|
| Улучшение сайта |
| Splinter | пятница, 08/06/2007, 16:51 | Сообщение # 1 |
Большой босс
На счету: 681$
Уважение: 56
| Что можете предложить по улучшению нашего сайта - скидывайте сюда. Все будет учтено о откомментированно
[X]я люблю банить, мне только повод дай[X]
|
Нет на форуме |
| | |
| falconkolya | понедельник, 16/06/2008, 16:31 | Сообщение # 256 |
Большой босс
На счету: 1683$
Уважение: 44
| Quote (ArTemus) Splinter, новые окна для репутации и замечаний это, конечно, интересно, но в данный момент они не совсем как бы доделаны. Мне тут одному персонажу надо бан поставить, а я не могу! Сплинтер вроде как исправил уже. У меня нормально открываются окна с джава скриптами
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | понедельник, 16/06/2008, 16:33 | Сообщение # 257 |
Кенни Петрович
На счету: 1734$
Уважение: 46
| Quote (falconkolya) Сплинтер вроде как исправил уже. Может быть и исправил... но не у меня.
Отдел модерации предупреждает: курение конопли вредит вашему здоровью.
|
Нет на форуме |
| | |
| Joker_In_Black | понедельник, 16/06/2008, 16:52 | Сообщение # 258 |
Жулик
На счету: 93$
Уважение: 8
| Не знаю куда приткнуть эту мысль. Почему бы не сделать раздел судьба ГТА или как-то так. В этом разделе обрисовать историю создания ГТА, краткие пересказы сюжета частей, время их выхода и тп. Можно будет ещё и ввести "переплетение" всех сюжетов.Ведь по большому счёту, герои из одной части появлялись в другой (Дональд Лав в Вайс, Кен Розенберг был в Санке, и таких примеров вообще полно). Ведь тяжело спорить с тем что всегда во главу ОБЩЕГО сюжет был поставлен Либерти-Сити. Там и Карл работал, и Клод, да и Томми был из банды Форелли заправляющей в ЛС.
МУАХАХАХА!!! Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЧЕТВЁРКА ВЫЙДЕТ НА ПК!!!
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | понедельник, 16/06/2008, 17:56 | Сообщение # 259 |
Кенни Петрович
| Joker_In_Black, а раздел-то для этого зачем? Достаточно прсто темы - да и к тому же: неужели те, кто играют, сами не обращают на это внимания? Ну да, Фил Касседи был в GTA III и Vice City, и что? Во главу был поставлен Либерти, это тоже да. Не знаю, например я смысла в этом не вижу. Вот история GTA - это можно. Хотя я и сам её знаю, но с удовольствием почитал бы.
|
Нет на форуме |
| | |
| Joker_In_Black | понедельник, 16/06/2008, 18:53 | Сообщение # 260 |
Жулик
| Прежед всего я хочу уточнить, что я имею ввиду создание раздела на главной странице, где ещё ГТА 4, ГТА СА, Разделы новостей. Если ArTemus, ты не это имел ввиду, то дальше можешь не читать ArTemus, ну коли так рассуждать то: а нафига тема про машины? кто играл тот все их и видел, а тот кто не играл нафига ему сие знать? тоже самое и про сайты и про персонажи. Просто всё-таки сайт и форум сделаны не конкретно про четвёрку, а про ГТА вообще, хоть приоритет и отдан 4ой. Почему бы и не сделать такого раздела? зашёл, почитал, обогатился знанием славной историей ГТА...тем более будет интересно узнать как заплёлся сюжет гта в целом, тем кто не играл в какую либо из частей. Создать тему на форуме, а не раздел было бы конечно естественнее, но тема заполнится флудом просто, что там обсуждать-то? Просто я вижу создание этого раздела... как некую..резюмирующую точку в которой сойдётся вся квинтэссенция серии. Так что насчёт моего предложения по форуму (про награды и конкурсы)???
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | понедельник, 16/06/2008, 19:27 | Сообщение # 261 |
Кенни Петрович
| Quote (Joker_In_Black) Прежед всего я хочу уточнить, что я имею ввиду создание раздела на главной странице Я тебя понял с самого начала. Quote (Joker_In_Black) ArTemus, ну коли так рассуждать то: а нафига тема про машины? кто играл тот все их и видел, а тот кто не играл нафига ему сие знать? Ну во-первых, я не играл, и тем не менее, не говорю "а нафига мне сие знать", правильно? Во-вторых, такие темы как "машины" и "персонажи" нужны сами по себе. К тому же Splinter очень интересно их обыграл. Скажем, в "машинах" он описал их реальные прототипы и игровую стоимость, но мы не об этом... Сайт больше всё-таки о GTA IV, это видно. Бывает, проскальзывают новости о других частях, на форуме есть соответствующие разделы, но сам сайт - всё-же информация о GTA IV, ради которой сюды приходят до 3000 человек в сутки. Я ни в коем случае не говорю, что идея плоха, но ИМХО достаточно темы на форуме, нежели целого раздела. Всё, естественно, зависит от Насяльника, я же просто выражаю свою точку зрения. Меня куда больше волнует мой вопрос.
|
Нет на форуме |
| | |
| Joker_In_Black | понедельник, 16/06/2008, 20:19 | Сообщение # 262 |
Жулик
| ArTemus, в самом деле глупо спорить по поводу нужно или нет вводить такой раздел без мнения САМОГО Так что всё-таки насичот http://www.gta-real.com/forum/6-245-2#16259 охота услышать твоё мнение.
|
Нет на форуме |
| | |
| Splinter | понедельник, 16/06/2008, 21:50 | Сообщение # 263 |
Большой босс
| Quote (ArTemus) Splinter, новые окна для репутации и замечаний это, конечно, интересно, но в данный момент они не совсем как бы доделаны. Мне тут одному персонажу надо бан поставить, а я не могу! Дело в том, что из профиля любого персонажа javascript при нажатии не срабатывает - ни репутацию посмотреть, ни в сауну пригласить. Смотри, щас должно заработать.
|
Нет на форуме |
| | |
| Splinter | понедельник, 16/06/2008, 21:53 | Сообщение # 264 |
Большой босс
| Joker_In_Black, идея с переплетением истории GTA всех хороша, мне нравится, но я ее не потяну Что касается плюшек и прочего - это лишь вопрос времени и затраченных сил. Если все будет хорошо, то где-то в июле я смогу сделать и доделать то, что начал. )) ЗЫ Опять же. Нагло спереть изображения мне совесть не позволит - кто нарисует оригинальные медальки? ) Если вы не подтвердили свой e-mail, то до того момент как подтвердите, вся активность на сайте будет заблокированна. Сорри, но это делается в целях защиты от всяких "максимок" и прочей нечести. E-mail подтверждается в профиле (вторая кнопка в правом верхнем углу после регистрации).
|
Нет на форуме |
| | |
| Xplore | вторник, 17/06/2008, 22:33 | Сообщение # 265 |
Новичок
На счету: 9$
Уважение: 1
| Предлогаю создать ветку Видео - Машинимы(ролики зделаные на движке игры со смыслом *с сюжетом, историей*)
YouGen... Не верь мне™
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | вторник, 17/06/2008, 22:46 | Сообщение # 266 |
Кенни Петрович
| Если хотите, я могу создать статью на форуме по переплетению сюжетов GTA (но без учёта Stories). Со скриншотами, всеми делами. Если вы конечно хотите, чтобы это был я. Ведь идея принадлежит не мне, а Joker_In_Black. Плагиатить я не стану.
|
Нет на форуме |
| | |
| ProVal | вторник, 17/06/2008, 22:51 | Сообщение # 267 |
Грабитель
На счету: 292$
Уважение: 13
| ArTemus, а как это будет выглядеть? Просто последовательное описание событий?
Пиииирчяткиии в сдууудию!!! Alone in the Dark
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | вторник, 17/06/2008, 22:59 | Сообщение # 268 |
Кенни Петрович
| Quote (ProVal) ArTemus, а как это будет выглядеть? Просто последовательное описание событий? Как статья. Последовательность, немного анализа, скриншоты... я бы постарался сделать статью интересной. P.S. 1200 пост, товарисчи! Ура! Ура! Ура!
|
Нет на форуме |
| | |
| falconkolya | среда, 18/06/2008, 03:14 | Сообщение # 269 |
Большой босс
| ArTemus, Со сторисами я могу тебе помочь....
|
Нет на форуме |
| | |
| falconkolya | среда, 18/06/2008, 07:01 | Сообщение # 270 |
Большой босс
| Splinter, Почему в разделе Ошибки, приколы , под заголовком Перечень негативных сторон GTA 4, кроются пасхальные яйца... Может быть создать отдельный раздел для пасхалок, а раздел Ошибки, приколы, переиминовать на Ошибки, баги, траблы и писать туда все проблемы с ГТА4?
|
Нет на форуме |
| |
|
 |
|