<
Последние сообщения:

→ В теме Флудильня, от VLODKOS-
→ В теме Киноиндустрия, от романдариум
→ В теме Обсуждение игрового процесса G..., от Gamerfive
→ В теме Тактики, стратегии и советы п..., от DilanFou
→ В теме Игровая индустрия, от Cerg
→ В теме Metal Gear Series, от RusUpdate
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Страница 6 из 6«123456
GTA форум » Grand Theft Auto: Other » GTA 2D » GTA 2 (London 1969 и 1961) » GTA 2 (Разбор игры)
GTA 2
MoneyRunnerвторник, 01-07-2014, 14:19 | Сообщение #76

Группа:
Жители города
Крупный мошенник

На счету:
130$
Регистрация:
10-05-2012
Город:
Новокузнецк
Пол:
Мужчина

Вместо Busted

Фраза популярна у лондонских копов. Был даже своеобразный мем, порождённый сериалом "Летучий отряд Скотланд-Ярда", в оригинале называется "The Sweeney".


Сообщение отредактировал MoneyRunner - вторник, 01-07-2014, 23:11
Нет на форуме
 
M0ZzZgGчетверг, 12-03-2015, 15:19 | Сообщение #77

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
1$
Регистрация:
09-03-2015
Город:
ВОРОНЕЖ

Кто-нибудь пробовал проходить Kill Frenzy в PSX версии?
Они там отличаются от ПК версии.
И одно практически непроходимое, а в интернете посоветоваться не с кем.

Добавлено (12-03-2015, 15:19)
---------------------------------------------
В общем, прошёл я его.
Но это очень дорогого стоило.
План такой. Предварительно проходим у реднеков жёлтую миссию нижнюю. Затем.
Проходим подряд (не сохраняясь, ато пропадут) буства автомобильные. 3 на фурор гт и 2 на танке, прячем их на какую нибудь стоянку после прохождения. Вот у нас 5 машин непропадающих есть.

Затем "настреливаем" себе репутацию у Зайбацу максимальную, моча реднеков (чтобы не начали агриться во время прохождения буйства, там территория зайбацу), далее у реднеков зарабатываем репутацию ходя бы до жёлтой отметки, моча учёных - чтобы миссию взять можно было.

Далее берём у реднеков миссию жёлтую нижнюю, где нужно своровать с военной базы танк. Убиваем всех на военной базе. Потом идём к ближайшей перекраске (чуть севернее базы), оставляем машину рядом с перекраской. Потом идём пешком оттуда на военную базу (чтобы машина у перекраски не пропала). Там садимся на танк, пробиваемся на нём до стоянки, которая находится чуть севернее нужного нам буйства, оставляем там танк, бежим до перекраски, уворачиваясь от выстрелов танков. У перекраски прыгаем в нашу подготовленную машину, сбрасываем ментов. В танк, который оставили на стоянке, больше не садимся, иначе опять 6 ментов появятся. (Если всё-таки подстрелят, ничего страшного. 5 машин от пройденных буйств стоят где стояли. Просто начинаем миссию заново).

Потом перегоняем с военной базы на ту же стоянку 4 лэнд ромера и ставим их в рядок вплотную к танку. Вот у нас ещё 5 непропадающих машин есть.

Теперь подгоняем туда же в рядок 3 фурор гт, которые мы ранее схоронили. Потом два танка, которые мы тоже ранее схоронили, подгоняем к месту буйства и переграждаем ими дорогу двухполосную, которая идёт прямо над домом, на крыше которого буйство. Ставим их прямо слева от надземного перехода.

Затем убеждаемся, что у нас полное здоровье, бронь, есть огнемёт или хотя бы автомат, есть 10-15 молотовых. Если нет, идём добираем. Молотовы лежат у красного телефона реднеков.

Плюс мы знаем, что две машины игра запоминает. Поэтому к тому рядку на стоянке подгоняем вплотную с улицы ещё две машины. Итого у нас там стоит 10 машин (танк, 4 лэнд ромера, 3 фурор гт, 2 левых). И немного поодаль двумя танками перегорождена дорога.

ОК. Идём теперь пешком (обязательно пешком, чтобы две левых машины со стоянки не пропали) до лестницы, добираемся до буйства. Танк уничтожается с 4 молотовых. Чтобы не тратить на это время, можно с крыши кинуть по 2-3 молотовых в каждый из двух танков. чтобы во время буйства по ним хватило одного-двух ударов. Дожидаемся, пока к танкам, которыми перегорождена дорога. подъедут ещё пара-тройка машин - и начинаем.

Если просто спрыгнуть с крыши на догогу, которая идём над домом и где стоят танки, то разобьёмся насмерть. Поэтому применяем хитрость. Становимся к краю крыши и кидаем молотов перед собой на крышу. Взрывной волной нас отбросит с крыши, и мы упадём на дорогу, но при этом не умрём в отличие от "самостоятельного" прыжка, а всего лишь снимется одно или полтора сердечка. (Рекомендую с этим трюком потренироваться предварительно).

В общем, прилетели мы на дорогу, закидываем танки молотовыми (от взрывной волны танк не взрывается, надо обязательно кинуть молотовым в каждый), взрываем попутно ещё пару-тройку машин, которые там столпились. И далее бежим, попутно взрывая попадающиеся машины, налево, к нашей стоянке. Там кидаем резко 4 молотовых в танк, за ним взрывается по цепочке остальные 9 подготовленных машин.
При таком раскладе времени должно хватить, чтобы добить недостающие.

При прохождении нужно быть осторожным, не стоять слишком близко к взрывающимся машинам и не кидать слишком близко к себе молотовы, иначе сердечки быстро кончатся. Если завидели подъезжающего мента, сразу мочим его, иначе он может очень легко арестовать. Если всё-таки не успели взорвать его машину или убить взрывом от какой-нибудь другой машины (то есть мент уже "на хвосте"), то есть такой трюк. Кидаем Молотов перед собой (при этом, естественно, отпустить кнопку Х, чтобы коктейль не полетел далеко вперёд), и потом много раз тыкаем X, чтобы двигаться вперёд рывками. Тогда как нас взрывом чуть-чуть заденет, а мента должно убить.

Удачи)

Нет на форуме
 
Dronich      четверг, 12-03-2015, 16:39 | Сообщение #78

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
2062$
Регистрация:
11-06-2014
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

M0ZzZgG, вот это извращенный фанатизм, через край
Нет на форуме
 
GTA форум » Grand Theft Auto: Other » GTA 2D » GTA 2 (London 1969 и 1961) » GTA 2 (Разбор игры)
Страница 6 из 6«123456
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»