<
Последние сообщения:

→ В теме Сборка системы, от Cerg
→ В теме Флудильня, от VLODKOS-
→ В теме Киноиндустрия, от АндрейБатькович
→ В теме Игровая индустрия, от Dronich
→ В теме Клуб владельцев PS4, от Dronich
→ В теме Раскрутка аккаунтов GTA Online..., от Fara
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Страница 4 из 22«1234562122»
Модератор форума: Cerg 
GTA форум » GTA 5 » Технические проблемы » Технические проблемы с GTA V (Обсуждаем различные проблемы и ищем их решения.)
Технические проблемы с GTA V
Cergвоскресенье, 12-04-2015, 16:51 | Сообщение #1

Нет аватара
Группа:
Power Band
Большой босс

На счету:
2141$
Регистрация:
03-04-2010
Город:
Тюмень
Пол:
Мужчина

[texterror3]Тема созданная для выявления и решения нетипичных проблем технического характера с Grand Theft Auto V При выявлении массовости проблемы, для нее будет создана отдельная тема[/texterror3]
[texterror1]В данной теме обсуждаются только общие технические проблемы, а также проблемы с сюжетной составляющей. Проблемы с GTAO обсуждаются здесь
Проблемы с Social Club обсуждаются здесь
[/texterror1][/texterror1]
[texterror1]Обсуждение проблем, связанных с пиратскими копиями GTA V запрещено и карается в соответствии с правилами[/texterror1]

 



Сообщение отредактировал GTA_4_MAN - вторник, 14-04-2015, 12:36
Нет на форуме
 
Cergчетверг, 16-04-2015, 05:21 | Сообщение #46

Нет аватара
Группа:
Power Band
Большой босс

На счету:
2141$
Регистрация:
03-04-2010
Город:
Тюмень
Пол:
Мужчина

Faustin, полегче с даблпостингом.

 
Нет на форуме
 
Dronich      четверг, 16-04-2015, 08:13 | Сообщение #47

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
2057$
Регистрация:
11-06-2014
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

RusUpdate, тогда сервера лагали.. Снапматик как я понял это отдельные сервера
Нет на форуме
 
X-Driverчетверг, 16-04-2015, 08:54 | Сообщение #48

Группа:
Real Band
SomeMark

На счету:
502$
Регистрация:
07-07-2011
Город:
Батайск
Пол:
Мужчина

Найден способ избавиться от сброса настроек, если у вас ноутбук c 2-мя картами.
Создайте в папке с игрой commandline.txt и впишите туда:

ignoreDifferentVideoCard

 
Нет на форуме
 
ded_forgedчетверг, 16-04-2015, 08:56 | Сообщение #49

Группа:
Real Band
Добрый человек

На счету:
790$
Регистрация:
08-07-2010
Город:
Новокузнецк
Пол:
Мужчина

Итак, господа. Проблема с синглплеером в игре на пк, увы не у меня,
а у друга, цитирую:
Цитата
сингл застрял! "одичная игра сломалась"
У меня проблема такого рода: в сингле последнее задание прошел-" блиц-игра" потом запустил онлайн проверить...получил 7 уровень, вернулся обратно в сингл и не могу начать новое задание , даже Йогой занять не могу... при приближении к иконке задания она просто исчезает с мини карты . и переключение между персонажами не работает, только за Майкла, даже не появляется колесо смены гг. может ли это быть связано с запуском сетевой игры?

 
Нет на форуме
 
Leonardo1992      четверг, 16-04-2015, 09:03 | Сообщение #50

Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
507$
Регистрация:
18-05-2011
Город:
Киев
Пол:
Мужчина

Привет всем
и вот мой вопрос:
У меня 2 ГБ видеопамяти и 4 ГБ ОЗУ. Проц: Intel core 2 duo

Фпс 30 стабильно при минималке, но текстуры пропадают нищадно, иногда просто катаешся по "воздуху"
есть у кого-то рекомендации по этому поводу?

(драйвера последние)

 
Канал:DrLeonardoChannel
Паблик:ВК
Подписывайся!
Нет на форуме
 
X-Driverчетверг, 16-04-2015, 09:16 | Сообщение #51

Группа:
Real Band
SomeMark

На счету:
502$
Регистрация:
07-07-2011
Город:
Батайск
Пол:
Мужчина

Leonardo1992 добавить оперативки, какие тут ещё могут быть рекомендации.
 
Нет на форуме
 
Crosis      четверг, 16-04-2015, 10:12 | Сообщение #52

Группа:
Жители города
Киллер

На счету:
405$
Регистрация:
06-10-2013
Город:
туапсе
Пол:
Мужчина

Считаю что самые важные параметры для приятной глазу квртинки - это мягкие тени, высокие текстуры, отражения, трава ну и хоть какое то сглаживание минимальное.
Вроде бы норм фпс с такими настройками, но через какое то время один фиг фризы появляются. С мин. Текстурами, без сглаживания и резкими тенями один фиг так же ( Убирать траву совсем не хочется, под ней не видно этих ужасных мыльных текстур )
Все видюху веню gtx 550ti. 1gb
Проц норм, загруженность средняя 55% (i5-3450 3.1GHz) оперы 6 гигов.
Это при том что экран 720p.

 
Всегда стреляю первым.
Нет на форуме
 
X-Driverчетверг, 16-04-2015, 10:20 | Сообщение #53

Группа:
Real Band
SomeMark

На счету:
502$
Регистрация:
07-07-2011
Город:
Батайск
Пол:
Мужчина

Crosis, от фризов помогает дефрагментация с перемещением файлов игры в быструю часть диска и последующей оптимизацией по времени доступа.
 
Нет на форуме
 
Crosis      четверг, 16-04-2015, 10:35 | Сообщение #54

Группа:
Жители города
Киллер

На счету:
405$
Регистрация:
06-10-2013
Город:
туапсе
Пол:
Мужчина

X-Driver, можешь чуть по подробней ? Был бы очень признателен. Про 3 и 3ий пункт
 
Всегда стреляю первым.


Сообщение отредактировал Crosis - четверг, 16-04-2015, 11:31
Нет на форуме
 
Faustin      четверг, 16-04-2015, 13:09 | Сообщение #55

Нет аватара
Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
1320$
Регистрация:
27-12-2008
Город:
Лос-Сантос
Пол:
Мужчина

Cerg, случайно нажал!! вообщем с моей проблемой дело таково что из 5 комплектов в магазине а я купил последний. мне достался бракованый 1 диск сегодня сдал на обмен отдадут тока завтра. печаль беда.
Нет на форуме
 
Dastan      пятница, 17-04-2015, 12:06 | Сообщение #56

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
10$
Регистрация:
10-07-2013
Город:
Almaty
Пол:
Мужчина

всем привет. народ может кто сталкивался, у меня intel core i7 3,4 ггз 8 гб ОЗУ видеокарта gtx550ti 4 гб, игру сегодня купил установил с 7-ми дисков еще гигов 8 качнул он сам, после все норм, играю. но в графе Графика показано что у меня не 4 гб видеокарты а 1 гб., по началу не понял думаю ладно и взял все по макс настроил, он из 1023 мб аж до 2148 мб ушел, но ниче все как бы играется, просто то что он показывает у меня 1 гб меня как то смущает))) может кто сталкивался? подскажите, где колдовать??
Нет на форуме
 
RusUpdate      пятница, 17-04-2015, 13:02 | Сообщение #57

Группа:
FIB
Большой босс

На счету:
2479$
Регистрация:
09-08-2010
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Dastan, а ты пробовал мониторить реальную загрузку памяти? И просто отключи ограничитель в настройках.

 
Нет на форуме
 
X-Driverпятница, 17-04-2015, 13:36 | Сообщение #58

Группа:
Real Band
SomeMark

На счету:
502$
Регистрация:
07-07-2011
Город:
Батайск
Пол:
Мужчина

Все обновились до нового патча?
 
Нет на форуме
 
Dastan      пятница, 17-04-2015, 13:37 | Сообщение #59

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
10$
Регистрация:
10-07-2013
Город:
Almaty
Пол:
Мужчина

RusUpdate, подскажи как ее мониторить? ограничитель и так отключен)))
Нет на форуме
 
RusUpdate      пятница, 17-04-2015, 13:44 | Сообщение #60

Группа:
FIB
Большой босс

На счету:
2479$
Регистрация:
09-08-2010
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Dastan, поставь MSI Afterburner, поиграй немного, сверни игру и посмотри на графики загрузки памяти. Там всё показывает.

 
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 5 » Технические проблемы » Технические проблемы с GTA V (Обсуждаем различные проблемы и ищем их решения.)
Страница 4 из 22«1234562122»
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»