<
Последние сообщения:

→ В теме Флудильня, от АндрейБатькович
→ В теме Сборка системы, от АндрейБатькович
→ В теме Киноиндустрия, от АндрейБатькович
→ В теме Игровая индустрия, от Dronich
→ В теме Клуб владельцев PS4, от Dronich
→ В теме Раскрутка аккаунтов GTA Online..., от Fara
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Страница 10 из 11«12891011»
Модератор форума: Семетрий, Cerg 
GTA форум » GTA 5 » GTA Online » Проблемы и трудности с GTA Online
Проблемы и трудности с GTA Online
DilanFou      вторник, 10-05-2016, 13:57 | Сообщение #136

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
2605$
Регистрация:
05-12-2012
Город:
ᅠtomsk
Пол:
Мужчина

Кстати да, попробуй продать после скидок. Возможно сейчас просто мишура такая.
 
Нет на форуме
 
Electronчетверг, 12-05-2016, 22:04 | Сообщение #137

Группа:
Жители города
Жулик

На счету:
74$
Регистрация:
24-11-2008
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Народ, я сейчас очень злой)) Вы не представляете, я сегодня с утра и до вечера, часов наверное 8 - тупо пытался пройти сегодняшнее испытание на время "от и до", это что-то с чем-то, так и не смог, пробовал раз 100 точно, и наилучшим временем был 4:20 при максимальном 4:10, но в большинстве попыток это было 4:30, испробовал кучу транспорта: Banshee, T20, Zentorno, Adder, Hakuchou, Akuma, Bati... Проходил трассу ИДЕАЛЬНО раз 50, и при этом был далеко от нужного результата, уже вымотанный и с матом на языке сижу из-за этой миссии... В итоге пришёл к одному единственному выводу: ПИНГ, в общем как я это представляю Рокстаровцы-Американцы у себя на серверах в Америке затестировали гонку, и установили планку 4:10, а о том что в их игру будут играть с другого конца мира и с хреновым пингом подумать не подумали, а у меня он галимый, пробовал даже не через вай-фай, а напрямую подключать кабель LAN, скорость соединения становилась выше, а на пинг видимо это никак не влияло - гонку пройти не мог, знаю что гонку можно пройти глитчем на телепорт, но не хочется, хочется просто для себя, для галочки пройти, но не могу... Может на форуме люди знают какой-то ньюанс или причину? Вчера и позавчера гонки прошёл на пределе, но прошёл, а сегодня она длинная, и прям чуствуется что у меня пинг не тянет, смотрел несколько разных прохождений данной трассы на ютубе, и прям вижу когда у меня 1:17, у них 1:12, когда у меня 3:00, у них 2:45, когда у меня 4:30, у них 4:10, и обидно, вроде прошёл идеально трассу дофига раз, убил на это целый день, а результата ноль( Нет, нужны не деньги, а чисто для себя. Почитал в инете на счёт пинга, пишут что реально поможет только смена провайдера, но самое обидное что в моём доме всего один провайдер, а другие отказывавются проводить у меня интернет, вот и сижу с чем есть, провайдер к слову QWERTY... Фуф, вроде высказался, может кто сможет помочь)

Сообщение отредактировал Electron - четверг, 12-05-2016, 22:13
Нет на форуме
 
Cergчетверг, 12-05-2016, 23:11 | Сообщение #138

Нет аватара
Группа:
Power Band
Большой босс

На счету:
2141$
Регистрация:
03-04-2010
Город:
Тюмень
Пол:
Мужчина

Electron, дело не в "американскости". Сервера то равномерно распределены, по крайней мере, судя по контингенту. Просто когда сеть уг- тут уж ничего не поделать, Требования к ней,в конце концов тоже есть. Только если переход на выделенку\оптику\замена роутера. Ты даже не представляешь, наверное, насколько все может говнить роутер или еще какое старое\ дерьмовое железо. Но не факт, опять же, что поможет.
У R* с пингом все же относительно шикарно, я бы сказал. Я даже со строгим НАТ в Online проблем с ним как таковых, особо не встречал. Хотя и не могу сказать, что их совсем не было.
Кстати, самые дерьмовые сети, как говорят, в Европе, некоторой ее части. Вот им, пожалуй, реально хреново.

 


Сообщение отредактировал Cerg - четверг, 12-05-2016, 23:33
Нет на форуме
 
Dronich      четверг, 12-05-2016, 23:22 | Сообщение #139

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
2057$
Регистрация:
11-06-2014
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Electron, нет ну а причем тут пинг то? Ну финишируешь на 0.06с позже, какая разница
Нет на форуме
 
Cergчетверг, 12-05-2016, 23:38 | Сообщение #140

Нет аватара
Группа:
Power Band
Большой босс

На счету:
2141$
Регистрация:
03-04-2010
Город:
Тюмень
Пол:
Мужчина

Dronich, имеет место мнение, что из-за него разгоняешься и едешь медленнее. Вообще, есть такое, но чтобы увидеть это, нужно чтобы он был 100+, а то и 1000+. Скорее уж просто назад откинет. Но раз уж он так уверен, что дело в пинге..
Вот FPS реально влияет, разница в 20-30fps дает преимущество в 2-3 сек в банальном разгоне по прямой.

 


Сообщение отредактировал Cerg - четверг, 12-05-2016, 23:39
Нет на форуме
 
Dronich      пятница, 13-05-2016, 00:28 | Сообщение #141

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
2057$
Регистрация:
11-06-2014
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Cerg, а причем тут твой фреймрейт железа и "физическое" положение тебя на сервере. Честно говоря не знаю.. Фпс может сесть как просто перегруз видюхи и тогда скорость игры останется прежней, но будет эффект стробоскопа.. Я так думаю. А может зависать вся система.
Опять же только мои догадки.

А при большом пинге совершенно верно, будет откидывать, пули могут лететь туда где уже никого нет, но в гонке то какая разница) не знаю..
Нет на форуме
 
Electronпятница, 13-05-2016, 11:42 | Сообщение #142

Группа:
Жители города
Жулик

На счету:
74$
Регистрация:
24-11-2008
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Так, ну что касается железа - начнём сначала, у меня PS4, следовательно железо уже нормально оптимизировано, потому с фпс всё хорошо, от 25 до 30 по ощущениям, что касается интернета, то живу я в Москве, а тариф 40 Мбит/сек, это к слову о требовании к сети, роутер купил пару месяцев назад - Zyxel Keenetic Lite III, так что тут тоже всё хорошо, а когда подключал кабель напрямую к пс4, то скорость загрузки и отдачи была около 60 Мбит/сек, но проехать гонку так и не мог, так что в скорости проблемы тоже нету, потому я и решил что проблема в пинге провайдера, но может я и не прав, вот и ищу ответы)

Для того, чтобы вы понимали: мы с друзьями (тоже с пс4) просто проверяем пинг - создаем в гта онлайн гонку на 2 км, берем одинаковые стоковые тачки, и стартуем без буста, при этом он приезжает к финалу тогда, когда я только на 2/3 трассы, что на это может ещё влиять, кроме пинга? А в той гонке все 13 км, чтобы вы почувствовали разницу) В любом случае, Рокстар видимо не продумали эти гонки для слабого пинга...( Я короткие испытания на время прохожу прямо на пределе на одну секунду раньше, а чем трасса длиннее - тем больше становится разница во времени (задержка), визуально этого никак не заметно - меня не откидывает назад, еду как еду - нормально, но друзья на точно таких же тачках едут быстрее, и вот на этой длинной трассе на 4 минуты у меня получается задержка на 20 секунд, что и не даёт мне, видимо, пройти эту гонку( Хотите с кем-нибудь из вас так же затестируем гонку? Если интересно конечно))


Сообщение отредактировал Electron - пятница, 13-05-2016, 11:55
Нет на форуме
 
Dronich      пятница, 13-05-2016, 13:07 | Сообщение #143

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
2057$
Регистрация:
11-06-2014
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Electron, если роутер напрямую, то проблемы с пингом провайдера отпадают!

Друзья где живут?
Полностью прокачал навык вождения?
У тебя один геймпад?

На эти вопросы ответь обязательно.

Теперь риторика.
У тебя же был ноут? Я так думал.
Добавь меня в псн, проедем с тобой гонку, я тоже с Москвы. Ник asdeni

Жду ответа!

Теперь о технической стороне вопроса. Так уж устроена система, что сначало сигнал идет от плойки к провайдеру, на этом пути может мешать только роутер если она закантачена через вайфай. А далее уже в игру вступают сервера сони, которые и могут давать эту задержку. Надо проверить.
Нет на форуме
 
Electronпятница, 13-05-2016, 16:14 | Сообщение #144

Группа:
Жители города
Жулик

На счету:
74$
Регистрация:
24-11-2008
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Цитата iGROK ()
Electron, ну и проверь свой пинг на speedtest.net.

Ну с ноута он нормальный - 4 ms, а скорость 40 mbps, или нужно проверить через браузер на консоли?

Друзья с которыми тестировал: один в Москве, второй в Ростове (с этим кстати когда еду пассажиром у меня часто лагает - телепортируется машина)
Навык вождения прокачан как и все другие на 100%, 240 лвл как никак)
Геймпад один, но что-то маловероятно, что кнопка не до конца выжимается, можно конечно перебиндить попробовать кнопку газа, если есть такая возможность) Кстати заказал на али силиконовые уплотнители под кнопки джойстика, пока едут)

В друзья добавил, по нику узнаешь меня)
Когда я подключал кабель - я его вёл от роутера, но такая же беда
Кстати сегодняшнее испытание на время пока тоже не смог пройти, не хватает секунд 5, на ютубе идут точно так же(


Сообщение отредактировал Electron - пятница, 13-05-2016, 16:24
Нет на форуме
 
Dronich      пятница, 13-05-2016, 16:26 | Сообщение #145

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
2057$
Регистрация:
11-06-2014
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Electron, может быть на самом деле что триггер тупит, не знаю уж как он устроен, но если на банальной релюшке, то такое вполне вероятно!

Давай попробуем, потом переназначишь кнопки если что.

Один вариант через браузер, второй через проверку сети в настройках консоли
Нет на форуме
 
Electronпятница, 13-05-2016, 18:12 | Сообщение #146

Группа:
Жители города
Жулик

На счету:
74$
Регистрация:
24-11-2008
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Цитата Dronich ()
Electron, может быть на самом деле что триггер тупит, не знаю уж как он устроен, но если на банальной релюшке, то такое вполне вероятно!

Давай попробуем, потом переназначишь кнопки если что.

Один вариант через браузер, второй через проверку сети в настройках консоли

Что за триггер?
В настройках консоли можно проверить только скорость, но пинга там вроде нет)
Нет на форуме
 
VLODKOS-      пятница, 13-05-2016, 18:13 | Сообщение #147

Группа:
FIB
Серый кардинал

На счету:
1128$
Регистрация:
17-05-2013
Город:
St-Petersburg
Пол:
Мужчина

Цитата Electron ()
второй в Ростове (с этим кстати когда еду пассажиром у меня часто лагает

Да в Ростове все такие..

 
Нет на форуме
 
Dronich      пятница, 13-05-2016, 18:18 | Сообщение #148

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
2057$
Регистрация:
11-06-2014
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Electron, курок.. Он же триггер..
Да пинга там нет
Нет на форуме
 
Electronпятница, 13-05-2016, 18:26 | Сообщение #149

Группа:
Жители города
Жулик

На счету:
74$
Регистрация:
24-11-2008
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Цитата Dronich ()
Electron, курок.. Он же триггер..
Да пинга там нет

Курок чего?)) Не совсем понял)
Короче через браузер консоли открыл спидтест - пишет что данный девайс не поддерживает флэш плеер), а вот на сайте https://2ip.ru/ping/ на консоли он за 300, при том что на ноуте где-то 100, но не знаю можно ли верить таким измерениям)
Нет на форуме
 
Dronich      пятница, 13-05-2016, 19:12 | Сообщение #150

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
2057$
Регистрация:
11-06-2014
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Electron, http://2ip.ru/speed/
На сайте ты посмотрел именно что скорость системы, тобишь пинг+ время прогрузки страницы)

Пинг по первой ссылке. Вообще странно, у меня кажется на соньке открывался спидтест.. или вот этот открывался. Я чет и не помню даже

так давай перейдем в технический раздел.
http://gta-real.com/forum/54-5986-21

По поводу триггера
https://ru.wikipedia.org/wiki....0%D0%B4

А если вкратце, то триггеры(курки) это R2, L2
бампера R1, L1
ну стики наверное знаешь.
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 5 » GTA Online » Проблемы и трудности с GTA Online
Страница 10 из 11«12891011»
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»