<
Последние сообщения:

→ В теме Модификации GTA 5, от iGROK
→ В теме Флудильня, от Dronich
→ В теме Баги, секреты GTA 5 и советы, от АндрейБатькович
→ В теме Сборка системы, от АндрейБатькович
→ В теме Киноиндустрия, от АндрейБатькович
→ В теме Игровая индустрия, от Dronich
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Страница 5 из 22«12345672122»
Модератор форума: Cerg 
GTA форум » GTA 5 » Технические проблемы » Технические проблемы с GTA V (Обсуждаем различные проблемы и ищем их решения.)
Технические проблемы с GTA V
Cergвоскресенье, 12-04-2015, 16:51 | Сообщение #1

Нет аватара
Группа:
Power Band
Большой босс

На счету:
2141$
Регистрация:
03-04-2010
Город:
Тюмень
Пол:
Мужчина

[texterror3]Тема созданная для выявления и решения нетипичных проблем технического характера с Grand Theft Auto V При выявлении массовости проблемы, для нее будет создана отдельная тема[/texterror3]
[texterror1]В данной теме обсуждаются только общие технические проблемы, а также проблемы с сюжетной составляющей. Проблемы с GTAO обсуждаются здесь
Проблемы с Social Club обсуждаются здесь
[/texterror1][/texterror1]
[texterror1]Обсуждение проблем, связанных с пиратскими копиями GTA V запрещено и карается в соответствии с правилами[/texterror1]

 



Сообщение отредактировал GTA_4_MAN - вторник, 14-04-2015, 12:36
Нет на форуме
 
Dastan      пятница, 17-04-2015, 13:52 | Сообщение #61

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
10$
Регистрация:
10-07-2013
Город:
Almaty
Пол:
Мужчина

RusUpdate, хорошо. спасибо
Нет на форуме
 
Digginпятница, 17-04-2015, 17:57 | Сообщение #62

Нет аватара
Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
213$
Регистрация:
03-11-2011
Город:
Saint P
Пол:
Мужчина

ERR_GFX_D3D_INIT Вот такая ошибка, кто знает как фиксить?
Нет на форуме
 
Cergпятница, 17-04-2015, 18:06 | Сообщение #63

Нет аватара
Группа:
Power Band
Большой босс

На счету:
2141$
Регистрация:
03-04-2010
Город:
Тюмень
Пол:
Мужчина

Вот, лови. Надеюсь меня за подобные ссылки не убьют.
Только все на свой страх и риск,если что случится- я не при делах.
PS. Это же первая ссылка в Гуле на запрос из названия ошибки.

 


Сообщение отредактировал Cerg - пятница, 17-04-2015, 18:08
Нет на форуме
 
Digginпятница, 17-04-2015, 18:53 | Сообщение #64

Нет аватара
Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
213$
Регистрация:
03-11-2011
Город:
Saint P
Пол:
Мужчина

Cerg спасибо
Нет на форуме
 
Семетрий      пятница, 17-04-2015, 22:26 | Сообщение #65

Нет аватара
Группа:
Power Band
Moshguy \m/

На счету:
2081$
Регистрация:
29-12-2009
Город:
Симферополь
Пол:
Мужчина

Давайте подискутируем?

Стоит у меня две ОЗУ по 4 гига, но с разными таймингами. GTA V во время игры больше 1.7гб не использует, но при этом во время езды по городу пропадают текстуры, что якобы свидетельствует о том, что мало памяти (при этом другое железо не загружено полностью, файл подкачки большой, дрова последние)
Сначала думал, что планки не работают вместе, но проверил на фотошопе, который я нагрузил по полной и озу загрузилось доверху.

Тогда зреет такой вопрос. Как заставить пятёрку жрать всю оперативную память? Или дело не в этом?


Сообщение отредактировал Семетрий - пятница, 17-04-2015, 22:29
Нет на форуме
 
1SMarkпятница, 17-04-2015, 23:10 | Сообщение #66

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
15$
Регистрация:
14-01-2015
Город:
Simferopol
Пол:
Мужчина

Цитата Семетрий ()
Как заставить пятёрку жрать всю оперативную память

Ноут?? У меня просто такая же трабла.. Город грузиться очень плохо. Да и кстати такое ощущение, что видео карта вообще работает в 50% своей мощности. Ведь она даже не включает охлаждение и остается на протяжении всей игры в стабильной температуре как будто даже игра не запущена. Для сравнения зашел потом в COD 4 все работает. Играл в GTA 4 там вообще видюха постоянно практически охлаждалась. Может кто-то решил? Да кстати файл командлайн из 4-ки не работает тут (у меня в GTA 4 было значение 1216, в этом случае игра мне показывала мое кол-во памяти видео, тут в GTA 5 все изначально показывает, но то как работает видеокарта не правильно).
Нет на форуме
 
_NLine_суббота, 18-04-2015, 02:54 | Сообщение #67

Нет аватара
Группа:
Жители города
Крупный мошенник

На счету:
131$
Регистрация:
14-02-2012
Город:
СПб
Пол:
Мужчина

Цитата Leonardo1992 ()
Привет всем
и вот мой вопрос:
У меня 2 ГБ видеопамяти и 4 ГБ ОЗУ. Проц: Intel core 2 duo

Фпс 30 стабильно при минималке, но текстуры пропадают нищадно, иногда просто катаешся по "воздуху"
есть у кого-то рекомендации по этому поводу?

(драйвера последние)


у меня ровно такой же комп
(видеокарта, если точнее, radeon 6950 2гб)

фпс 20-30,
причем почти при любых настройках хоть на минималках, хоть на максималках(почти максималках) (ну +- 7 фпс максимум)

но, текстуры не пропадают, лоды не появляются, всё ровно и красиво,
рывками всё идёт конечно, но это потому что фпс мало

.........................

теперь скажу больше, когда GTA V купил, стояла видеокарта radeon 4890 1гб
и просто было совсем мало фпс 10 наверно, на глаз, не мерил

но текстуры не пропадали всё было хорошо, просто медленно

..............................

у друга проц i5 4ядра, тоже 4гб опреративки, и видеокарта слабее моей
50-60 фпс на минималках

в общем для GTA V надо 4 ядерный проц, не зря это во всех системных требованиях написано, иначе 20-30 фпс

...............

а текстуры у тебя пропадают, не понимаю по чему, может видеокарта Geforce ?
другого объяснения увидеть не могу

... ну может если только разрядность шины данных видеопамяти мелкая,
тупо не успевает текстуры из видеопамяти читать


Сообщение отредактировал _NLine_ - суббота, 18-04-2015, 03:16
Нет на форуме
 
Cergсуббота, 18-04-2015, 13:51 | Сообщение #68

Нет аватара
Группа:
Power Band
Большой босс

На счету:
2141$
Регистрация:
03-04-2010
Город:
Тюмень
Пол:
Мужчина

Семетрий, ту меня при восьми свернутая жрет около двух, текстурки в бенче пару раз пропали на высоких. Подозреваю, что в данном случае дело в видеопамяти, точнее её объёме. На средних такого нет. Ну, или в самой игре.

 


Сообщение отредактировал Cerg - суббота, 18-04-2015, 13:51
Нет на форуме
 
1SMarkсуббота, 18-04-2015, 14:01 | Сообщение #69

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
15$
Регистрация:
14-01-2015
Город:
Simferopol
Пол:
Мужчина

Сегодня проходил миссии и ддва раза игра перешла в оконный режим, а на рабочем столе вылетела ошибка о не хватке памяти. Интересно, 8гб озу+ файл подкачки 1900-4500.
Нет на форуме
 
Cergсуббота, 18-04-2015, 16:10 | Сообщение #70

Нет аватара
Группа:
Power Band
Большой босс

На счету:
2141$
Регистрация:
03-04-2010
Город:
Тюмень
Пол:
Мужчина

1SMark, а не видеопамяти ли? Именно ОЗУ?

 
Нет на форуме
 
1SMarkсуббота, 18-04-2015, 17:54 | Сообщение #71

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
15$
Регистрация:
14-01-2015
Город:
Simferopol
Пол:
Мужчина

Цитата Cerg ()
а не видеопамяти ли? Именно ОЗУ?

Честно говоря не знаю. Сейчас уже думаю, что дело все таки в видео памяти. Кстати поставил интегрированную видео карту дело стало лучше.
Нет на форуме
 
RusUpdate      суббота, 18-04-2015, 19:19 | Сообщение #72

Группа:
FIB
Большой босс

На счету:
2479$
Регистрация:
09-08-2010
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

У меня иногда постоянно лезет в паузу игра. Видимо, клавиша какая-нить залипает... Вечно у роков проблемы с этим...

 
Нет на форуме
 
Cergсуббота, 18-04-2015, 19:27 | Сообщение #73

Нет аватара
Группа:
Power Band
Большой босс

На счету:
2141$
Регистрация:
03-04-2010
Город:
Тюмень
Пол:
Мужчина

RusUpdate, подозреваю, что если ты снимешь галку "автоматически ставить на паузу в фоне", это может помочь. По идее, связи нет, но.. Вдруг?

 


Сообщение отредактировал Cerg - суббота, 18-04-2015, 19:40
Нет на форуме
 
RusUpdate      суббота, 18-04-2015, 20:18 | Сообщение #74

Группа:
FIB
Большой босс

На счету:
2479$
Регистрация:
09-08-2010
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Cerg, спасибо, попробую.

 
Нет на форуме
 
_NLine_суббота, 18-04-2015, 21:21 | Сообщение #75

Нет аватара
Группа:
Жители города
Крупный мошенник

На счету:
131$
Регистрация:
14-02-2012
Город:
СПб
Пол:
Мужчина

Цитата _NLine_ ()
у меня ровно такой же комп
(видеокарта, если точнее, radeon 6950 2гб)

фпс 20-30,
причем почти при любых настройках хоть на минималках, хоть на максималках(почти максималках) (ну +- 7 фпс максимум)

но, текстуры не пропадают, лоды не появляются, всё ровно и красиво,
рывками всё идёт конечно, но это потому что фпс мало

.........................

теперь скажу больше, когда GTA V купил, стояла видеокарта radeon 4890 1гб
и просто было совсем мало фпс 10 наверно, на глаз, не мерил

но текстуры не пропадали всё было хорошо, просто медленно

..............................

у друга проц i5 4ядра, тоже 4гб опреративки, и видеокарта слабее моей
50-60 фпс на минималках

в общем для GTA V надо 4 ядерный проц, не зря это во всех системных требованиях написано, иначе 20-30 фпс

...............

а текстуры у тебя пропадают, не понимаю по чему, может видеокарта Geforce ?
другого объяснения увидеть не могу

... ну может если только разрядность шины данных видеопамяти мелкая,
тупо не успевает текстуры из видеопамяти читать


воткнул в комп i5-2500 4ядра 3.6ггц, новую материнку, соответственно, и 8 гб оперативки 60-70 фпс на средних настройках
всё дело в проце, надо 4 ядра

...о, и сразу миссию пошёл на золото
а то ерунда какая то была, на реальной машине по городу езжу быстрее, чем в GTA и при этом не врезаюсь )))


Сообщение отредактировал _NLine_ - суббота, 18-04-2015, 21:36
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 5 » Технические проблемы » Технические проблемы с GTA V (Обсуждаем различные проблемы и ищем их решения.)
Страница 5 из 22«12345672122»
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»