<
Последние сообщения:

→ В теме Флудильня, от Dronich
→ В теме Игровая индустрия, от iGROK
→ В теме Клуб владельцев PS4, от DilanFou
→ В теме Баги, секреты GTA 5 и советы, от DilanFou
→ В теме Модификации GTA 5, от DilanFou
→ В теме Сборка системы, от АндрейБатькович
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Страница 15 из 22«1213141516172122»
Модератор форума: Cerg 
GTA форум » GTA 5 » Технические проблемы » Технические проблемы с GTA V (Обсуждаем различные проблемы и ищем их решения.)
Технические проблемы с GTA V
Cergвоскресенье, 12-04-2015, 16:51 | Сообщение #1

Нет аватара
Группа:
Power Band
Большой босс

На счету:
2141$
Регистрация:
03-04-2010
Город:
Тюмень
Пол:
Мужчина

[texterror3]Тема созданная для выявления и решения нетипичных проблем технического характера с Grand Theft Auto V При выявлении массовости проблемы, для нее будет создана отдельная тема[/texterror3]
[texterror1]В данной теме обсуждаются только общие технические проблемы, а также проблемы с сюжетной составляющей. Проблемы с GTAO обсуждаются здесь
Проблемы с Social Club обсуждаются здесь
[/texterror1][/texterror1]
[texterror1]Обсуждение проблем, связанных с пиратскими копиями GTA V запрещено и карается в соответствии с правилами[/texterror1]

 



Сообщение отредактировал GTA_4_MAN - вторник, 14-04-2015, 12:36
Нет на форуме
 
ExMoyshenвторник, 11-08-2015, 18:57 | Сообщение #211

Группа:
Жители города
Киллер

На счету:
372$
Регистрация:
18-07-2013
Город:
Белгородская обл.
Пол:
Мужчина

Цитата Cerg ()
Так вот, у меня все настолько плохо, что закрыт даже 80тый.

Тоже самое, но открыть у меня его не получается, вернее в настройках роутера я проделал нужные манипуляции, но хрен мне.
Я так пощелкал, у меня закрыты все порты, нужные для разного рода онлайн-игр. Естественно открыть их через настройки роутера нельзя.


Сообщение отредактировал ExMoyshen - вторник, 11-08-2015, 19:21
Нет на форуме
 
VLODKOS-      вторник, 11-08-2015, 23:27 | Сообщение #212

Группа:
FIB
Серый кардинал

На счету:
1128$
Регистрация:
17-05-2013
Город:
St-Petersburg
Пол:
Мужчина

ExMoyshen, я же говорил, что это провайдеру звонить надо.
Несколько лет назад пытался открыть порты для TDU2, тоже в роутере все сделал, в брандмауре все сделал, а порты закрыты. Но звонить никому не стал.

 
Нет на форуме
 
Cergсреда, 12-08-2015, 09:39 | Сообщение #213

Нет аватара
Группа:
Power Band
Большой босс

На счету:
2141$
Регистрация:
03-04-2010
Город:
Тюмень
Пол:
Мужчина

ExMoyshen, смотря какой роутер. Ростелеком, судя по гуглежу, наоборот говорит что-то в духе, "мы не закрывает порты, настривайте роутер, ничего не знаем, идите нахрен", при том правда регулярно блокируя меню своих Gponов. Т.еьлибо пинать, либо выкладывать ещё 75р за выдкленку, что уже дороговато.

 
Нет на форуме
 
романдариумчетверг, 13-08-2015, 22:02 | Сообщение #214

Группа:
Жители города
Гангстер

На счету:
769$
Регистрация:
01-08-2013
Город:
САРАТОВ
Пол:
Мужчина

Цитата Cerg ()
Систему загрузки видюхи пятеркой я вообще не понимаю. На минималках с MSAA и то вроде хуже. Я слегка в шоке, если честно.

Вот-вот. Чуть завышаешь настройки, ту же MSAA начинаешь трогать, всё, ФПС конкретно снижается и лихорадит, но если выставить абсолютно всё на максимум, то частота кадров останется на более-менее допустимом уровне. Пугает соотношение, если малейшие завышения настроек приводят к ТАКИМ! изменениям, значит при максимальных настройках, ФПС должны просто вылезти из монитора и задушить меня проводами компустера. Я выставлял всё на максимум и у меня ниже было 20-30 ФПС, точно не помню, помню ШОК. А вот одна MSAA на 4х или 8х приводит почти к тем же ФПС 30-35, может 40.
Нет на форуме
 
MoneyRunnerвоскресенье, 16-08-2015, 13:46 | Сообщение #215

Группа:
Жители города
Крупный мошенник

На счету:
130$
Регистрация:
10-05-2012
Город:
Новокузнецк
Пол:
Мужчина

Всё сделал так, как написано в статье о Self radio. Но его нет. Перезагружал игру, и не раз.
Упд: имя пользователя такое же, как и мыло. Но папка почему-то зовётся "пользователь". Похоже, часть пути треков написана кириллицей.
Упд2: лучше не играться с переименованием, еле всё вернул назад. Проще играть от лица другого пользователя, правда, папка зовётся не "users", а "пользователи".


Сообщение отредактировал MoneyRunner - воскресенье, 16-08-2015, 15:43
Нет на форуме
 
ExMoyshenпонедельник, 24-08-2015, 22:08 | Сообщение #216

Группа:
Жители города
Киллер

На счету:
372$
Регистрация:
18-07-2013
Город:
Белгородская обл.
Пол:
Мужчина

Кто-нибудь сталкивался с таким?..

Когда я самый первый раз попытался войти меня после этой ошибки кинуло в меню выбора персонажей, где ни одного из моих двух не было, а все последующие попытки кончались сюжетным режимом.
В общем, почти вся статистика обнулена, за исключением заработанных мной денег и RP.

Статистика 1-ого(^) персонажа в Social Club, хотя я выходил из игры играя за 2-ого.
Хотя в банде можно отследить общие накопленные мною RP.


Добавлено (24-08-2015, 22:08)
---------------------------------------------
Стоп, статистика накоплений абсолютно неверная. Не мог я на делах только 8 млн. срубить, я только на Г.К.М. взял 12млн...
Блин, стата же 1-ого, тогда все нормально.


Сообщение отредактировал ExMoyshen - понедельник, 24-08-2015, 22:09
Нет на форуме
 
iGROK      вторник, 25-08-2015, 00:09 | Сообщение #217

Группа:
FIB
SPEEDHUNTER

На счету:
2397$
Регистрация:
08-10-2009
Город:
Ростов-на-Дону
Пол:
Мужчина

ExMoyshen, бывало пару раз. Затупы серверов. Само пройдёт.

UPD:
Главное не вздумай создавать нового перса!

 

GitHub: [C++] Helpers


Сообщение отредактировал iGROK - вторник, 25-08-2015, 00:10
Нет на форуме
 
ExMoyshenвторник, 25-08-2015, 01:19 | Сообщение #218

Группа:
Жители города
Киллер

На счету:
372$
Регистрация:
18-07-2013
Город:
Белгородская обл.
Пол:
Мужчина

У брата тоже самое, R* дудосят что ли?
Нет на форуме
 
Cergвторник, 25-08-2015, 08:15 | Сообщение #219

Нет аватара
Группа:
Power Band
Большой босс

На счету:
2141$
Регистрация:
03-04-2010
Город:
Тюмень
Пол:
Мужчина

ExMoyshen, я скорее поверю, что кабель питания той стодолларовой штуки на Win 95, что выполняет у них роль сервера, просто отходит из переходника с британской розетки на американскую.

 
Нет на форуме
 
iGROK      пятница, 28-08-2015, 11:14 | Сообщение #220

Группа:
FIB
SPEEDHUNTER

На счету:
2397$
Регистрация:
08-10-2009
Город:
Ростов-на-Дону
Пол:
Мужчина

Кажется с покупкой нового БП я избавился от фризов... Играю вот уже час и ни единого намёка на фриз.

Видимо со старым БП видеокарте не хватало энергии и она не успевала всё обрабатывать.

Да и компьютер в целом стал меньше греться.

 

GitHub: [C++] Helpers


Сообщение отредактировал iGROK - пятница, 28-08-2015, 11:16
Нет на форуме
 
Cergпятница, 28-08-2015, 14:04 | Сообщение #221

Нет аватара
Группа:
Power Band
Большой босс

На счету:
2141$
Регистрация:
03-04-2010
Город:
Тюмень
Пол:
Мужчина

iGROK, а кстати, у меня шум из бп и подтормаживания на высоких в одно время начались. Надо бы перебрать его потом.

 


Сообщение отредактировал Cerg - пятница, 28-08-2015, 14:37
Нет на форуме
 
ARSEN      вторник, 01-09-2015, 20:42 | Сообщение #222

Нет аватара
Группа:
Power Band
Большой босс

На счету:
1489$
Регистрация:
08-04-2010
Город:
Минск
Пол:
Мужчина

Ёу, ребята, у меня такая проблема:
Не мнутся машины:
Т.е. у них всё отваливается, но нет самой деформации, тёрся крылом об поезд и замечал, что машина вроде сминается, но моментально выравнивается.
В чём может быть проблема?
Графика- всё на максималках кроме текстур (DX 10)

 

^Моя аватарка,прошу не тырить^
=)
Нет на форуме
 
iGROK      вторник, 01-09-2015, 20:46 | Сообщение #223

Группа:
FIB
SPEEDHUNTER

На счету:
2397$
Регистрация:
08-10-2009
Город:
Ростов-на-Дону
Пол:
Мужчина

ARSEN, в ВК-группе OpenIV совсем недавно было сообщение о подобной проблеме. Может Рокстар что-то опять накосячили... huh
P.S. 2 дня назад играл, не замечал подобного.

 

GitHub: [C++] Helpers
Нет на форуме
 
романдариумвторник, 01-09-2015, 21:29 | Сообщение #224

Группа:
Жители города
Гангстер

На счету:
769$
Регистрация:
01-08-2013
Город:
САРАТОВ
Пол:
Мужчина

ARSEN, у меня давно было, спецэффекты на это влияли - на максимум их надо, у меня, но не точно.
Нет на форуме
 
gtav_5среда, 09-09-2015, 20:24 | Сообщение #225

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
11$
Регистрация:
29-05-2015
Город:
Moscow

Здравствуйте, пару месяцев назад спрашивал тут, на какой ОС производительность игры выше, но вроде никто не проверял это. Ноутбук - Core i7 3517U, 6GB RAM, Intel HD4000+Nvidia 610M 1Gb, SSD-диск. Стояла Windows 7, на средних настройках было около 20FPS. Поставил Windows 8.1, FPS стал 25-30, что для такой видеокарты, думаю, очень хорошо. Но проблема - через 20-30 минут игры пропадают текстуры, поначалу только какие-то мелочи, но уже через пару минут нет и дороги. При этом, даже если стоять на одном месте, дорга может то появляться, то пропадать. На Windows 7 всё было нормально. Все настройки те же, что и в Windows 7, файл подкачки 2Гб. Изменение приоритета в диспетчере задач не помогает. Что можно сделать, чтобы убрать пропадания текстур? Google и поиск по теме не помогли. Заранее всем спасибо, кто ответит.
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 5 » Технические проблемы » Технические проблемы с GTA V (Обсуждаем различные проблемы и ищем их решения.)
Страница 15 из 22«1213141516172122»
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»