Накрутка GTA Online от SecuroServ Официальный сайт: securoserv.com (пока доступна только англоязычная версия) Начать диалог в Skype Согласовано с администрацией.
Мы предлагаем вам новый сервис по раскрутке аккаунтов в GTA Online!
Самое время сделать себе имя, парень! Деньги больше не проблема. Получи доступ к лучшим автомобилям Лос Сантоса: Ребята из Benny's Original сделают тебе самый мощный лоурайдер из всех, что ты когда либо видел! Рузвельт теперь доступен для покупки, а в LSC завезли новую краску! Приобретай любые шмотки в самых дорогих бутиках, делай татуировки мечты от лучших мастеров столицы Сан Андреса и собирай друзей у Ammu-Nation — пришло время показать этому городу! Вскоре о твоем имени будут ходить слухи про роскошные квартиры и дорогие суперкары. А пока самое время нанять пару парней с серьезными пушками и передвигаться исключительно на тяжелых бронированных автомобилях — о твоих доходах узнают все больше и больше людей! А расходы доверьте нам.
Доступно для PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox One и PC.
RockStar позволяет переносить персонажа только ОДИН раз, чтобы это можно было сделать нужен аккаунт, который не был до этого перенесен.
Почему именно мы:
Без предоплаты: Вы платите за раскрутку только после того, как мы отправим вам фотографии, на которых видно выбранный вами ник, уровень и количество денег.
Быстрый ответ: Вы можете связаться со мной в любое время: чтобы заказать, получить консультацию или просто поболтать, с помощью личных сообщений или по скайпу.
Безопасно: Ни один из наших аккаунтов не был забанен, но тем не менее, некоторые пакеты включают в себя страховку, которая предусматривает получение бесплатных аккаунтов на случай, если с вашим что-то случится.
500 рублей
Код
— 100 уровень в игре GTA Online. — $100.000.000 — LSC: открыт весь тюнинг. — Все скиллы максимально прокачены. — Открыт весь транспорт из DLC "Ограбления" — Открыты все татуировки — Открыта вся одежда (Включая редкие футболки) — Открыто все оружие и модификации (+ DLC)
750 рублей
Код
— 0-300 уровень в игре GTA Online. — $200.000.000 — LSC: открыт весь тюнинг. — Все скиллы максимально прокачены. — Открыт весь транспорт из DLC "Ограбления" — Открыты все татуировки — Открыта вся одежда (Включая редкие футболки) — Открыто все оружие и модификации (+ DLC)
1000 рублей
Код
— 0-500 уровень в игре GTA Online. — $500.000.000 — LSC: открыт весь тюнинг. — Все скиллы максимально прокачены. — Открыт весь транспорт из DLC "Ограбления" — Открыты все татуировки — Открыта вся одежда (Включая редкие футболки) — Открыто все оружие и модификации (+ DLC) — Автомобиль Рузвельт доступен для покупки — Полный боезапас патронов и еды — Хромированные диски стоят $0
1250 рублей
Код
— 0-600 уровень в игре GTA Online. — $900.000.000 — LSC: открыт весь тюнинг. — Все скиллы максимально прокачены. — Открыт весь транспорт из DLC "Ограбления" — Открыты все татуировки — Открыта вся одежда (Включая редкие футболки) — Открыто все оружие и модификации (+ DLC) — Автомобиль Рузвельт доступен для покупки — Полный боезапас патронов и еды — Хромированные диски стоят $0
1500 рублей
Код
— 0-999 уровень в игре GTA Online. — $1.000.000.000 — LSC: открыт весь тюнинг. — Все скиллы максимально прокачены. — Открыт весь транспорт из DLC "Ограбления" — Открыты все татуировки — Открыта вся одежда (Включая редкие футболки) — Открыто все оружие и модификации (+ DLC) — Автомобиль Рузвельт доступен для покупки — Полный боезапас патронов и еды — Хромированные диски стоят $0 — Выполнение заказа вне очереди — Скидка 25% на любую другую услугу после покупки — SecuroServ Insurance (Страховка на аккаунт) 30 дней
Способы оплаты:
Оплатить наши услуги можно при помощи QIWI, либо через Сбербанк, все реквизиты узнавайте лично у меня. Остерегайтесь мошенников. Тема будет дополняться в дальнейшем, можете свободно критиковать, что вам не нравится, потому что мы хотим расти вместе с вами. На любые вопросы готов ответить в этой теме.
Сообщение отредактировал NoWay - четверг, 11-02-2016, 11:48
DilanFou, Как я понял, все примерно так - перенос работает только с аккаунтами, которые существуют на пастгене довольно давно (вроде речь идет о 4 мес). Поэтому, как подозревают некоторые, те, кто сейчас, когда R* это предусмотрели, предлагают перенос на хуан и ПК, скорее всего, используют аккаунты тех дурачков, что заказывали накрутки ранее, и не поменяли с тех пор пароли. А на Соньки не переносят, чтобы те не схлопотали перманент по железке за уведенный PSN, ну или просто потому что перенос уже производили. Вторая часть на правду не сильно похожа, (чушь, честно говоря, как по мне, хотя если у Сони все настолько плохо, все настройки типа почты и ника меняются без запроса, то может так оно и есть), но дело там явно нечисто.
Сообщение отредактировал Cerg - воскресенье, 28-08-2016, 13:15
Cerg, а, даже так? Понятно. Ну да, я тут уже слышал что в теории звучит именно так, но к сожалению на практике из моих знакомых ещё никто не проверял. Так что.. Проверять точно нужно, перед покупкой/продажей.
Постскриптум:
ЦитатаCerg ()
скорее всего, используют аккаунты тех дурачков, что заказывали накрутки ранее, и не поменяли с тех пор пароли
Наверное так и есть, если как ты говоришь переносятся только старые аккаунты. Хотя даже если это и так, то на мой взгляд это большой геморрой - искать аккаунты к которым ещё есть доступ, да ещё из списка прошлых покупателей (подло, не?). Ужас какой-то.
А на Соньки не переносят, чтобы те не схлопотали перманент по железке за уведенный PSN
Перманент дают в том случае - если человек, у которого каким-то образом увели аккаунт, а он вовремя это заметил и сам сообщил в техподдержку Sony. Далее если доказывает что это его аккаунт и добровольной передачи не было, то psn возвращают, а тому консоль банят. p.s. Ну а если никто ничего не заметил, то всё будет окай. Как правило, сони не сидят и не вычисляют всё это дело сами (опять же, как мне говорили). Такая канитель.
Добавлено (26-10-2016, 08:52) --------------------------------------------- Просто ради интереса, за последние 24 часа у всех деньги забрали?