<
Последние сообщения:

→ В теме Флудильня, от романдариум
→ В теме Grand Theft Auto Online Gamepl..., от Streetball
→ В теме Обсуждение игрового процесса G..., от VLODKOS-
→ В теме Игровая индустрия, от романдариум
→ В теме Клуб владельцев PS4, от DilanFou
→ В теме Баги, секреты GTA 5 и советы, от DilanFou
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Страница 2 из 22«12342122»
Модератор форума: Cerg 
GTA форум » GTA 5 » Технические проблемы » Технические проблемы с GTA V (Обсуждаем различные проблемы и ищем их решения.)
Технические проблемы с GTA V
Cergвоскресенье, 12-04-2015, 16:51 | Сообщение #1

Нет аватара
Группа:
Power Band
Большой босс

На счету:
2141$
Регистрация:
03-04-2010
Город:
Тюмень
Пол:
Мужчина

[texterror3]Тема созданная для выявления и решения нетипичных проблем технического характера с Grand Theft Auto V При выявлении массовости проблемы, для нее будет создана отдельная тема[/texterror3]
[texterror1]В данной теме обсуждаются только общие технические проблемы, а также проблемы с сюжетной составляющей. Проблемы с GTAO обсуждаются здесь
Проблемы с Social Club обсуждаются здесь
[/texterror1][/texterror1]
[texterror1]Обсуждение проблем, связанных с пиратскими копиями GTA V запрещено и карается в соответствии с правилами[/texterror1]

 



Сообщение отредактировал GTA_4_MAN - вторник, 14-04-2015, 12:36
Нет на форуме
 
ReactiV      вторник, 14-04-2015, 15:23 | Сообщение #16

Группа:
Real Band
Гангстер

На счету:
1153$
Регистрация:
29-01-2013
Город:
Санкт-Петербург
Пол:
Мужчина

RusUpdate, с каким direct'ом больше фпс выходит? Подозреваю, что с 11
 
Боль и унижение - унижение и боль
Нет на форуме
 
MoneyRunnerвторник, 14-04-2015, 17:15 | Сообщение #17

Группа:
Жители города
Крупный мошенник

На счету:
130$
Регистрация:
10-05-2012
Город:
Новокузнецк
Пол:
Мужчина

Цитата ReactiV ()
Попробовал поиграть на свежесозданной учетке - игра видит 512 мб видеопамяти, хотя ее 1024. Попробую на основной учетке запустить

Может, из старой надо выйти?
Нет на форуме
 
ReactiV      вторник, 14-04-2015, 17:19 | Сообщение #18

Группа:
Real Band
Гангстер

На счету:
1153$
Регистрация:
29-01-2013
Город:
Санкт-Петербург
Пол:
Мужчина

MoneyRunner, я уже удалил новую, сейчас только одна
 
Боль и унижение - унижение и боль
Нет на форуме
 
Shckiper007      вторник, 14-04-2015, 17:50 | Сообщение #19

Нет аватара
Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
277$
Регистрация:
14-03-2013
Город:
Махачкала
Пол:
Мужчина

У меня при попытке запустить игру с включенным интернетом, сначала открывается RGSC, потом загрузка и через секунд 10 : "Прекращена работа программы "Grand Theft Auto V Launcher". Хотя когда я захожу в игру с выключенным инетом, все работает и играется, без онлайна естественно. У кого-нибудь было что-то такое?

Название учетки у меня на английском.

 
Надеяться, намного лучше чем отчаиваться


Сообщение отредактировал Shckiper007 - вторник, 14-04-2015, 17:53
Нет на форуме
 
DeH41kвторник, 14-04-2015, 17:56 | Сообщение #20

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
1$
Регистрация:
30-12-2013
Город:
Bashkortostan

Здравствуйте!
У меня проблема с гта 5. Изначально было то, что игра отказывалась запускаться. Позже выяснилось, что можно отключать видеокарту (т.к. у меня ноут. У меня две видеокарты.)
Теперь проблема в том, что игра не видит 2гб видеопамяти. Показывает только 512. Из-за этого жуткие лаги. Помогите пожалуйста...

З.Ы. У меня NVidia GeForce GT645M. 2гб видеопамяти.
8гб ОЗУ
Intel Core i7 двух ядерный
Нет на форуме
 
ReactiV      вторник, 14-04-2015, 18:14 | Сообщение #21

Группа:
Real Band
Гангстер

На счету:
1153$
Регистрация:
29-01-2013
Город:
Санкт-Петербург
Пол:
Мужчина

Цитата DeH41k ()
у меня ноут

Цитата DeH41k ()
игра не видит 2гб видеопамяти. Показывает только 512

Брат! Похоже, Роки нишмагли в ноуты

 
Боль и унижение - унижение и боль


Сообщение отредактировал ReactiV - вторник, 14-04-2015, 18:18
Нет на форуме
 
X-Driverвторник, 14-04-2015, 19:23 | Сообщение #22

Группа:
Real Band
SomeMark

На счету:
502$
Регистрация:
07-07-2011
Город:
Батайск
Пол:
Мужчина

DeH41k, помнишь, в GTA 4 можно было использовать файл commandline.txt? В нём был параметр -availablevidmem (доступный объём видеопамяти). Попробуй поиграться с ним, может получится, я пока что с горем пополам качаю патч на 5 гб...
 
Нет на форуме
 
SmokingManвторник, 14-04-2015, 19:24 | Сообщение #23

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
6$
Регистрация:
19-01-2014
Город:
Сыктывкар

Возникла проблема с миссией, где йогой Майклу с женой и инструктором заниматься нужно. Нажатия кнопок мыши на вдох-выдох воспринимаются, как ошибочные. То есть ничего не происходит, только предупреждение звучит. Кто-то дошёл до этой миссии?
Нет на форуме
 
ReactiV      вторник, 14-04-2015, 19:35 | Сообщение #24

Группа:
Real Band
Гангстер

На счету:
1153$
Регистрация:
29-01-2013
Город:
Санкт-Петербург
Пол:
Мужчина

X-Driver, ввел -availablevidmem 1024, не сработало, увы
 
Боль и унижение - унижение и боль
Нет на форуме
 
X-Driverвторник, 14-04-2015, 19:38 | Сообщение #25

Группа:
Real Band
SomeMark

На счету:
502$
Регистрация:
07-07-2011
Город:
Батайск
Пол:
Мужчина

ReactiV, неправильный параметр. Ставь "4"

ещё добавь

-nomemrestrict -norestrictions

 
Нет на форуме
 
ReactiV      вторник, 14-04-2015, 19:43 | Сообщение #26

Группа:
Real Band
Гангстер

На счету:
1153$
Регистрация:
29-01-2013
Город:
Санкт-Петербург
Пол:
Мужчина

Цитата X-Driver ()
Ставь "4"

А что это означает?
Цитата X-Driver ()
-nomemrestrict -norestrictions

В настройках графики есть опция, чтоб игра не ограничивала тебя видеопамятью

 
Боль и унижение - унижение и боль
Нет на форуме
 
X-Driverвторник, 14-04-2015, 19:44 | Сообщение #27

Группа:
Real Band
SomeMark

На счету:
502$
Регистрация:
07-07-2011
Город:
Батайск
Пол:
Мужчина

ReactiV,

цитата с одного сайта

"-availablevidmem 2 (цифра 2 — для видеокарт с объемом памяти в 256 мегабайт, соответственно для видеокарт со 128 мегабайтами нужно ставить цифру «1», для 512 - «3», для 1024 - «4» и так далее. Некоторые ставят значения типа «1.4» и прочие. Я не пробовал, но некоторым помагает. Команда кстати многим помагает с решением проблемы с текстурами);"

 
Нет на форуме
 
ReactiV      вторник, 14-04-2015, 19:49 | Сообщение #28

Группа:
Real Band
Гангстер

На счету:
1153$
Регистрация:
29-01-2013
Город:
Санкт-Петербург
Пол:
Мужчина

X-Driver, так тоже не получилось(
 
Боль и унижение - унижение и боль
Нет на форуме
 
X-Driverвторник, 14-04-2015, 19:57 | Сообщение #29

Группа:
Real Band
SomeMark

На счету:
502$
Регистрация:
07-07-2011
Город:
Батайск
Пол:
Мужчина

ReactiV, ждём патча. 3 года ждали игру, патча тоже подождём.
 
Нет на форуме
 
ReactiV      вторник, 14-04-2015, 20:10 | Сообщение #30

Группа:
Real Band
Гангстер

На счету:
1153$
Регистрация:
29-01-2013
Город:
Санкт-Петербург
Пол:
Мужчина

X-Driver, у меня такое чувство, что используется вся память, но из-за какого-то бага в настройках отображается только часть
 
Боль и унижение - унижение и боль
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 5 » Технические проблемы » Технические проблемы с GTA V (Обсуждаем различные проблемы и ищем их решения.)
Страница 2 из 22«12342122»
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»