<
Последние сообщения:

→ В теме Игровая индустрия, от iGROK
→ В теме Флудильня, от iGROK
→ В теме Клуб владельцев PS4, от DilanFou
→ В теме Баги, секреты GTA 5 и советы, от DilanFou
→ В теме Модификации GTA 5, от DilanFou
→ В теме Сборка системы, от АндрейБатькович
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Страница 17 из 22«1215161718192122»
Модератор форума: Cerg 
GTA форум » GTA 5 » Технические проблемы » Технические проблемы с GTA V (Обсуждаем различные проблемы и ищем их решения.)
Технические проблемы с GTA V
Cergвоскресенье, 12-04-2015, 16:51 | Сообщение #1

Нет аватара
Группа:
Power Band
Большой босс

На счету:
2141$
Регистрация:
03-04-2010
Город:
Тюмень
Пол:
Мужчина

[texterror3]Тема созданная для выявления и решения нетипичных проблем технического характера с Grand Theft Auto V При выявлении массовости проблемы, для нее будет создана отдельная тема[/texterror3]
[texterror1]В данной теме обсуждаются только общие технические проблемы, а также проблемы с сюжетной составляющей. Проблемы с GTAO обсуждаются здесь
Проблемы с Social Club обсуждаются здесь
[/texterror1][/texterror1]
[texterror1]Обсуждение проблем, связанных с пиратскими копиями GTA V запрещено и карается в соответствии с правилами[/texterror1]

 



Сообщение отредактировал GTA_4_MAN - вторник, 14-04-2015, 12:36
Нет на форуме
 
Cergчетверг, 15-10-2015, 21:47 | Сообщение #241

Нет аватара
Группа:
Power Band
Большой босс

На счету:
2141$
Регистрация:
03-04-2010
Город:
Тюмень
Пол:
Мужчина

ARSEN, они именно сминаются-выравниваются или просто не сминаются? Тут дело такое- некстген в принципе то изначально не был дружен со сминанием, а некоторые свкжедобавленные машины (например, T20), тупо сами по себе практически не умеют мятся.
У меня есть для тебя стопроцентно рабочее решение- просто достань свою третью плойку. biggrin

 
Нет на форуме
 
iGROK      четверг, 15-10-2015, 22:19 | Сообщение #242

Группа:
FIB
SPEEDHUNTER

На счету:
2397$
Регистрация:
08-10-2009
Город:
Ростов-на-Дону
Пол:
Мужчина

Цитата Cerg ()
достань свою третью плойку

... для которой не будет Lowrider DLC tongue

 

GitHub: [C++] Helpers
Нет на форуме
 
ARSEN      четверг, 15-10-2015, 22:47 | Сообщение #243

Нет аватара
Группа:
Power Band
Большой босс

На счету:
1489$
Регистрация:
08-04-2010
Город:
Минск
Пол:
Мужчина

Cerg, именно сминается, а потом , при следующем соприкосновении, выравнивается

 

^Моя аватарка,прошу не тырить^
=)
Нет на форуме
 
Cergпятница, 16-10-2015, 14:09 | Сообщение #244

Нет аватара
Группа:
Power Band
Большой босс

На счету:
2141$
Регистрация:
03-04-2010
Город:
Тюмень
Пол:
Мужчина

ARSEN, тогда идей нет.

 
Нет на форуме
 
NormalMasterсуббота, 17-10-2015, 06:30 | Сообщение #245

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
1$
Регистрация:
15-10-2015
Город:
Moskow

Здрасте всем, у меня такая проблема-играл в гта5,решил улучшить видео изображение,зашел в настройки,а там вместо 2гб видеокарты игра видит только 1гб( как порешать такую делюгу?может у кого было такое,пишите варианты)
Нет на форуме
 
gtav_5вторник, 20-10-2015, 22:11 | Сообщение #246

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
11$
Регистрация:
29-05-2015
Город:
Moscow

Здравствуйте, играл в GTA 5 сначала на Xbox 360, затем перенёс персонажа на PC, недавно продал Xbox 360 и купил Xbox One. Реально ли перенести персонажа в GTA Online с Xbox 360 или PC на Xbox One? Заново доходить до 100+ уровня совсем не хочется, служба поддержки сказала, что помочь ничем не могут.
Нет на форуме
 
Cergвторник, 20-10-2015, 22:18 | Сообщение #247

Нет аватара
Группа:
Power Band
Большой босс

На счету:
2141$
Регистрация:
03-04-2010
Город:
Тюмень
Пол:
Мужчина

gtav_5, ЕСли аккаунты SC и Xlive при тебе, то вроде должно получится.

 
Нет на форуме
 
gtav_5вторник, 20-10-2015, 22:22 | Сообщение #248

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
11$
Регистрация:
29-05-2015
Город:
Moscow

Я уже с Xbox 360 на PC переносил. Теперь хочу перенести с Xbox 360 или с PC на Xbox One. Но когда захожу в онлайн на One - перенести персонажа не предлагает, только создать.
Нет на форуме
 
Crosis      вторник, 20-10-2015, 22:47 | Сообщение #249

Группа:
Жители города
Киллер

На счету:
405$
Регистрация:
06-10-2013
Город:
туапсе
Пол:
Мужчина

gtav_5, Все должно переноситься. Ты в сошл клаб точно зашел на хуане ? Я переносил с коробки360 на пс4, затем на пк и все ок было - у тебя тем более проблем быть не должно.
 
Всегда стреляю первым.
Нет на форуме
 
gtav_5вторник, 20-10-2015, 23:31 | Сообщение #250

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
11$
Регистрация:
29-05-2015
Город:
Moscow

Нашёл в меню пункт "Перенос персонажа" в GTA 5 на Xbox One. При нажатии пишет "Предыдущие прогресс и персонажи GTA Online, связанные с этой учётной записью Social Club, уже были успешно перенесены на эту консоль Xbox One. Только один набор данных может быть перенесён. Вы не можете перенести дополнительные данные на эту учётную запись. Если вы ещё не перенесли своих персонажей и игровые достижения из GTA Online и вам кажется, что произошла ошибка - обратитесь по адресу www.rockstargames.com/support".

Учётная запись Social Club связана с аккаунтом Xbox Live, этого достаточно? Или как тогда зайти в Social Club?


Сообщение отредактировал gtav_5 - вторник, 20-10-2015, 23:56
Нет на форуме
 
Gamerfiveвторник, 20-10-2015, 23:31 | Сообщение #251

Нет аватара
Группа:
Жители города
Крупный мошенник

На счету:
109$
Регистрация:
13-06-2013
Город:
Кохма
Пол:
Мужчина

Подскажите пожалуйста, где можно задать вопрос по снятию видео с экрана?
Конкретно с ГТА5. У меня с мафии бандикам пишет а с ГТА чёрный экран. Замучился.
Нет на форуме
 
iGROK      вторник, 20-10-2015, 23:32 | Сообщение #252

Группа:
FIB
SPEEDHUNTER

На счету:
2397$
Регистрация:
08-10-2009
Город:
Ростов-на-Дону
Пол:
Мужчина

Gamerfive, может просто Бандикам старой версии... у меня всё нормально записывается.

 

GitHub: [C++] Helpers
Нет на форуме
 
Gamerfiveпонедельник, 26-10-2015, 13:34 | Сообщение #253

Нет аватара
Группа:
Жители города
Крупный мошенник

На счету:
109$
Регистрация:
13-06-2013
Город:
Кохма
Пол:
Мужчина

Цитата iGROK ()
Gamerfive, может просто Бандикам старой версии... у меня всё нормально записывается.


Вероятно так. И видео не пишет и скриншоты не делает. В таком случае огромная просьба, не скинете мне свою Бандикам в мыло??
tin61@mail.ru

Добавлено (26-10-2015, 13:34)
---------------------------------------------
Всё, большое спасибо. Скачал новый Бандикам и случайно понял, что видео пишется лишь в том случае, когда игра запущена в оконном режиме. Как только включаю полный экран так вместо изображения чернота.


Сообщение отредактировал Gamerfive - понедельник, 26-10-2015, 15:47
Нет на форуме
 
iGROK      понедельник, 26-10-2015, 17:15 | Сообщение #254

Группа:
FIB
SPEEDHUNTER

На счету:
2397$
Регистрация:
08-10-2009
Город:
Ростов-на-Дону
Пол:
Мужчина

Gamerfive, повторюсь ещё раз. У меня Бандикам, и игра прекрасно записывается в полноэкранном режиме.

 

GitHub: [C++] Helpers
Нет на форуме
 
Gamerfiveвторник, 27-10-2015, 19:44 | Сообщение #255

Нет аватара
Группа:
Жители города
Крупный мошенник

На счету:
109$
Регистрация:
13-06-2013
Город:
Кохма
Пол:
Мужчина

Я понял, но у меня в полноэкранном режиме не работает даже кнопка "принт скрин". И сделать уже ничего не получится. Буду довольствоваться тем, что есть.
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 5 » Технические проблемы » Технические проблемы с GTA V (Обсуждаем различные проблемы и ищем их решения.)
Страница 17 из 22«1215161718192122»
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»