Всегда хотел полетать на прямых Либерти на 2х калёсах
Релиз будет если такую модельку одобрят, просто в основном я её делаю для себя )
Планируется ещё салон немного изменить и ещё другие мелочи , модель будет под EPM
Обновленя
Обновления
Осталось поставить тормоза и можно переходить к иерархии
Обновления
Осталось настроить колёса , колизии и лоды
В игре задние колёсики опустятся ниже
Обновления совсем забыл
Уже был экспорт, убрал дачики в салоне , добавил комп, убрал задние калёсики сзади т.к. в них нет необходимости и они не правельно функционируют , провёл выхлопную трубу и трубки азота , остаются мелкие доработки настройка хендлига
MiXA23, ДА, есть хороший хендлинг, поищи на сайте.. клыки на интеркулере что дают?) +10 к скорости? Если и оставлять, я бы сделал их как экстру, чтобы дать возможность выбрать
Добавлено (24/04/2012, 14:42) --------------------------------------------- SkyDaRk, а вот эти колёсики сзади, они не длинноваты? Покажи скрин, как они с землёй контактировать будут? Ещё смотри, в третьем спойлере второй скрин.. видно, как заднее крыло выступает из-за бампера вниз.. Сделай, чтобы один уровень был, как на скринах в первом спойлере, или так задумано?
Да знаю я, как пользоваться интернетом. Не тупой.
Сообщение отредактировал Killer - вторник, 24-04-2012, 14:49
SkyDaRk, если сделаешь маленькие полностью функциональными, это же будет просто ппц как круто) То, что эти 3 штуки - экстры, тоже прям радует)) Всяко, на движке будут сопла шевелиться) Я таки заморочусь и поставлю ЕПМ ради этого
А колёсики, наверн, можно как маленькие колёса от машины сделать?) Тока, как они экстрой будут.. Ну ничё, верю, что у тебя всё получится
Уже был экспорт, убрал дачики в салоне , добавил комп, убрал задние калёсики сзади т.к. в них нет необходимости и они не правельно функционируют , провёл выхлопную трубу и трубки азота , остаются мелкие доработки настройка хендлига