Я вот недавно покопался в редакторе миссий. Вообщем,вспомнил старый трюк с превращением лодки в вертолёт "Skylift".Трюк на ПК работает?И как его можно достать?
VLODKOS-, действительно какой то баг. Помню меня Андрюха звал на финальное задание побега, так всё быстро сделали.
Там часть ограбления, не суйтесь. Это только vlodkos'у:
Меня (по скольку отлично управляю вертушками) посадили на базард, я тогда все истребители быстро сбил, освободил место для взлётной полосы и благополучно сопроводил самолёт до точки сброса. Никаких проблем не возникло (с моей стороны и стороны пилота самолёта).
За исключением одного парнишки, он у нас тогда оступился и со скалы свалился но переиграли быстро.
Добавлено (02-05-2015, 09:06) --------------------------------------------- Парни, не подскажите, существует ли "чистая" версия voodoo? А так же, если кто то знает, то подскажите где найти Albany Buccaneer и Cheval Picador. Раньше часто встречал их по городу, но именно когда захотелось погонять на них, не вижу.
У меня они если и спавнятся, то спавнятся в промышленной части города (область на востоке карты от доков, где гараж Симеона, до Миррор Парка.) Поищи там.
Сообщение отредактировал Ray76 - суббота, 02-05-2015, 13:18
DilanFou, игра в целях экономии памяти грузит в траффике те машины, которые уже в памяти есть. Например, машину, на которой едет сам игрок. Это же было в GTA ещё со времён динозавров, не поверю, что ты этого не знаешь.