|
| Черный список |
| SHiKiGAMY | среда, 02/01/2008, 03:13 | Сообщение # 76 |
Знающий
На счету: 58$
Уважение: 9
| Мда, давно уже понятно что детей до 16-17 в интернет пускать нельзя, а уж темболее позволять им держать ресурс...но как запретиш...буду портить всё,ломать,флудить,копипастить и прочее...поколение...*****
Ubuntu Hardy Heron Dancecore / Handz Up!
|
Нет на форуме |
| | |
| uhn556 | среда, 02/01/2008, 04:31 | Сообщение # 77 |
Гангстер
На счету: 538$
Уважение: 14
| SHiKiGAMY, не завидую я тебе...Сейчас аудитория до 16 лет тебя атакует...А что касательно твоей мысли, то и взрослые также нарушают авторские права, распространяют троев, портят...Явная нелогичность.Ну отключат всех кто младше 16 от сети, я сомневаюсь, что ситуация изменится в лучшую сторону.Да и всех не отключишь.Найдут способ нелегального доступа, а те, кто не смогут настроить нелегальное подключение возможно будут употреблять наркоту, нюхать клей, совершать преступления...И так уже нация вымирает, не нужно подталкивать совсем к пропасти. Пусть воруют, пока сайт их дышит.Хостер ведь за копипейст без указания источника и блокировать может сайт..В общем, отморозков полно среди всех возрастов. Sorry for offtop, конечно
Сообщение отредактировал uhn556 - среда, 02/01/2008, 04:32 |
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | вторник, 08/01/2008, 05:01 | Сообщение # 78 |
Серый кардинал
На счету: 825$
Уважение: 17
| Quote (SHiKiGAMY) Мда, давно уже понятно что детей до 16-17 в интернет пускать нельзя, а уж темболее позволять им держать ресурс Как мне кажется, нужно сильно разочароваться в пользователях до 16-17 лет, чтобы говотить такое))) Дело-то тут, как мне кажется, не в возрасте вовсе. Если админ какого-нибудь сайта, лет 14'ти, нагло крадёт новости с других сайтов, поленившись вставить ссылку на этот сайт, а потом хамит на замечание по этому поводу (чем открыто признаёт неслучайность сделанного), то почему он перестанет делать это лет в 17? По-моему, дело здесь скорее в воспитании, а главное, в моральных принципах. Если человек как нечего делать может скопировать новость, а потом обьявить её своей, он вряд-ли потеряет такое свойство в будущем...
|
Нет на форуме |
| | |
| Splinter | вторник, 08/01/2008, 14:31 | Сообщение # 79 |
Admin
На счету: 421$
Уважение: 27
| ArTemus, на самом деле эти люди еще ничего не сделали в этой жизни САМИ. Поэтому им не стыдно воровать Вот и весь сказ. Как сами сделают что-нибудь (зачастую никудышное), так сразу сотни угрожающих надписей, копирайтов, и т.д.
|
Нет на форуме |
| | |
| --@RSEN-- | среда, 09/01/2008, 13:19 | Сообщение # 80 |
Новичок
На счету: 10$
Уважение: 1
| Splinter, я чуть со стула не упал!!! Мля... Я просто на время отдавал сайт и мыло от сайта другу, а сам уезжал на несколько дней)). Ты уж извени что так вышло, сайт всё равно переехал... А этот *** своё получит больше этого не повторится. теперь я сам всё контролирую.
Куплю ракетную установку типа "земля-воздух" и точные координаты сервера AG.RU
|
Нет на форуме |
| | |
| SHiKiGAMY | среда, 16/01/2008, 02:21 | Сообщение # 81 |
Знающий
На счету: 58$
Уважение: 9
| uhn556, речь то не о запрете доступа "детей" в интерент, это просто невозможно,но на любом форуме,по постам отлично видно человеку 13 лет, или 20! Есть конечно и те кто уже 14-15 ведёт себя как взрослый и те кто в 25 глуп,но таких мало, в основном жалкие флудятники, мало знающие и ничего не желающие понять подростки. Сам когдато был "мелким" ,конечно не флеймил без дела,но всё-таки отчётливо помню как выражал свои мысли тогда и как сейчас. Теперь "албанский" и прочую подобную лексику , в основном разрешаю себе только когда "не в себе" Quote (ArTemus) нужно сильно разочароваться тут и париться то не надо, разочаровывают постоянно и в большом количестве Ну это совсем уже отошёл от темы Quote (Splinter) ничего не сделали в этой жизни САМИ Вот это реально правда!
Ubuntu Hardy Heron Dancecore / Handz Up!
|
Нет на форуме |
| | |
| Splinter | понедельник, 11/02/2008, 22:42 | Сообщение # 82 |
Admin
| Возрадуемся, товарищи! Черный список пополнен: _ttp://gta4info.net Причина попадания все та же. Все на посещение этого мега-ресурса. (Данила, хоть ты и школьнег, но все же пойми - мне не все равно). Ах, да. Еще я не люблю, когда меня на*бывают. Ну очень не люблю, знаете ли.
|
Нет на форуме |
| | |
| gta4info | пятница, 22/02/2008, 23:56 | Сообщение # 83 |
Новичок
На счету: 5$
Уважение: 0
| Splinter (22:30:18 11/02/2008) да, охренительно ты поставил источник 9630853 (22:30:32 11/02/2008) я не виноват 9630853 (22:30:40 11/02/2008) у меня почему то все ссылки так 9630853 (22:30:48 11/02/2008) и не могу исправить Splinter (22:30:53 11/02/2008) потому что с http:// ставит ьнадо Splinter (22:30:59 11/02/2008) а не просто gta-real.com 9630853 (22:31:30 11/02/2008) какая тебе разница? )))) Во первых, я сразу же исправил ссылки ко всем новостям, в частности к твоим, да и к моим тоже! Во вторых, сплинтер, я не знаю, либо ты не дружишь с чувством юмора, либо у тебя было плохое настроение! В третьих Quote (Splinter) когда меня на*бывают я не знаю кто тебя там на***вает, если ты имел ввиду про Quote 9630853 (22:31:30 11/02/2008) какая тебе разница? )))) обрати внимание на "))))", это обозначение смайликом " ", то бишь смех, я бл* пошутил, ты в ответ начал "отжигать" . Короче splinter, мне всеравно куда ты там меня добавил, что ты там сделал... Я объяснил ситуацию, и все...
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | суббота, 23/02/2008, 10:56 | Сообщение # 84 |
Серый кардинал
На счету: 825$
Уважение: 17
| gta4info, Вроде-как и правда исправил. Но вот я сейчас зашёл на твой сайт, и сразу взглянул на последнюю новость, про очередное обновление официального ресурса по GTAIV. Когда я её прочитал, я подумал - а не де-жа-вю ли это? Нет, это не де-жа-вю. Прочитав новость на этом сайте и на твоём, я пришёл к выводу: изменению подверглось только начало, последние предложения совершенно одинаковы. Затем я взглянул на дату, в принуципе не сомневаясь у кого эта новость появилсаь раньше. Я оказался прав - 21 февраля у Splinter'аи 22 февраля у тебя. И всё-бы ничего, но в графе "перевод статьи" значится gta4info...
|
Нет на форуме |
| | |
| Demix | суббота, 23/02/2008, 12:46 | Сообщение # 85 |
Новичок
На счету: 3$
| Вот рылся по прасторам инета, и нашёл сайт который ворует у всех в том числе у вашего ресурса. http://www.gleb-den.at.ua/ http://www.gleb-den.at.ua/publ/25-1-0-168 http://www.gleb-den.at.ua/publ/25-1-0-167 Там еще много лень всё писать
|
Нет на форуме |
| | |
| gta4info | суббота, 23/02/2008, 13:11 | Сообщение # 86 |
Новичок
| ArTemus, да я читал новость сначало у сплинтера, потом писал, просто как запомнилось так и написал, так-что сорри http://www.gta4info.net/news/2008-02-23-198 - если кто-то скажет, что это сплинтера...
|
Нет на форуме |
| | |
| Splinter | суббота, 23/02/2008, 19:21 | Сообщение # 87 |
Admin
| Да, это лошье копипастит все подряд, куда только руки доберутся gta4info, понимаешь, ты думаешь, что это неважно или может быть прикольно, но я, постоянно сталкиваясь с подобным, уже поимел определенное мнение. Без всяких там разделений на приорететы. Воруют - значит воруют. Мне не важно, кто, как и почему. Важен сам факт.
|
Нет на форуме |
| | |
| Demix | суббота, 23/02/2008, 21:42 | Сообщение # 88 |
Новичок
На счету: 3$
| Splinter, с лошьём надо бороться! Посоветую тебе заполнить эту форму форму и отправить администрации ЮкозА их закроют в течении 3 дней Я так не однократно делал, помогает
|
Нет на форуме |
| | |
| gta4info | суббота, 23/02/2008, 21:58 | Сообщение # 89 |
Новичок
| Splinter, я и говорю, я все объяснил и все...
|
Нет на форуме |
| | |
| m@xb | воскресенье, 16/03/2008, 11:02 | Сообщение # 90 |
Новичок
На счету: 6$
| _ttp://gtafour.ru воруют все и у всех, в том числе и у вашего ресурса. вот например _ttp://www.gtafour.ru/content/view/98/34/ зы вто еще, так сказать, ссылочка _ttp://www.gtafour.ru/content/view/97/34/
Сообщение отредактировал m@xb - воскресенье, 16/03/2008, 11:04 |
Нет на форуме |
| |
|
 |
|