|
| Черный список |
| --@RSEN-- | среда, 21/11/2007, 15:10 | Сообщение # 61 |
Новичок
На счету: 10$
Уважение: 1
| Splinter, кстати насчёт плагиата, а можно мне у тебя взять иконки новостей?
Куплю ракетную установку типа "земля-воздух" и точные координаты сервера AG.RU
|
Нет на форуме |
| | |
| Splinter | среда, 21/11/2007, 20:35 | Сообщение # 62 |
Admin
На счету: 421$
Уважение: 27
| --@RSEN--, иконки новостей? о_О Картинки что ли к новостям? Да бери. Можешь даже отблагодарить ссылочкой на сайте как-нибудь.... ))
|
Нет на форуме |
| | |
| --@RSEN-- | четверг, 22/11/2007, 07:23 | Сообщение # 63 |
Новичок
| Splinter, я имею ввиду вот эти дырочки от пуль.... А ссылочкой отблагодарю, эт по закону чести.
|
Нет на форуме |
| | |
| Splinter | четверг, 22/11/2007, 19:38 | Сообщение # 64 |
Admin
| --@RSEN--, ааа... бери. Не жалко.
|
Нет на форуме |
| | |
| NickON | пятница, 23/11/2007, 15:10 | Сообщение # 65 |
Крупный мошенник
На счету: 115$
Уважение: 7
| Splinter, Блин, ну ржач! Класно ты его.
Сообщение отредактировал NickON - суббота, 24/11/2007, 13:50 |
Нет на форуме |
| | |
| --@RSEN-- | суббота, 24/11/2007, 15:03 | Сообщение # 66 |
Новичок
| NickON, кого его?
|
Нет на форуме |
| | |
| Splinter | суббота, 24/11/2007, 17:41 | Сообщение # 67 |
Admin
| NickON, --@RSEN--, см пару страниц назад
|
Нет на форуме |
| | |
| Splinter | пятница, 30/11/2007, 22:05 | Сообщение # 68 |
Admin
| Возобновляем черный список. Еще пара сайтов одного человека, который так и не понял, что нужно ставить активные ссылки на мои новости: _ttp://gamepro.net.ru _ttp://gtai.net.ru Джек, привет, негодяй.
|
Нет на форуме |
| | |
| SHiKiGAMY | суббота, 01/12/2007, 11:15 | Сообщение # 69 |
Знающий
На счету: 58$
Уважение: 9
| Борьба с копирайтами, а как же субординация? Отличная перепалка получилась по асе,лохотрон это всегда весело
Ubuntu Hardy Heron Dancecore / Handz Up!
|
Нет на форуме |
| | |
| Splinter | суббота, 01/12/2007, 13:39 | Сообщение # 70 |
Admin
| SHiKiGAMY,
|
Нет на форуме |
| | |
| Lucky | суббота, 01/12/2007, 22:00 | Сообщение # 71 |
Жулик
На счету: 52$
Уважение: 6
| Splinter, но он при поддержке сайта lost-abc.ru, тож не особо любит расставлять источники. (gta.lost-abc.ru)
|
Нет на форуме |
| | |
| Splinter | воскресенье, 02/12/2007, 11:15 | Сообщение # 72 |
Admin
| Lucky, мне опять пофик... бывает, иногда, знаешь ли рецедивы борьбы за правое дело, потом пропадает это все...
|
Нет на форуме |
| | |
| SHiKiGAMY | вторник, 11/12/2007, 06:25 | Сообщение # 73 |
Знающий
На счету: 58$
Уважение: 9
| Это точно, пидросы копипастовые найдутся всегда,а вот сил с ними бороться навсегда не хватит.
Ubuntu Hardy Heron Dancecore / Handz Up!
|
Нет на форуме |
| | |
| Splinter | вторник, 11/12/2007, 10:41 | Сообщение # 74 |
Admin
| SHiKiGAMY, Quote (SHiKiGAMY) пидросы копипастовые
|
Нет на форуме |
| | |
| Splinter | пятница, 14/12/2007, 20:42 | Сообщение # 75 |
Admin
| --@RSEN--у посвящается... Предыстория вверху, в постах Арсена. Продолжение истории в двух письмах. Одно мое. Второе его. Не знаю, плакать или смеяться. Сама история. Наткнулся при беглом просмотре на пару новостей, ессно, скопированных с меня. Вот пример. Мой оригинал тут - http://gta-real.com/news/2007-11-27-254 Копипаст Арсена: Сегодня, глава Take Two Interactive Software Штраусс Зельник (Strauss Zelnick) встречался c прессой, и главной темой стала GTA IV. По его словам, игра станет лучше, намного лучше. Также он говорил о соотрудничестве с Nintendo. Вот его слова: "Я делал фильмы ужасов. Я делал фильмы с насилием. Я делал фильмы с сексуальными сценами. Я не считаю, что такие фильмы способны вызвать желание повторить это самому. Я делал телешоу с ненормативной лексикой. Я записывал музыку с жесткой лириком и грубыми словами. И я верю, что всё должно соответствовать трём группам: 1. Это обязательно должно быть интересным для публики, иначе это пустышка. 2. Это должно быть настоящим исскуством, иначе это будет просто безответственно. 3. Это обязательно должно быть бизнесом, иначе я не смогу так жить. И если это всё будет сочитать в себе один проект, то это будет для меня удобно, очень удобно. Мне это хорошо знакомо, так как я работаю в сфере создания развлечений уже много лет. Я не верю, что Wii может научить кого-либо делать что-либо. А Wii учит вас играть в теннис?" /////////////////// Далее. Теперь начинается самый ЛОЛ. Отослал я Арсену письмецо: Code Здравствуй, уважаемый админ GhostRider™! Пишет тебе в нижайшем поклоне презренный владелец одного богом забытого сайта (http://gta-real.com, может быть слышал). Хотелось бы мне испросить твоего позволения на использование следующих материалов в моем блоге: http://gtacool.com/news/2007-12-02-18 http://gtacool.com/news/2007-12-07-21 А также, о свет очей интернета, прошу твоего величайшего позволения и соизволения на использование картинок к новостям. За сим все, откланиваюсь и целую прах под ногами твоего Ресурса и Портала GTACool.com. splinter. Наверное, понятно в каком это тоне было написано. Когда писал - ржал. Но ответ Арсена меня сразил наповал: Code Здраствуйте Splinter.
Материалы копировать разрешаю, только укажите источник. А по поводу второго материала (http://gtacool.com/news/2007-12-07-21), так у вас же типо такого уже есть? Картинки копировать так же разрешаю. Приношу свои извенения, за то что долго неотвечал, были проблемы с интернетом.
P.S. Очень нравится ваш блог, я его давно посещаю, и недавно зарегистрировался. (Логин --@RSEN--) Буду признателен если зарегистрируетесь и вы у меня. Заранее благодарю. ------------- Админинстрация GTACool.com Вот так вот. Дорогой Арсен, я все понимаю, что тебе 13 лет и брать гораздо легче, чем отдавать. Но ты хотя бы слово держи что ли. Quote (--@RSEN--) А ссылочкой отблагодарю, эт по закону чести. это в твоем понимании честь? Я бы прошел мимо и не глянул (но глянул, спасибо добрым людям), если бы не твои слова, дружище. Извини, если что не так, твой преданный раб, целующий прах под твоими ногами splinter. ЗЫ кстати, хоть мы и по-разному воспринимаем на слух английский (я про перевод диалогов), но "тощий парень в очках" кричит "проснись". Я сделал это как "очнись" после некоторых колебаний, раздумий и придания жизненности и естественности. Все же предпочитаю адаптировать под русскую действительность, чтобы понятней было, а не тупо переводить подстрочно.
|
Нет на форуме |
| |
|
 |
|