<
Последние сообщения:

→ В теме Ваши любимые песни, от RusUpdate
→ В теме СПАМ-мусорка, от potopa
→ В теме Интервью со Splinter'ом, от Дилан
→ В теме Adobe After Effects, от Дилан
→ В теме Ваш любимый актёр/актриса?, от Дилан
→ В теме Технические проблемы, от Дилан
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: АндрейБатькович, Cerg  
GTA форум » GTA 5 » Прохождение » Акции в GTA V (Все хитрости игры на бирже)
Акции в GTA V
Tonyвоскресенье, 29-09-2013, 16:19 | Сообщение #31

Большой босс

На счету:
241$
Москва

Shckiper007, как раз кинотеатры и приносят бабла норм) Я купил пока один за 10 лямов, и он приносит 132к в неделю)

Нет на форуме

Shckiper007      воскресенье, 29-09-2013, 16:21 | Сообщение #32

Нет аватара
Грабитель

На счету:
277$
Махачкала

Tony, ну я и говорю, что они значит должны приносит много денег, раз на них особо не сэкономишь и не развлечешься.)

Надеяться, намного лучше чем отчаиваться
Нет на форуме

Tonyвоскресенье, 29-09-2013, 19:48 | Сообщение #33

Большой босс

На счету:
241$
Москва

Короче я еще раз убедился что это все рандом, т.е. акции то падают, то поднимаются, и это никак не связанно с действиями игрока. Потому что я угнал порядка 3-5 самолетов FlyUS за сутки, разбил их, а акции FlyUS выросли. И выросли они потому что шла очередная волна роста. Можно отследить на графике любой компании, и вложится в акции, когда кривая начинает "расти", но опять таки, это полный рандом и угадать на 100% не получится. Если повезло, то можно поднять миллионы. Я например вложил в КлакинБелл, когда акции опять пошли на рост, и за минуту поднял 100к, но не успел их снять, (рынок обновляется каждые 30 сек.) как тут же сумма упала до 80, потом опять до 100 поднялась. В итоге я снял 100к, и после этого, судя по кривой, акции опять пошли на убыль. Короче махинаций как в реальной жизни (взорви одних, другие вырастут) провернуть не удастся, только лишь по сюжету, проходя миссии Лестера.

Нет на форуме

BrutalDJвоскресенье, 29-09-2013, 23:28 | Сообщение #34

Assassin

На счету:
5849$
Алматы

Tony, жалко, что оказалось рандомно. А ведь механика бы удалась, а теперь и смысла нету крушить и красть smile

Нет на форуме

Antohnioсреда, 02-10-2013, 22:04 | Сообщение #35

Нет аватара
Новичок

На счету:
3$
Нижний

Угонял и рушил самолёты FlyUS, бил инкассаторов Gruppe 6, взрывал фургоны Pisswasser - на акции ничего не повлияло. Кто-то говорил. что надо ждать дня 3-5. С самолетами проводил операции в течение игровой недели - бесполезно (правда, пользовался такси и умирал... т.е. экран подгружался, а надо, якобы, без загрузок... но это, наверно, полная фигня).

Друзья, а здесь все с лицензиями? И тоже LCN не реагирует?
Или пираты одни? Может, проблема в пиратке, в установке на внеший/внутренний жесткий диск?

Может кто-то их тех, у кого биржа пашет расскажет какая у него приставка и как он установил игру?

Сообщение отредактировал Antohnio - среда, 02-10-2013, 22:07
Нет на форуме

Tonyсреда, 02-10-2013, 22:10 | Сообщение #36

Большой босс

На счету:
241$
Москва

Antohnio, вся биржа LCN рандомна. Не важно пиратка или лицензия, так как LCN это чисто внутреигровая биржа.

Нет на форуме

Antohnioсреда, 02-10-2013, 22:13 | Сообщение #37

Нет аватара
Новичок

На счету:
3$
Нижний

Блииин! Так обидно!
А почему куча народу пишет, что заработали? Один здесь http://www.gta.ru/forums/gta_5/walkthrough/795322/ рассказывает о том, что лучше зарабатывать на дешёвых акциях... Кто-то говорит про заработок на BeanMachine... Как это у них получается, если у меня все акции прыгают в диапазоне +/- 2%?
Все они врут?

Сообщение отредактировал Antohnio - среда, 02-10-2013, 22:15
Нет на форуме

Tonyсреда, 02-10-2013, 22:21 | Сообщение #38

Большой босс

На счету:
241$
Москва

Antohnio, можно заработать, отслеживая кривую роста акций. Например видишь что акции компании равномерно то падают, то растут, так вот надо подождать когда акции в очередной раз упадут, и вложится в них на момент роста. Но там чистый рандом, т.е. 100% нет, ты можешь заработать миллион, а можешь и просрать 2 ляма. Никакие махинации не влияют на рост акций, хоть год бомби самолеты FlyUS - бесполезно. Все что пишут - лажа, просто на дурачка повезло, и вложили верно, на момент роста кривой. Зарабатывать лучше на BAWSAQ, но там тоже не все так просто, и я пока не разобрался. Но принцип там следующий - все вкладывают в максимально прибыльную компанию. Хотя даже там я не смог заработать больше ляма, при вложенных 20 миллионах. Единственный способ заработать реально много денег, это пройти игру, не трогая миссий Лестера, а проходить их в конце (на ютубе туториалов куча), когда у героев +30кк.

Нет на форуме

Antohnioсреда, 23-10-2013, 23:44 | Сообщение #39

Нет аватара
Новичок

На счету:
3$
Нижний

Т.о. зарабатывать на бирже можно на 5 миссиях Лестера не считая Лайфинвейдера (причем, на первой (Отель) не особо разойдешься - она вшита в сюжетную линейку и её нельзя отложить на конец игры, когда у игрока на руках от 25 до 35 миллионов). 4 оставшиеся - Четверо присяжных, Панель, Автобус, Стройка.
А еще есть автостопщик, которого можно доставить в аэропорт и получить наводку еще на одни акции перед скачком их цены...
НО! Из всех этих миссий только ДВЕ дают наводку на акции, которые можно купить на бирже LCN: Четверо присяжных - на сигареты Debonaire и Стройка - Gold Coast. Каждая из фирм "поднимается" примерно на 80% - итого 35 лямов можно превратить в 120. И всё. Остальные акции все на BASWAQ-бирже и без инета не видать нам их, как своих ушей...

Встает вопрос. Неужели биржу LCN сделали ради этих жалких 2 миссий и колебания акций в остальное время +/- 5% ? Елси так, то молодцы - обломали пиратов немножко )))

Если предположить, что во всех этих миссиях рост выигрышной компании равен 80%, то пройдя ограбление Union Depository по сценарию "громко" с самыми скромными помощниками и получив 35 лямов (каждым из 3 героев), игрой на бирже можно выручить = 35 млн.*1,8*1,8*1,8*1,8 = 367млн.416тысяч. + автостопщик... слышал, что на нем 20% поднять можно... ИТОГО: почти 441 лям. Это в теории, пробуйте, счастливые владельцы лицензии и соединения с BASWAQ ;-)

Добавлено (22-10-2013, 21:51)
---------------------------------------------
Вот блин! Я профукал самый смак! Заработать на инсайдерской сделке, скупив акции перед их ростом по предупреждению Лестера, каждый может.
А вот заметить, что можно еще и на обратном движении цен заработать - это уже следующий уровень )) Скажу честно, я не допёр - прочитал в интернете )))

Например: Перед убийством присяжных закупаем акции Debonaire, делаем дело, зарабатываем 80%. продаем Debonaire и скупаем упавшие в цене акции Redwood! Через какое-то (немного большее) время акции Redwood восстановятся в цене. И мы получим двойной профит с этой миссии! gentleman
И так с каждой! Завтра перезагружу запасенный сейв и буду проверять )))

Добавлено (23-10-2013, 23:44)
---------------------------------------------
Cистема с покупкой подешевевших акций страдающей от злобных деяний Лестера компании действительно работает! Акции спустя довольно долгий период стагнации в нижней точке вдруг резко возвращаются к первоначальной цене!
на одной миссии Лестера "4 присяжных", покупая и торгуя сначала Debonaire, а затем сразу Redwood, вырастил 35 лямов в 270 с лишним. thumbup

Сообщение отредактировал Antohnio - четверг, 24-10-2013, 22:37
Нет на форуме

kirya      воскресенье, 15-12-2013, 19:01 | Сообщение #40

Новичок

На счету:
1$
Челябинск

спасибо за тему Надо попроповать махинации с Лестером

Нет на форуме

LLep6epсуббота, 30-01-2016, 01:26 | Сообщение #41

Крупный мошенник

На счету:
108$
Либерти

У меня акции не остаются. Хотел, проходя убийства, подзаработать попробовать - фиг там. Играл в автономном режиме (без инета), акции покупал на LCN, деньги списывались, но портфолио оставалось пустым... sad
Нет на форуме

GTA форум » GTA 5 » Прохождение » Акции в GTA V (Все хитрости игры на бирже)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2023
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»