Разговоры под Pisswasser
| |
Splinter | пятница, 07-12-2012, 16:48 | Сообщение #1 |
Новичок
На счету: 2523$
| Сабж тут:
Доступно только для пользователей
Видео доступно только тем, у кого есть ссылка.
Идея: Аудиоблог, подкастинг, подведение итогов... В общем, раз в неделю (плюс минус с учетом каких-то еще особенных событий), когда есть свободное время и желание, я могу делать подобные выпуски. Мне просто интересно иногда поговорить на подобные темы.
С учетом ваших пожеланий, будет сделан второй выпуск, поэтому пишите их тут.
Если второй выпуск никому не понравится и будет зафейлен мной, то проект как открылся, так и закрылся, ничего страшного Весь его смысл в том, чтобы нравиться и быть интересным.
В общем, жду отзывов: что хорошо, что плохо, почему продолжать, почему не продолжать, что изменить, что добавить, что убрать.
PS Я знаю, что я сильно «гэ»каю. И еще мне кажется, что у меня наркоманский голос... Ну да ладно, не стоит отчаиваться!
PPS Только отписывайтесь прямо и без лишних сантиментов и приколов, типа «Сплинтер, только не бань, но...». Фидбек нужен честный.
Рокстар Гамаз
|
Нет на форуме |
| |
iGROK | пятница, 07-12-2012, 17:25 | Сообщение #2 |
SPEEDHUNTER
На счету: 2573$
| Splinter, обзор понравился, хороший.
Мое мнение, что релиз на Android перенесен, чтобы навариться на iOS, так как на Android-е пиратство очень богатое - сравнение ты правильное привел (Andr.=PC).
В общем, замечание абсолютно никаких, все точно и верно. Жду второй выпуск.
P.S. Quote (Splinter) И еще мне кажется, что у меня наркоманский голос... Обычный голос, как у всех 
|
Нет на форуме |
| |
PREMIER | пятница, 07-12-2012, 17:34 | Сообщение #3 |
Воротила
На счету: 471$
| Splinter, все понравилось, отлично, интересно! Мне кажется, такой подкаст не помешает, продолжай.
|
Нет на форуме |
| |
MiXA23 | пятница, 07-12-2012, 17:35 | Сообщение #4 |
Snoop D.O. Double G
На счету: 706$
| Splinter, как то смотря на видео отвлекаюсь от речи.
Сообщение отредактировал MiXA23 - пятница, 07-12-2012, 17:55 |
Нет на форуме |
| |
Семетрий | пятница, 07-12-2012, 17:50 | Сообщение #5 |
Moshguy \m/
На счету: 2081$
| Хорошая идея, Юра.
Голос у тебя вполне нормальный, мне чем-то Мэддисона напомнил.
Микрофон бы тебе хороший, чтоб голос лучше слышно было. Я, конечно, не знаю, но лучше говорить по заранее подготовленному тексту, чтоб не вылетали слова-паразиты. такие как, например, "ну" "это самое" и т.д.
Я понимаю, что видео дорожка и уж тем более звуковая дорожка на заднем плане это не главное, но лучше добавлять другие видео и саунд, помимо того, что уже есть. А то, один трейлер, который повторяется все время не катит.
Желаю успехов тебе в этом деле. И мы все ждем продолжения подкастов. 
|
Нет на форуме |
| |
Cain | пятница, 07-12-2012, 18:02 | Сообщение #6 |
Новичок
На счету: 4$
| Совершенно не понравилось. Объясняю почему : голос отвратительный,даже чем-то бесит можно сказать. Дальше,один трейлер - который на весь ролик.Я конечно понимаю что это не главное в подкасте,но эта мелочь сильно бросается в глаза.И лучше всего,уже использовать картинку,или же какие-то картинки которые описывают данный ваш текст. Текст придумывать заранее не надо,ибо подкаст - это подкаст.Но старайтесь,меньше употреблять повторяющиеся слова,ибо это напрягает.Тема разговора - полный бред.Если же не вышла версия на андроид - значит на это есть какие-то определенный причины,ибо отмены порта на андроид не было - значит игра выйдет,здесь уже дело времени.Кому так хочется уже перепройти Vice City - начните играть на ПК,а к тому времени и выйдет на андроиды. Вообщем это провал,ничего личного.
|
Нет на форуме |
| |
GTA_4_MAN | пятница, 07-12-2012, 18:04 | Сообщение #7 |
MadCop
На счету: 1969$
| Splinter, тебе точно 27? Голос лет на 20 максимум хах не гэкаешь, по мне так очень хороший голос. Только, как уже говорилось, читай лучше заранее подготовленный текст со вставлением своих мыслей, так будет меньше "ну эээ", "типа вот эммм".
Второй подкаст...я бы лично хотел узнать "как создавался этот сайт", что за идея, как пришел к ней, что имеешь с сайта. Мне бы очень было интересно и познавательно почитать
|
Нет на форуме |
| |
Dima-ki | пятница, 07-12-2012, 18:36 | Сообщение #8 |
Серый кардинал
На счету: 830$
| Quote (GTA_4_MAN) Второй подкаст...я бы лично хотел узнать "как создавался этот сайт", что за идея, как пришел к ней, что имеешь с сайта. Мне бы очень было интересно и познавательно почитать Мне тоже. Кстати где-то на форуме было интервью. Можно даже открыть тему, где пользователи будут писать свои вопросы к интервью, как с Борисом Воронцовым.
Сообщение отредактировал Dima-ki - пятница, 07-12-2012, 18:37 |
Нет на форуме |
| |
Splinter | пятница, 07-12-2012, 22:54 | Сообщение #9 |
Новичок
| iGROK, PREMIER, спасибо.
Quote (MiXA23) как то смотря на видео отвлекаюсь от речи. Серьезно смотрел его?
Семетрий, учтем-с.
Cain, спасибо-с.
GTA_4_MAN, голос со временем не слишком меняется, если не упарываешься примой и сивухой.
Dima-ki, по поводу сайта расскажу, конечно, если это интересно будет. Вопросы на ютубе можно будет в комментариях задавать.
Рокстар Гамаз
|
Нет на форуме |
| |
Fix12 | суббота, 08-12-2012, 00:20 | Сообщение #10 |
Пешеход
На счету: 27$
| Лучшее видео, которое я видел на трубе! Добавил в закладки. Сегодня же разошлю всем "друзьям" по фейсбуку и в контакте. Что насчет голоса, то все идеально. Голос красивый, благозвучный, грациозный, я бы даже сказал — уникальный. Предлагаю еще делать дублирующие видео, но только на английском или на иврите, как вариант. Я думаю - успех обеспечен. Боже мой, я живу во времена зарождения легенды!!!
|
Нет на форуме |
| |
GTA_4_MAN | суббота, 08-12-2012, 00:38 | Сообщение #11 |
MadCop
На счету: 1969$
| Fix12, о да... 
Сообщение отредактировал GTA_4_MAN - суббота, 08-12-2012, 00:40 |
Нет на форуме |
| |
Splinter | суббота, 08-12-2012, 01:03 | Сообщение #12 |
Новичок
| Quote (Fix12) Боже мой, я живу во времена зарождения легенды!!! Есть вариант еще и успеть умереть в это время, но это так От нечего делать.
Рокстар Гамаз
|
Нет на форуме |
| |
secret_hero | суббота, 08-12-2012, 14:46 | Сообщение #13 |
Пешеход
На счету: 33$
| Splinter, за место видео - картинку, фоновую музыку по-тише. подкаст не подкаст, но за рануть-чуть должен быть подготовлен текст, исключительно для того, чтобы избежать эти "эм.." ну и главное. эмоции. будь живее, а то все с одной интонации. советую для будущего подкаста, например в итогах года, найти парочку знающих людей, и провезти вместе нормальную такую, позитивную дискуссию.
Сообщение отредактировал secret_hero - суббота, 08-12-2012, 14:49 |
Нет на форуме |
| |
АндрейБатькович | суббота, 08-12-2012, 17:35 | Сообщение #14 |
Писатель GTA-fanfic
На счету: 1766$
| Splinter, для пилотного выпуска не плохо, но у меня такие замечания: 1) Организационное: зачем гнать и стремиться делать каждую неделю? это тяжело и не к чему. Тем более, что ты работаешь один, как я понимаю. Раз в две недели максимум. И материала по-больше интересного можно набрать и что-то получше продумать. 2) Фактические по видео. а) Ты использовал только трейлер ВаСи на весь видеоряд ролика. Скажу честно, мне бы хотелось более разнообразного видео. Ведь можно же разбавить чисто геймплейными моментами. И не важно, что ПК-шными. А их на Ю-тубе, наверняка, тонны, только найти в нужном качестве, конвертнуть и нарезать. б) Возможно, стоит взять кого-то в соведущие, чтобы сделать видео более живым. Благо не обязательно по нынешним временам славливаться в реале в одном месте, главное, чтобы он текст на более-менее сносный микрофон начитал.
 :-D Помогай добрым людям, сторонись дурных.
Сообщение отредактировал АндрейБатькович - суббота, 08-12-2012, 17:36 |
Нет на форуме |
| |
|