<
Последние сообщения:

→ В теме Флудильня, от АндрейБатькович
→ В теме Клуб владельцев PS4, от DilanFou
→ В теме Баги, секреты GTA 5 и советы, от DilanFou
→ В теме Модификации GTA 5, от DilanFou
→ В теме Сборка системы, от АндрейБатькович
→ В теме Киноиндустрия, от АндрейБатькович
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Страница 16 из 22«1214151617182122»
Модератор форума: Cerg 
GTA форум » GTA 5 » Технические проблемы » Технические проблемы с GTA V (Обсуждаем различные проблемы и ищем их решения.)
Технические проблемы с GTA V
Cergвоскресенье, 12-04-2015, 16:51 | Сообщение #1

Нет аватара
Группа:
Power Band
Большой босс

На счету:
2141$
Регистрация:
03-04-2010
Город:
Тюмень
Пол:
Мужчина

[texterror3]Тема созданная для выявления и решения нетипичных проблем технического характера с Grand Theft Auto V При выявлении массовости проблемы, для нее будет создана отдельная тема[/texterror3]
[texterror1]В данной теме обсуждаются только общие технические проблемы, а также проблемы с сюжетной составляющей. Проблемы с GTAO обсуждаются здесь
Проблемы с Social Club обсуждаются здесь
[/texterror1][/texterror1]
[texterror1]Обсуждение проблем, связанных с пиратскими копиями GTA V запрещено и карается в соответствии с правилами[/texterror1]

 



Сообщение отредактировал GTA_4_MAN - вторник, 14-04-2015, 12:36
Нет на форуме
 
iGROK      среда, 09-09-2015, 21:14 | Сообщение #226

Группа:
FIB
SPEEDHUNTER

На счету:
2396$
Регистрация:
08-10-2009
Город:
Ростов-на-Дону
Пол:
Мужчина

gtav_5, первое - изначально, после установки 8-ки, у тебя нету драйвера для видеокарты, в ОС работает интегрированный универсальный графический драйвер. Поэтому сперва скачай драйвера с сайта nVidia. Далее... а далее твоя видеокарта - она слабая. На этом всё.

P.S. как пример - сравнение с моей видеокартой GTX 560 vs 610M. Мобильные видеокарты - зло, ноутбуки для игр - зло.

 

GitHub: [C++] Helpers


Сообщение отредактировал iGROK - среда, 09-09-2015, 21:15
Нет на форуме
 
Cergсреда, 09-09-2015, 23:03 | Сообщение #227

Нет аватара
Группа:
Power Band
Большой босс

На счету:
2141$
Регистрация:
03-04-2010
Город:
Тюмень
Пол:
Мужчина

gtav_5, даже настольная то 610ка на минималках включая 800*600, вроде как даёт резиновое управление, куда уж там ноутбучной, которая ещё слабее. Все остальное- уже сказано выше. Могу добавить лишь то, что даже на 550 из примера выше я бы не полез в высокие настройки, потому что, вроде как иной раз да лагнет. Кстати, первичный гуглинг показал, что тут ситуация даже абсурднее чем обычно в ноутах, когда встроенная графика почти как дискретная. Тут она даже хуже.

 


Сообщение отредактировал Cerg - среда, 09-09-2015, 23:30
Нет на форуме
 
gtav_5четверг, 10-09-2015, 16:16 | Сообщение #228

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
11$
Регистрация:
29-05-2015
Город:
Moscow

Цитата
изначально, после установки 8-ки, у тебя нету драйвера для видеокарты

Драйвер поставил, и на встроенную HD4000, и на дискретную Nvidia 610M. ОС лицензионная, стоит только GTA 5, никаких программ больше не ставил. GTA 5 лицензия.
Цитата
ноутбуки для игр - зло

Ну когда дома, на Xbox играю, но часто далеко от дома ) . Кто написал выше, повторяю, что я в курсе, что Nvidia 610M - очень плохая видеокарта для игр, но, тем не менее, на Windows 7 было 20FPS, и играл с таким FPS. Но установил Windows 8 - FPS стал 25-30. Но только полчаса, потом пропадают текстуры. И это с разрешением 1366*768, включенным "затенением АО", "высокими" отражениями, "высокими" текстурами, население города - максимум, разнообразие населения - где-то 1/3, верт. синхронизация 50%, анизотропная фильтрация X16, всё остальное выключено или на минимуме. Если не верите, что оно работает, могу записать видео, но не в этом мой вопрос был ) . Не может же так быть, что на Windows 7 - 20FPS и с текстурами всё норм, а на Windows 8.1 - 30FPS, и текстуры пропадают. Так что, дело не в видеокарте.


Сообщение отредактировал gtav_5 - четверг, 10-09-2015, 16:17
Нет на форуме
 
Cergчетверг, 10-09-2015, 17:03 | Сообщение #229

Нет аватара
Группа:
Power Band
Большой босс

На счету:
2141$
Регистрация:
03-04-2010
Город:
Тюмень
Пол:
Мужчина

gtav_5, просто в V имеет место такая фигня, когда ФПС нормальный,но ничего не погружается. Какая тут связь между OS и FPS я не вижу. Скорее предположу, что раньше она шла на встроенной видюхе, (ввиду бага, который могли пофиксить в то же время, когда перешел на 8), которая просто просчитывала как-то по другому. Ну или наоборот, сейчас она идёт на встроенной, потому что дрова на дискретку не встали, и ей не хватает частоты или шины или ещё чего, ввиду чего текстуры не успевают отрисоваться.

 
Нет на форуме
 
iGROK      четверг, 10-09-2015, 18:49 | Сообщение #230

Группа:
FIB
SPEEDHUNTER

На счету:
2396$
Регистрация:
08-10-2009
Город:
Ростов-на-Дону
Пол:
Мужчина

gtav_5, ты слишком много хочешь от своей видеокарты. Она не может быстро отрисовывать "Высокие" текстуры, тем более в большом количестве. Может просто на 7ке у тебя были более разумные настройки, и ты просто этого не помнишь.

 

GitHub: [C++] Helpers
Нет на форуме
 
gtav_5четверг, 10-09-2015, 21:26 | Сообщение #231

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
11$
Регистрация:
29-05-2015
Город:
Moscow

Первые полчаса всё отлично же. Т.е. полчаса - всего хватает, текстуры есть, а потом - вдруг не хватает мощности видеокарты? В панели управления Nvidia поставил не "Автовыбор", а "Дискретная видеокарта" для "GTA 5", вроде пропала проблема, сегодня 3 часа играл, всё нормально было. Видимо, включалась встроенная HD 4000, или ещё в чём-то была проблема, не знаю уже. Спасибо за помощь.
Нет на форуме
 
ARSEN      вторник, 22-09-2015, 14:30 | Сообщение #232

Нет аватара
Группа:
Power Band
Большой босс

На счету:
1489$
Регистрация:
08-04-2010
Город:
Минск
Пол:
Мужчина

романдариум,
Цитата
у меня давно было, спецэффекты на это влияли - на максимум их надо, у меня, но не точно.


Не помогло, всё выкрутил на максимум, может из-за того, что видеокарта старая? Geforce GTS 250 1 GB

 

^Моя аватарка,прошу не тырить^
=)
Нет на форуме
 
timlOS1999понедельник, 28-09-2015, 12:56 | Сообщение #233

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
1$
Регистрация:
24-06-2011
Город:
Тамбовка
Пол:
Мужчина

Очень странная проблемка в пятой гташке:Игрушка летает на полностью выжатых настройках, я бы поставил больше но из-за памяти мне этого делать не допускают, так вот, когда её запускаешь она летит даже не подпердывая но когда проходит время (примерно часа 2 ) то начинаются дикие фризы при передвижении когда я на пример стоя прокручиваюсь и осматриваюсь то никаких проблем нет но с передвижением все меняется в край,прошу помощи так как сам искал, не нашёл кишки компа скину под...
http://vk.com/timlos1....0%2Frev


Сообщение отредактировал timlOS1999 - понедельник, 28-09-2015, 12:57
Нет на форуме
 
Cergпонедельник, 28-09-2015, 13:17 | Сообщение #234

Нет аватара
Группа:
Power Band
Большой босс

На счету:
2141$
Регистрация:
03-04-2010
Город:
Тюмень
Пол:
Мужчина

timlOS1999, а видюха? Без инфы о ней точно вообще ничего не сказать. По всем симптомам- либо оператива забивается, или файл подкачки раздуваясь попадает в медленную область диска.. Либо самое вероятное, простое и банальное- перегрев чего-нибудь, скорее всего видео.

 


Сообщение отредактировал Cerg - понедельник, 28-09-2015, 13:21
Нет на форуме
 
Todeslied7вторник, 13-10-2015, 09:09 | Сообщение #235

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
1$
Регистрация:
08-10-2015
Город:
Frankfurt
Пол:
Мужчина

Привет ребята, искал тему но так и не нашел, у меня следующая проблема, а может и не проблема а на ПК это нормально.
Когда находишься в гараже и выбираешь список бонусных автомобилей, то в этом списке находится всего лишь одна машина "Elegy RH8" игра пройдена на 86% остались вообщем мелочи в виде поиска вещей и т.д.
У друзей кто играет на консолях список довольно большой тех машин которые можно выбрать. Как пополнить список ? Или что надо сделать что бы там добавились машины? К сожаления ничего по этой теме не нашел и прошу вышей помощи, заранее большое спасибо.
После того как нашел все части космического корабля дают машину "Space Docker" она добавилась в список этих бонусных авто в гараже.
Нет на форуме
 
iGROK      вторник, 13-10-2015, 09:13 | Сообщение #236

Группа:
FIB
SPEEDHUNTER

На счету:
2396$
Регистрация:
08-10-2009
Город:
Ростов-на-Дону
Пол:
Мужчина

Todeslied7, это список с транспортом из DLC, выпущенных на паст-гене. На ПК этот список в разы меньше, так как тот транспорт уже включён в игру.

 

GitHub: [C++] Helpers
Нет на форуме
 
ARSEN      четверг, 15-10-2015, 21:02 | Сообщение #237

Нет аватара
Группа:
Power Band
Большой босс

На счету:
1489$
Регистрация:
08-04-2010
Город:
Минск
Пол:
Мужчина

Ёу, ребята, так никто не находил решения проблемы с немнущимися машинами?
А то все настройки на максимум выкрутил, все параметры в настройках видеокарты перекопал и ничего sad

 

^Моя аватарка,прошу не тырить^
=)
Нет на форуме
 
iGROK      четверг, 15-10-2015, 21:21 | Сообщение #238

Группа:
FIB
SPEEDHUNTER

На счету:
2396$
Регистрация:
08-10-2009
Город:
Ростов-на-Дону
Пол:
Мужчина

ARSEN, у тебя чистая игра?

 

GitHub: [C++] Helpers
Нет на форуме
 
ARSEN      четверг, 15-10-2015, 21:27 | Сообщение #239

Нет аватара
Группа:
Power Band
Большой босс

На счету:
1489$
Регистрация:
08-04-2010
Город:
Минск
Пол:
Мужчина

iGROK, ага, и лицензия( куплена в рознице)
Вся графа на максимуме( кроме текстур)
Система:
Win 7 64bit
Core i5
8 gb ram
Geforce gts 250 1 gb

 

^Моя аватарка,прошу не тырить^
=)
Нет на форуме
 
iGROK      четверг, 15-10-2015, 21:30 | Сообщение #240

Группа:
FIB
SPEEDHUNTER

На счету:
2396$
Регистрация:
08-10-2009
Город:
Ростов-на-Дону
Пол:
Мужчина

ARSEN, на самом деле странная проблема... Обычно она возникает в кривых модах. Почему она присутствует у тебя - вообще не ясно.

 

GitHub: [C++] Helpers
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 5 » Технические проблемы » Технические проблемы с GTA V (Обсуждаем различные проблемы и ищем их решения.)
Страница 16 из 22«1214151617182122»
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»