| Улучшение сайта |
| Splinter | пятница, 08/06/2007, 16:51 | Сообщение # 1 |
Admin
На счету: 421$
Уважение: 27
| Что можете предложить по улучшению нашего сайта - скидывайте сюда. Все будет учтено о откомментированно
|
Нет на форуме |
| |
|
| Dionis2586 | воскресенье, 03/02/2008, 18:48 | Сообщение # 136 |
Жулик
На счету: 82$
Уважение: 2
| ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛОВ НАДО БЫ
|
Нет на форуме |
| |
|
| ORIGIN | воскресенье, 10/02/2008, 17:16 | Сообщение # 137 |
Новичок
На счету: 15$
Уважение: 0
| может я слепой но в настройках профиля нету кнопки "назад". можно через браузер но всеже удобнее было бы через сайт))
//GTASA scripter.new(); Написать скрипт просто... Сложно заставить его работать!
|
Нет на форуме |
| |
|
| Splinter | воскресенье, 10/02/2008, 22:28 | Сообщение # 138 |
Admin
| ORIGIN, backspace
|
Нет на форуме |
| |
|
| ORIGIN | понедельник, 11/02/2008, 12:55 | Сообщение # 139 |
Новичок
| Splinter, пасибо за hotkey) я прада просто кнопку "назад" юзал в броузере ,но не суть! просто интерфейс он ведь как бы для удобства создан. можно тогда убрать форму ввода логина и пароля - пусть узеры вбивают в строке адреса что-то типа gta-real.com/login.php?ligin=ORIGIN и т. д.
//GTASA scripter.new(); Написать скрипт просто... Сложно заставить его работать!
Сообщение отредактировал ORIGIN - понедельник, 11/02/2008, 12:57 |
Нет на форуме |
| |
|
| Splinter | понедельник, 11/02/2008, 21:19 | Сообщение # 140 |
Admin
| ORIGIN, это делается на жабаскрипт. В принципе можно, только зачем никак не пойму. Ну да ладно. Сделаю ближе к выходным
|
Нет на форуме |
| |
|
| Hitman | понедельник, 11/02/2008, 22:59 | Сообщение # 141 |
Грабитель
На счету: 245$
Уважение: 4
| Splinter, может сделаешь обновление в разделе оружие вышло много скриншотов на которых есть новое оружие
|
Нет на форуме |
| |
|
| ORIGIN | вторник, 12/02/2008, 17:33 | Сообщение # 142 |
Новичок
| СПАСИБО. +1 в репу! о полезности интерфейса можно спорить вечно) насчет "зачем?" :ну для красоты и гармонии! Ну смотри! вот например я пишу подпись. сохраняю а потом не вижу там 2оо юзербара! лезу исправляю потом снова сейваю!все!наконец юзербар есть. но надо вернуться на форум!а значит скокак раз я должен нажать на backspace чтобы попасть на форум? а с кнопкой наджал и сразу на форуме! З.Ы. а какой движок вы используйте для форума (про сайтовский тоже интересно узнать).
|
Нет на форуме |
| |
|
| Splinter | вторник, 12/02/2008, 19:29 | Сообщение # 143 |
Admin
| ORIGIN, Ucoz движок. Кстати, о движке Сегодня с 21:00 и (максимум, но хочется надеяться на лучшее ) на сутки сайт будет недоступен в связи с обновлением движка этого самого пресловутого. Но, что не делается, все к лучшему - в прямом смысле этого слова. После технических работ сообщу, что изменилось.
|
Нет на форуме |
| |
|
| ORIGIN | среда, 13/02/2008, 15:42 | Сообщение # 144 |
Новичок
| эээ я че-то непонял.. ОЙ! Я ПЕНЬ!внизу же написано ucoz servises!!!! аа это всмысле вам .com домен юкос дал да? ну тогда ясно все) а я тут блин с phpnuke'ом парюсь)) . и как это ни странно - он хуже ucoz'овского! намного! З.Ы. по удобству юкозу нет равных.. к сожалению З.Ы.Ы. Splinter подозреваю что мы заметим изменения ну вообщем удачи в кодинге! пойду-ка я nuke мучить.... ОФФТОП а не знайте какой нить бесплатный двиг чтоб по функциональности как юкоз?
|
Нет на форуме |
| |
|
| ArTemus | среда, 13/02/2008, 19:17 | Сообщение # 145 |
Серый кардинал
На счету: 823$
Уважение: 17
| Quote (Splinter) После технических работ сообщу, что изменилось. Нашёл вот что: 1) Появилась возможность удалять сообщения на форуме, а также редактировать и удалять сообщения-комментарии. 2) (Только что заметил) Фирменный значок над кнопкой "Форум". 3) Значок "Ucoz Services"... он изменился... из оранжево-белого стал позолочно-серым. Конечно, быть может я что-то упустил или сказал неправильно. Ну... делать нечего было, вот и написал.
Сообщение отредактировал ArTemus - среда, 13/02/2008, 19:53 |
Нет на форуме |
| |
|
| Splinter | среда, 13/02/2008, 19:32 | Сообщение # 146 |
Admin
| ORIGIN, укоз ничего не давал (в смысле имени), кроме самого себя Имя покупается у кого хочешь. "Назад" "Вперед" я добавил - ты это имел ввиду? ArTemus, ты просто переведен в Real Band (что касается "прикрепить файл").
|
Нет на форуме |
| |
|
| ArTemus | среда, 13/02/2008, 19:35 | Сообщение # 147 |
Серый кардинал
| Quote (Splinter) ы просто переведен в Real Band (что касается "прикрепить файл"). Splinter, кстати, а за какие заслуги я был удостоен такой чести? Вроде не отличился ничем...
|
Нет на форуме |
| |
|
| Splinter | среда, 13/02/2008, 19:57 | Сообщение # 148 |
Admin
| ArTemus, тебе же вроде было сообщено... ...остальное покрыто мраком...
|
Нет на форуме |
| |
|
| ArTemus | среда, 13/02/2008, 20:02 | Сообщение # 149 |
Серый кардинал
| Quote (Splinter) тебе же вроде было сообщено......остальное покрыто мраком... Истина где-то там...
|
Нет на форуме |
| |
|
| ORIGIN | среда, 13/02/2008, 21:18 | Сообщение # 150 |
Новичок
| я имел ввиду ссылку на форум из профиля <a href ="http://gta-real.com/forum">вернуться на форум</a> не! вот так вот красивее будет!(если я не наделал ошибок конешно ) <input type="button" class="allUsersBtn" style="width:150px;" onclick="window.location.href='http://gta-real.com/forum'" value="вернуться на форум" /> ОТТЕСТИРОВАНО! тока оно на главную форума кидает а не в тему! )) поэтому придется сейвить ссылу на тему в переменную (при заходе юзера в тему)а потом делать href на нее.... вот !
Сообщение отредактировал ORIGIN - среда, 13/02/2008, 21:46 |
Нет на форуме |
| |