<
Последние сообщения:

→ В теме GTA 4 на PC, от АндрейБатькович
→ В теме Обсуждение игрового процесса G..., от Dronich
→ В теме Metal Gear Series, от романдариум
→ В теме Флудильня, от DilanFou
→ В теме Пейзажи, от VLODKOS-
→ В теме Игровая индустрия, от MiXLP
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Страница 10 из 22«12891011122122»
Модератор форума: Cerg 
GTA форум » GTA 5 » Технические проблемы » Технические проблемы с GTA V (Обсуждаем различные проблемы и ищем их решения.)
Технические проблемы с GTA V
Cergвоскресенье, 12-04-2015, 16:51 | Сообщение #1

Нет аватара
Группа:
Power Band
Большой босс

На счету:
2139$
Регистрация:
03-04-2010
Город:
Тюмень
Пол:
Мужчина

[texterror3]Тема созданная для выявления и решения нетипичных проблем технического характера с Grand Theft Auto V При выявлении массовости проблемы, для нее будет создана отдельная тема[/texterror3]
[texterror1]В данной теме обсуждаются только общие технические проблемы, а также проблемы с сюжетной составляющей. Проблемы с GTAO обсуждаются здесь
Проблемы с Social Club обсуждаются здесь
[/texterror1][/texterror1]
[texterror1]Обсуждение проблем, связанных с пиратскими копиями GTA V запрещено и карается в соответствии с правилами[/texterror1]

 



Сообщение отредактировал GTA_4_MAN - вторник, 14-04-2015, 12:36
Нет на форуме
 
Ray76суббота, 02-05-2015, 13:04 | Сообщение #136

Группа:
Real Band
Киллер

На счету:
378$
Регистрация:
05-08-2009
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Cerg, у меня нету пока.
Нет на форуме
 
W00DY      суббота, 02-05-2015, 16:28 | Сообщение #137

Группа:
Жители города
Воротила

На счету:
183$
Регистрация:
05-11-2011
Город:
Челябинск
Пол:
Мужчина

При попытке загрузить фото из галереи в Social Club выдает вот такое сообщение:

Может кто сталкивался и решал проблему?

 
Нет на форуме
 
X-Driverсуббота, 02-05-2015, 16:50 | Сообщение #138

Группа:
Real Band
SomeMark

На счету:
502$
Регистрация:
07-07-2011
Город:
Батайск
Пол:
Мужчина

W00DY, перезапустить игру, больше не знаю.
 
Нет на форуме
 
DilanFou      суббота, 02-05-2015, 16:59 | Сообщение #139

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
2605$
Регистрация:
05-12-2012
Город:
ᅠtomsk
Пол:
Мужчина

Цитата W00DY ()
Может кто сталкивался и решал проблему?

У меня было так же на ps3, периодически. Решалось само собой.

 
Нет на форуме
 
W00DY      суббота, 02-05-2015, 20:27 | Сообщение #140

Группа:
Жители города
Воротила

На счету:
183$
Регистрация:
05-11-2011
Город:
Челябинск
Пол:
Мужчина

DilanFou, Просто это уже не первый раз, примерно 18 апреля было и вот сейчас уже второй день. Видимо остается только ждать...
 
Нет на форуме
 
Cergсуббота, 02-05-2015, 20:52 | Сообщение #141

Нет аватара
Группа:
Power Band
Большой босс

На счету:
2139$
Регистрация:
03-04-2010
Город:
Тюмень
Пол:
Мужчина

W00DY, видел такое на пастгене, когда серваки SC по первости падали.

Добавлено (02-05-2015, 20:52)
---------------------------------------------
Странно, у меня карта снова "Туманом войны" накрылась.


 
Нет на форуме
 
Crosis      суббота, 02-05-2015, 22:12 | Сообщение #142

Группа:
Жители города
Киллер

На счету:
405$
Регистрация:
06-10-2013
Город:
туапсе
Пол:
Мужчина

Cerg, на консолях такое тоже было у людей, вроде как кроме заново разведывать - варианта нет =(
 
Всегда стреляю первым.
Нет на форуме
 
Cergсуббота, 02-05-2015, 22:28 | Сообщение #143

Нет аватара
Группа:
Power Band
Большой босс

На счету:
2139$
Регистрация:
03-04-2010
Город:
Тюмень
Пол:
Мужчина

Crosis, я тоже так думал, но вместе с онлайном починилось и это.
Хотя патч, вроде, так и не пришел. Впрочем- онлайн работает и ладно. А то я уж 1.5 ляма потратил, чтобы карту облетать.
Зато теперь голосов при звонке не слышно И не только при звонке. Как будто система обьемного звучания в настройках стоит. Ладно, может само пройдет.

 


Сообщение отредактировал Cerg - суббота, 02-05-2015, 22:33
Нет на форуме
 
DilanFou      воскресенье, 03-05-2015, 08:20 | Сообщение #144

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
2605$
Регистрация:
05-12-2012
Город:
ᅠtomsk
Пол:
Мужчина

Цитата W00DY ()
DilanFou, Просто это уже не первый раз, примерно 18 апреля было и вот сейчас уже второй день. Видимо остается только ждать...

Да-да, это из-за серверов Rockstar, видать действительно перегружены.

Помню когда на ps3 играл, при попытке зайти в онлайн у меня ещё такая же штука была. Что то типо "облачные сервера Rockstar сейчас не доступны, зайдите позже" или так же, но посреди игрового процесса в мультиплеере. Это всё явно из-за перегруженности серверов, бесило жутко.

В любом случае, это явление как появляется, так и пропадает само собой.

 
Нет на форуме
 
W00DY      воскресенье, 03-05-2015, 10:48 | Сообщение #145

Группа:
Жители города
Воротила

На счету:
183$
Регистрация:
05-11-2011
Город:
Челябинск
Пол:
Мужчина

Ещё наблюдаю такую картину не в первый раз. Профиль на сайте то грузит, то нет.
 
Нет на форуме
 
NoWayвоскресенье, 03-05-2015, 14:48 | Сообщение #146

Группа:
Real Band
Серый кардинал

На счету:
1120$
Регистрация:
01-07-2009
Город:
Воображландия
Пол:
Мужчина

W00DY, если ты про профиль на SocialClub то это не новость, сайт вообще работает крайне плохо временами

Сообщение отредактировал NoWay - воскресенье, 03-05-2015, 14:48
Нет на форуме
 
романдариумвоскресенье, 03-05-2015, 16:04 | Сообщение #147

Группа:
Жители города
Гангстер

На счету:
768$
Регистрация:
01-08-2013
Город:
САРАТОВ
Пол:
Мужчина

Цитата RusUpdate ()
А как же знак вайнвуда?

В моём случаи нет (при определённых настройках), можно настроить, но на дороге с аллеей звёзд, особенно на спуске - всё летит к чертям, без вариантов.
Индивидуально конечно. После последнего патча (тот что с приставкой 2 отсутствует до сих пор) ко мне вернулись просадки настроек по умолчанию, хотя играю сейчас с заниженными. Настройку спецэффектов поставил на стандарт - требует много, а визуально разницы почти нет.


Сообщение отредактировал романдариум - воскресенье, 03-05-2015, 16:07
Нет на форуме
 
W00DY      понедельник, 04-05-2015, 08:40 | Сообщение #148

Группа:
Жители города
Воротила

На счету:
183$
Регистрация:
05-11-2011
Город:
Челябинск
Пол:
Мужчина

В общем суть проблемы, нет кнопки загрузить на Youtube или что-то подобное.

P.S. Видео делаю вне гта по отрезкам из игры.

 


Сообщение отредактировал W00DY - понедельник, 04-05-2015, 08:41
Нет на форуме
 
iGROK      понедельник, 04-05-2015, 10:23 | Сообщение #149

Группа:
FIB
SPEEDHUNTER

На счету:
2391$
Регистрация:
08-10-2009
Город:
Ростов-на-Дону
Пол:
Мужчина

W00DY, думаю это нормально, потому как вероятнее всего предполагается, что видео буду загружаться только те, которые сделаны именно в Редакторе Рокстар.

 

GitHub: [C++] Helpers
Нет на форуме
 
W00DY      понедельник, 04-05-2015, 10:47 | Сообщение #150

Группа:
Жители города
Воротила

На счету:
183$
Регистрация:
05-11-2011
Город:
Челябинск
Пол:
Мужчина

iGROK, ты не понял меня. Видео сделано в редактоер рокстар, это видео 4 секунды, его не могу залить на ютуб! Мне нужно залить на ютуб и оттуда скачать, после уже в вегасе или примьере буду склеивать и т.д.
 
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 5 » Технические проблемы » Технические проблемы с GTA V (Обсуждаем различные проблемы и ищем их решения.)
Страница 10 из 22«12891011122122»
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»