Splinter, я могу переводить новости,у меня есть один человек который будет 100% переводить грамотно,так он окончил специальную школу вот перевод
В течение недавнего времени люди задавались вопросом "А будет ли Rockstar присутствовать на Gamescom?".
Так вот. Take-two, головная компания Rockstar, будет. У них есть хорошая поддержка со стороны 2K, так что они явно не прочь показать пару замечательных игр, готовящихся к выпуску, таких как Bioshock и Borderlands.
С другой стороны, Rockstar недавно выпустила Max Payne 3 и показывать им кроме GTAV нечего. Они не присутствовали на E3 в этом году, однако не все так просто, у них замечательные отношения с Gamescom, и не зря они представляли там Red Dead Redemption 2 года назад и LA Noire в прошлом году.
В любом случае присутствие Rockstar оставалось поводом для огромного количества предположений, пока сегодня утром Gamescom не выпустили показательный трейлер. Если вы перемотаете на 1:49, то там промелькнет трейлер GTAV, который мы уже все знаем.
Однако не стоит поддаваться панике или писать кипятком в потолок, пока что все это на уровне слухов. Не стоит верить чему либо пока Rockstar или Gamescom официально не анонсируют присутствие GTAV на этом мероприятии.
мне кажеться мой перевод лучше
Сообщение отредактировал Antoni - четверг, 19-07-2012, 20:56