<
Последние сообщения:

→ В теме Игровая индустрия, от Dronich
→ В теме Флудильня, от Dronich
→ В теме Клуб владельцев PS4, от Dronich
→ В теме Раскрутка аккаунтов GTA Online..., от Fara
→ В теме GTA 4 на PC, от iGROK
→ В теме Обсуждение игрового процесса G..., от Dronich
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Страница 1 из 212»
Модератор форума: MiXA23, Семетрий, Cerg 
GTA форум » GTA 5 » Обсуждение » Настраиваем GTA 5 на ПК (Поиск золотой середины)
Настраиваем GTA 5 на ПК
RusUpdate      четверг, 16-04-2015, 16:41 | Сообщение #1

Группа:
FIB
Большой босс

На счету:
2479$
Регистрация:
09-08-2010
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Тема предназначена для обсуждения графических (и не только) настроек ПК-версии GTA 5.
Все ваши мысли, сравнения, тесты касательно настроек выкладываем сюда.

[texterror3]Обращаю ваше внимание на то, что в этой теме только обсуждаем и сравниваем.
Настройки, с которыми вы играете, нужно выкладывать вот сюда.[/texterror3]



Сообщение отредактировал RusUpdate - четверг, 16-04-2015, 16:42
Нет на форуме
 
Cergчетверг, 16-04-2015, 16:41 | Сообщение #2

Нет аватара
Группа:
Power Band
Большой босс

На счету:
2140$
Регистрация:
03-04-2010
Город:
Тюмень
Пол:
Мужчина

Хобс, эмм. Там пункт "игнорировать ограничения" для кого?

 
Нет на форуме
 
Хобсчетверг, 16-04-2015, 16:41 | Сообщение #3

Группа:
Жители города
Пешеход

На счету:
30$
Регистрация:
02-05-2010
Город:
Красноярск
Пол:
Мужчина

Cerg, хех. мдэ. не заметил наверно среди кучи настроек, спасибо, попробую
Нет на форуме
 
RusUpdate      четверг, 16-04-2015, 16:42 | Сообщение #4

Группа:
FIB
Большой босс

На счету:
2479$
Регистрация:
09-08-2010
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Пока ни на каких настройках не играю, но думаю, что это лучше выложить сюда.
Тестирование производительности GTA 5 на GTX 970 в трёх разрешениях с тремя разными пресетами GeForce Experience (производительность, оптимальные, качество) вплоть до 4K. Прямо из печки!


 


Сообщение отредактировал RusUpdate - среда, 15-04-2015, 12:16
Нет на форуме
 
Cergчетверг, 16-04-2015, 16:42 | Сообщение #5

Нет аватара
Группа:
Power Band
Большой босс

На счету:
2140$
Регистрация:
03-04-2010
Город:
Тюмень
Пол:
Мужчина

RusUpdate, ты синхронизацию что ли не выключил? Зря, без неё было бы обьективней. Игре-то он может и приносит плавности, но производительности может ужрать огого.

 


Сообщение отредактировал Cerg - среда, 15-04-2015, 13:56
Нет на форуме
 
RusUpdate      четверг, 16-04-2015, 16:42 | Сообщение #6

Группа:
FIB
Большой босс

На счету:
2479$
Регистрация:
09-08-2010
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Cerg, могу прогнать и с выключенной синхой.

[texterror3]Перенесена часть сообщений.[/texterror3]

 


Сообщение отредактировал RusUpdate - четверг, 16-04-2015, 16:45
Нет на форуме
 
RusUpdate      четверг, 16-04-2015, 18:27 | Сообщение #7

Группа:
FIB
Большой босс

На счету:
2479$
Регистрация:
09-08-2010
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

В общем, включенный MFAA никакого прироста производительности при MSAAx4 не дает, те же значения fps.

 
Нет на форуме
 
Dastan      четверг, 16-04-2015, 18:47 | Сообщение #8

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
10$
Регистрация:
10-07-2013
Город:
Almaty
Пол:
Мужчина

всем привет. народ может кто сталкивался, у меня intel core i7 3,4 ггз 8 гб ОЗУ видеокарта gtx550ti 4 гб, игру сегодня купил установил с 7-ми дисков еще гигов 8 качнул он сам, после все норм, играю. но в графе Графика показано что у меня не 4 гб видеокарты а 1 гб., по началу не понял думаю ладно и взял все по макс настроил, он из 1023 мб аж до 2148 мб ушел, но ниче все как бы играется, просто то что он показывает у меня 1 гб меня как то смущает))) может кто сталкивался? подскажите, где колдовать??
Нет на форуме
 
ReactiV      четверг, 16-04-2015, 18:53 | Сообщение #9

Группа:
Real Band
Гангстер

На счету:
1153$
Регистрация:
29-01-2013
Город:
Санкт-Петербург
Пол:
Мужчина

Dastan, ты уже третий biggrin
 
Боль и унижение - унижение и боль
Нет на форуме
 
RusUpdate      четверг, 16-04-2015, 20:08 | Сообщение #10

Группа:
FIB
Большой босс

На счету:
2479$
Регистрация:
09-08-2010
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Качество травы между очень высоким и ультрой дает разницу в целых 11 FPS. Жесть.

 
Нет на форуме
 
Dastan      четверг, 16-04-2015, 20:24 | Сообщение #11

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
10$
Регистрация:
10-07-2013
Город:
Almaty
Пол:
Мужчина

ReactiV, так что ответа нету еще на эти странности игры?))
Нет на форуме
 
Fara      четверг, 16-04-2015, 21:19 | Сообщение #12

Группа:
Power Band
Большой босс

На счету:
2235$
Регистрация:
25-04-2008
Город:
Erfurt
Пол:
Мужчина

короче, у меня радион хд 7800 на 2 гига, проц i5 3,5 ggh озу 4 гига, гта стоит на средних все примочки зглаживаний выключены, 60 фпс но бывает начнет лагать, потом отпускает потом опять лагает, проседает фпс сильно, вчем может быть проблема? (wинда 8,1)

 
Нет на форуме
 
Cergчетверг, 16-04-2015, 21:31 | Сообщение #13

Нет аватара
Группа:
Power Band
Большой босс

На счету:
2140$
Регистрация:
03-04-2010
Город:
Тюмень
Пол:
Мужчина

Fara, в 4ГБ ОЗУ? А вообще, у меня тоже бывают фризы на моих настройках, но у меня, вероятно, из-за видео.

 


Сообщение отредактировал Cerg - четверг, 16-04-2015, 21:32
Нет на форуме
 
X-Driverчетверг, 16-04-2015, 22:21 | Сообщение #14

Группа:
Real Band
SomeMark

На счету:
502$
Регистрация:
07-07-2011
Город:
Батайск
Пол:
Мужчина

Fara, в ОЗУ или в сильной фрагментации файлов.
 
Нет на форуме
 
романдариумчетверг, 16-04-2015, 23:22 | Сообщение #15

Группа:
Жители города
Гангстер

На счету:
769$
Регистрация:
01-08-2013
Город:
САРАТОВ
Пол:
Мужчина

Резкие просадки и у меня случаются. По умолчанию одни настройки. Хочется большего, начинаешь прибавлять, аккуратно, понемногу, FPS снижается, но остаётся на комфортном уровне, оставляешь и играешь. Это длится некоторое время (часы, до следующего запуска), затем в один прекрасный момент, на какой нибудь фигне (участок, клочок) FPS падает до 30 и, что самое главное держится незыблемо, поворачиваешь камеру FPS возвращается к 60, но с этих пор просадки сильнее и чаще. В итоге, откатываешь настройки и повторяешь процедуру. Растительность/трава жутко требовательна, подозрительно. Игра не стабильна, нужен патч, но играть и получать настоящий кайф можно спокойно - хочется идеала. biggrin

Сообщение отредактировал романдариум - четверг, 16-04-2015, 23:33
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 5 » Обсуждение » Настраиваем GTA 5 на ПК (Поиск золотой середины)
Страница 1 из 212»
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»