cergвоскресенье, 12-04-2015, 16:51 | Сообщение #1

Нет аватара
Группа:
Power Band
Большой босс

На счету:
2237$
Регистрация:
03-04-2010
Город:
Тюмень
Пол:
Мужчина

[texterror3]Тема созданная для выявления и решения нетипичных проблем технического характера с Grand Theft Auto V При выявлении массовости проблемы, для нее будет создана отдельная тема[/texterror3]
[texterror1]В данной теме обсуждаются только общие технические проблемы, а также проблемы с сюжетной составляющей. Проблемы с GTAO обсуждаются здесь
Проблемы с Social Club обсуждаются здесь
[/texterror1][/texterror1]
[texterror1]Обсуждение проблем, связанных с пиратскими копиями GTA V запрещено и карается в соответствии с правилами[/texterror1]

 



Сообщение отредактировал GTA_4_MAN - вторник, 14-04-2015, 12:36
Нет на форуме
 
Семетрийсуббота, 18-04-2015, 21:40 | Сообщение #76

Нет аватара
Группа:
Power Band
Moshguy \m/

На счету:
2081$
Регистрация:
29-12-2009
Город:
Симферополь
Пол:
Мужчина

Цитата _NLine_ ()
всё дело в проце, надо 4 ядра

Вот что хочу заметить. Стоит у меня i3-3110M 2.4ггц его грузит где-то в пределах 50-70% во время игры, также игра не использует всю озу, но нагруз на видюху идёт полный (720M 1гиг)
Нет на форуме
 
1SMarkсуббота, 18-04-2015, 22:39 | Сообщение #77

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
15$
Регистрация:
14-01-2015
Город:
Simferopol
Пол:
Мужчина

Цитата Семетрий ()
использует всю озу

У меня вообще 1.5 гб озу ест. Ну о проце сказать могу только то, что он на макс работает, а видео карта не нагружена даже не охлаждается.. 820м 1гб
НУ и вот, что из этого выходит - видео


Сообщение отредактировал 1SMark - суббота, 18-04-2015, 22:41
Нет на форуме
 
W00DY      воскресенье, 19-04-2015, 08:23 | Сообщение #78

Группа:
Жители города
Воротила

На счету:
183$
Регистрация:
05-11-2011
Город:
Челябинск
Пол:
Мужчина

Здравствуйте, после выхода патча произошёл глюк. Сюжетная часть игры пройдена полностью, а вот карта стала неисследованной. Ещё в мультиплеере после некоторых дел вылетает ошибка, не понимаю с чем связано. Пытался продать свою квартиру за 250к, выдало ошибку, что не возможно продать и ссылка на сайт рокстар. Не работает биржа BAWSAQ в сингле и мультиплеере. Я думаю этот набор глюков не только у меня?

 
Нет на форуме
 
Dronich      воскресенье, 19-04-2015, 12:36 | Сообщение #79

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
2184$
Регистрация:
11-06-2014
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

W00DY, биржа в онлайне и так нини.. А вот в одиночке это странно
Нет на форуме
 
X-Driverвоскресенье, 19-04-2015, 12:48 | Сообщение #80

Группа:
Real Band
SomeMark

На счету:
502$
Регистрация:
07-07-2011
Город:
Батайск
Пол:
Мужчина

Простое и изящное решение проблемы с двумя картами на ноуте.

Код
devcon disable PCI\VEN_10DE&  
timeout 2  
start playgtav.exe  
timeout 10  
devcon enable PCI\VEN_10DE&  
timeout 60
wmic process where name="GTA5.exe" CALL setpriority "high priority"   
wmic process where name="gtavlauncher.exe" CALL setpriority "idle"   
wmic process where name="subprocess.exe" CALL setpriority "idle"  



 


Сообщение отредактировал X-Driver - воскресенье, 19-04-2015, 12:59
Нет на форуме
 
Dronich      воскресенье, 19-04-2015, 13:02 | Сообщение #81

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
2184$
Регистрация:
11-06-2014
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

X-Driver, этот приоритет выставляется без кода и вообще можно сделать дискретку для всего.
Или не помогало?
Нет на форуме
 
X-Driverвоскресенье, 19-04-2015, 13:08 | Сообщение #82

Группа:
Real Band
SomeMark

На счету:
502$
Регистрация:
07-07-2011
Город:
Батайск
Пол:
Мужчина

Dronich, думаешь, я такой глупый и не знаю, что можно пытаться тыкать игру носом в дискретку? Я пытался по-всякому, помогает только выруб дискретки, иначе лаунчер никак не запускается.
 


Сообщение отредактировал X-Driver - воскресенье, 19-04-2015, 13:12
Нет на форуме
 
vk46воскресенье, 19-04-2015, 13:53 | Сообщение #83

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
1$
Регистрация:
19-04-2015
Город:
Санкт-Петербург
Пол:
Мужчина

Ребята нужна помощь. Видеокарта AMD radeon HD 6700. Средство диагностики DirDirectX пишет что всего памяти 2797 mb. А в GTA 5 в настройках пишет 1024 mb. В чем дело?
Нет на форуме
 
X-Driverвоскресенье, 19-04-2015, 14:02 | Сообщение #84

Группа:
Real Band
SomeMark

На счету:
502$
Регистрация:
07-07-2011
Город:
Батайск
Пол:
Мужчина

vk46, dxdiag врёт. У тебя 1024мб памяти, остальное - расширяемая память из ОЗУ.
 
Нет на форуме
 
SergioBelвоскресенье, 19-04-2015, 22:44 | Сообщение #85

Нет аватара
Группа:
Жители города
Жулик

На счету:
49$
Регистрация:
02-05-2013
Город:
Белгород
Пол:
Мужчина

Вопрос по управлению. Как переключить камеру в режиме стрельбы от третьего лица, т.е что бы можно было вести стрельбу то от левого, то от правого плеча.
Не знаю как на PC, я знаю точно, что такая возможность была при управлении с джойстика на Xbox 360.
Нет на форуме
 
DilanFou      понедельник, 20-04-2015, 10:16 | Сообщение #86

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
2666$
Регистрация:
05-12-2012
Город:
восток Западной Сибири, на берегу реки Томь
Пол:
Мужчина

Цитата Dronich ()
W00DY, биржа в онлайне и так нини.. А вот в одиночке это странно

Разве BAWSAQ в онлайне не работает?
Если ты подключён к сети, то по идее должна и в сингле и в онлайне работать, то есть это же сама по себе мультиплеерная биржа. Так что...

W00DY, на счёт недвижимость странно... По идее после подтверждения сделки тебе должны перечислить 250 тысяч и те автомобили которые не вошли в гараж они останутся, но ты не сможешь вызвать их.. В общем если тебя кидает на сайт Рокстар, это большая проблема.

Тогда если набор этих багов остался, стоит подождать следующего патча, должны исправить.

 
ᅠᅠᅠI am Batman.
Нет на форуме
 
PC      понедельник, 20-04-2015, 23:39 | Сообщение #87

Группа:
Жители города
Киллер

На счету:
350$
Регистрация:
16-08-2008
Город:
Московская область
Пол:
Мужчина

Почему игра сначала работает нормально, без лагов, первые минут пять, потом начинаются спайки и фризы? Перегрев? У меня ноутбук Asus k56CB.
Нет на форуме
 
DilanFou      вторник, 21-04-2015, 04:30 | Сообщение #88

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
2666$
Регистрация:
05-12-2012
Город:
восток Западной Сибири, на берегу реки Томь
Пол:
Мужчина

PC, скорее всего дело в перегреве. Сейчас на форумах частенько об этом пишут.
 
ᅠᅠᅠI am Batman.
Нет на форуме
 
Maxnoвторник, 21-04-2015, 12:14 | Сообщение #89

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
3$
Регистрация:
19-04-2015
Город:
Первомайск

Если лагает игра, то нужно смотреть настройки графики. Сразу отключить сглаживание полностью. Если временами задержки на 1-2 секунды и у Вас памяти меньше 8 Гиг, то стоит увеличить файл подкачки

Нет на форуме
 
Crosis      вторник, 21-04-2015, 13:38 | Сообщение #90

Группа:
Жители города
Киллер

На счету:
407$
Регистрация:
06-10-2013
Город:
туапсе
Пол:
Мужчина

Пропал эксклюзивный контент за переход с платформы на платформу ( получил еще при переходе с бокса на плойку) сейчас я на пк. В печали, денег в онлайне на них потрачено не мало, к тому же.
 
Всегда стреляю первым.
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 5 » Технические проблемы » Технические проблемы с GTA V (Обсуждаем различные проблемы и ищем их решения.)
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2018
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»