Реальный мир GTA:
новости, моды, статьи

ФОРУМ | GTA Комикс | ФанZone
Архив | Real Band | Контакты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 14 из 28«1212131415162728»
GTA форум » Сайт » GTA-real.com » Улучшение сайта (Ваши идеи?)
Улучшение сайта
Splinterпятница, 08/06/2007, 16:51 | Сообщение # 1

Большой босс
На счету: 665$
Уважение: 56
Что можете предложить по улучшению нашего сайта - скидывайте сюда. Все будет учтено о откомментированно

[X]я люблю банить, мне только повод дай[X]
Нет на форуме

DESсуббота, 24/05/2008, 23:47 | Сообщение # 196

Серый кардинал
На счету: 862$
Уважение: 24
Splinter, впечатляет! surprised

Сейчас на форуме

ProValсуббота, 24/05/2008, 23:49 | Сообщение # 197

Грабитель
На счету: 269$
Уважение: 12
Нихрена ж разрослись за год!

←Погода в Либерти Сити
Нет на форуме

ArTemusсуббота, 24/05/2008, 23:56 | Сообщение # 198

Кенни Петрович
На счету: 1694$
Уважение: 43
wacko 3 с половиной тысячи...

Ну вообще да, сейчас средняя новость имеет около 15-20 комментариев. Когда я только зарегестрировался тут, 3 января, комментариев было 5-6 от силы. И то не всегда.

smile Короче, GTA навеки!

P.S. Н не только навеки. Ещё наглаза, науши и нанос! smile

Отдел модерации предупреждает: курение конопли вредит вашему здоровью.

Нет на форуме

Splinterвоскресенье, 25/05/2008, 00:23 | Сообщение # 199

Большой босс
Мда... а вы вообще смотрите на счетчик, который в правом углу? В онлайне, то есть вместе с вами, всегда в среднем 50-70 человек находится.

Сайт - это не только форум. У всех разные интересы. Тем более учитывая специфику последней части GTA... Нельзя сделать мега-комьюнити (форум) на игре, в которую играют процентов 10 из всех заинтересованных smile Можно сделать просто хороший форум, просто хороший сайт.

А вообще в дни выхода GTA 4 доходило до 4,5 тысяч человек в сутки. Потом упало.

И комментируют больше 15-20, но многое приходится удалять.

В общем так вот.

P. S. Когда приходил я biggrin Комментариев не было вовсе. Гг. А если они появлялись, то я радовался аки ребенок и отвечал каждому. smile Сейчас чисто физически не могу и не только я.

Нет на форуме

falconkolyaвоскресенье, 25/05/2008, 08:03 | Сообщение # 200

Большой босс
На счету: 1632$
Уважение: 44
Помню тот день когда я только пришёл на сайт, это было в далёком 2007, 15 апреля, собственно сайту было всего лишь месяц с половиной. На форуме я даже не появлялся, заходил только за новостями. На форуме появился я после выхода 2 трейлера, очень хорошо помню. Сайт был малоизвестным, никого почти не было, отсилы 2 человека находились одновременно в онлайне, а то и 1.... Форум пустел. Новых сообщений почти не появлялось. Потом на сайте появился uhn556 , известен как "Большой Флудер", тогда на форуме начело творится настоящее пекло, стало появлятся куча разных, немыслемых тем. Я не успевал остовлять соообщения, как появлялись новые темы. Сайт потехоньку начел раскручиваться, начели появляться новые пользователи, на форуме стало интересно прибывать. В итоге сайт раскрутился, но это ещё не предел....
Splinter, Можешь сделать счётчик, который может подсчитывать, сколько пользователей заходило на сайт за день.

Сейчас на форуме

ArTemusвоскресенье, 25/05/2008, 10:21 | Сообщение # 201

Кенни Петрович
falconkolya, smile кстати, если верить вкладке участники, ты зарегестрирован на сайте вторым. Вслед за, собственно, Splinter'ом.

Судя по старым темам, которые создавались далеко до меня, активистов на форуме было немного: falconkolya, uhn556, Splinter, Валера (удалён), AXE и не помню, как пишется имя, помню только аватар ввидет Лэнса (тоже удалён). Хотя, может кого-то забыл.

Quote (falconkolya)
Можешь сделать счётчик, который может подсчитывать, сколько пользователей заходило на сайт за день.

Дык есть же такой счётчик, и даже не один. На главной странице они помечены как "кукушки". Вроде... blink

Splinter, раз уж пошёл такой трогательный разговор, что аж слёзы наворачиваются от ностальгии, было бы не лишним спросить: как будет дальше развиваться сайт? В конце-концов, новостей и сейчас стало поменьше, и пока дата на PC не обьявлена, вряд-ли их станет уж так много (хотя я могу ошибаться). Ну.. разделы будут закончены, игра пройдена... а дальше?

Нет на форуме

falconkolyaвоскресенье, 25/05/2008, 11:15 | Сообщение # 202

Большой босс
Quote (ArTemus)
Дык есть же такой счётчик, и даже не один. На главной странице они помечены как "кукушки". Вроде...

Нет, это не то о чём я говорю. Я имел ввиду такой счётчик, который может нам показать, сколько человек за сегодня было на сайте, а кукушки - это те пользователи которые сейчас на сайте

Quote (ArTemus)
falconkolya, кстати, если верить вкладке участники, ты зарегестрирован на сайте вторым. Вслед за, собственно, Splinter'ом.

Кстати об этом. До меня ещё M@GNITOZ был зарегестрирован, он вроде как щас удалён, больше я никого не помню.

Сообщение отредактировал falconkolya - воскресенье, 25/05/2008, 11:22
Сейчас на форуме

ArTemusвоскресенье, 25/05/2008, 11:46 | Сообщение # 203

Кенни Петрович
falconkolya, wacko эээ... там же вроде сейчас, за сутки и за неделю. Или я не прав?

Нет на форуме

Splinterвоскресенье, 25/05/2008, 12:54 | Сообщение # 204

Большой босс
Quote (ArTemus)
разделы будут закончены, игра пройдена...

Как будут закончены разделы, останутся новости, Эпизод Первый, Эпизод Второй. smile

Достатошна?

Про счетчик - Лайвинтернетовский счетчик указывает, сколько примерно было за сутки человек и просмотров.

Нет на форуме

ArTemusвоскресенье, 25/05/2008, 13:03 | Сообщение # 205

Кенни Петрович
Quote (Splinter)
Достатошна?

smile номальна.

Нет на форуме

ProValвоскресенье, 25/05/2008, 14:44 | Сообщение # 206

Грабитель
На счету: 269$
Уважение: 12
А я сюда попал когда поползли по инету новости о гта4 и первом трейлере. Собственно искал точную дату выхода ролика и самой игры, шастал по сайтам, наткнулся на этот. Понравились новости, вот и остался. Долгое время не регистрировался, тк народу почти не было и региться не было смысла. После регистрации долгое время (практически до известного Новостного Кризиса) не заходил на форум - мне хватало и новостей с каментами (вроде как даже некоторое время был Хазяяяиинам или вторым после хазяяяиина, уже не помню). Ну а сейчас собственно пришел расцвет форума, тут и сижу.

А по поводу улучшения сайта хз. Вроде всё нормально. Разве что подкорректировать бы дизайн (было как-то у меня рвение, но как только я всё закончил делать, меня забанили и я всё удалил к чертям). Ещё хочу возможность загружать аватары с компа, а то с инета как-то неудобно - сначала залей куда-то, потом ссылку вставляй. И длину подписи побольше.
В последнее время у меня в опере форум глючно открывает и, что интересно, глючат только конкретные страницы, как-бы не до конца грузит. Печеньки выкидывал, не помогло. Хз что там. Ещё попробую переустановить брауз, может в нём порблема?

←Погода в Либерти Сити
Нет на форуме

falconkolyaвоскресенье, 25/05/2008, 18:37 | Сообщение # 207

Большой босс
Quote (Splinter)
Про счетчик - Лайвинтернетовский счетчик указывает, сколько примерно было за сутки человек и просмотров.

Или я что то не так понимаю, или у меня браузер глючит. Кукушки - это и есть поседители за день

Сейчас на форуме

falconkolyaпонедельник, 26/05/2008, 08:38 | Сообщение # 208

Большой босс
Splinter, Нужно собрать FAQ по GTA IV. Взять ответы на вопросы можно из темы Вопросы по GTAIV

Сейчас на форуме

scrEamпонедельник, 26/05/2008, 20:51 | Сообщение # 209

Грабитель
На счету: 224$
Уважение: 2
вообще класс дизайн сайта yahoo

Нет на форуме

GrandTAпонедельник, 26/05/2008, 22:12 | Сообщение # 210

Жулик
На счету: 68$
Уважение: 2
Quote (scrEam)
вообще класс дизайн сайта

)))

Нет на форуме

GTA форум » Сайт » GTA-real.com » Улучшение сайта (Ваши идеи?)
Страница 14 из 28«1212131415162728»
Поиск:

GTA-real.com © 2007-2008 |
Нерадивым: при копировании материала(ов) сайта ссылка на него(них) обязательна!