<
Последние сообщения:

→ В теме Флудильня, от АндрейБатькович
→ В теме Сборка системы, от АндрейБатькович
→ В теме Киноиндустрия, от АндрейБатькович
→ В теме Игровая индустрия, от Dronich
→ В теме Клуб владельцев PS4, от Dronich
→ В теме Раскрутка аккаунтов GTA Online..., от Fara
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Страница 42 из 46«1240414243444546»
Модератор форума: MiXA23, Семетрий, Cerg 
GTA форум » GTA 5 » Обсуждение » Компьютер для GTA 5 (Какая должна быть система? Что есть у вас)
Компьютер для GTA 5
ReactiV      пятница, 17-04-2015, 15:38 | Сообщение #616

Группа:
Real Band
Гангстер

На счету:
1153$
Регистрация:
29-01-2013
Город:
Санкт-Петербург
Пол:
Мужчина

Dronich, у меня тоже, и что? У него явно встроенная видеокарта работает
 
Боль и унижение - унижение и боль


Сообщение отредактировал ReactiV - пятница, 17-04-2015, 15:48
Нет на форуме
 
Electronпятница, 17-04-2015, 22:08 | Сообщение #617

Группа:
Жители города
Жулик

На счету:
74$
Регистрация:
24-11-2008
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Цитата X-Driver ()
Electron, у тебя работает какая видеокарта? Дискретная (мощная) или встроенная графика? Проверь.

А как проверить?

Цитата Dronich ()
Electron, Так у тебя видео полное хамно! Шина 64 бита.

Хамно, не хамно, но всё таки среди игровых ноутов одна из лучших... Хоть на минималках в 1920x1080 должна же больше 30 фпс выдавать... Лучше на ноутах только 860M и 870M, а что выше стоит уже нереально зверских денег... Вроде для игры на ультра хватает 2.5Gb, у меня 2Gb видео, и даже минималки не тянет. Я просто надеялся, что Рокстар оптимизирует игру так, чтобы можно было на топовых ноутах поиграть (хотя бы на минимальных)...

Добавлено (17-04-2015, 22:08)
---------------------------------------------
Беру свои слова назад! Установил дрова на видюху, те что специально под GTA5 шли и игра залетала! Оказалось, что она шикарно оптимизирована! Поставил 1920x1080, вытянул ещё пару настроек, и выдаёт стабильные 30fps без каких-либо лагов! Шик! Правда где-то стоит ограничение на fps, больше 30 никогда не поднимается, если найти где снять это ограничение, то и вовсе будет больше выдавать! smile

Сообщение отредактировал Electron - пятница, 17-04-2015, 19:59
Нет на форуме
 
Cergпятница, 17-04-2015, 22:18 | Сообщение #618

Нет аватара
Группа:
Power Band
Большой босс

На счету:
2141$
Регистрация:
03-04-2010
Город:
Тюмень
Пол:
Мужчина

Electron, 50% верт. синх off\100% синх ON= рандом\60FPS как максимум.

 
Нет на форуме
 
Electronпятница, 17-04-2015, 22:29 | Сообщение #619

Группа:
Жители города
Жулик

На счету:
74$
Регистрация:
24-11-2008
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Цитата Cerg ()
Electron, 50% верт. синх off\100% синх ON= рандом\60FPS как максимум.

О! Спасибо, помогло)) Правда в самой игре не больше 35, зато на паузе до 100 поднимается)) Но и этого достаточно, как на консоли выходит)


Сообщение отредактировал Electron - пятница, 17-04-2015, 22:29
Нет на форуме
 
bukumсуббота, 18-04-2015, 10:12 | Сообщение #620

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
8$
Регистрация:
10-04-2015
Город:
w4

Есть одна странность. Чем больше видеопамяти у видюхи, тем больше при одинаковых настройках на 2х разных видюхах различия в использовании этой видеопамяти. Похоже баг.
На gtx 780 3гб на гиг меньше надо, при всех ультрах чем на gtx 690 4гб, и еще на гиг меньше надо с 680й 2гб.
Скоро протестим у друга на его 780 6гб, скажу будет ли разница или игра тупо не может нормально работать с 2х чиповой видюхой


Сообщение отредактировал bukum - суббота, 18-04-2015, 10:21
Нет на форуме
 
Crosis      суббота, 18-04-2015, 18:19 | Сообщение #621

Группа:
Жители города
Киллер

На счету:
405$
Регистрация:
06-10-2013
Город:
туапсе
Пол:
Мужчина

Подумываю долгий и планомерный апгрейд все таки сделать. Подумываю для начала GTX970 взять. Может, еще новый БП в придачу.
 
Всегда стреляю первым.
Нет на форуме
 
Dronich      суббота, 18-04-2015, 20:30 | Сообщение #622

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
2057$
Регистрация:
11-06-2014
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Crosis, тогда уж начни с бп.. или какой у тебя стоит?)) есть вариант что не вывезет.
Нет на форуме
 
bukumвоскресенье, 19-04-2015, 03:13 | Сообщение #623

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
8$
Регистрация:
10-04-2015
Город:
w4

Crosis, Я Блок питания свой старый, киловатный, продаю если что.
В личку, если интересно.
Нет на форуме
 
Crosis      воскресенье, 19-04-2015, 20:11 | Сообщение #624

Группа:
Жители города
Киллер

На счету:
405$
Регистрация:
06-10-2013
Город:
туапсе
Пол:
Мужчина

Dronich, bukum, Блок у меня дохлый 300сотка.
Гляну в старом пк , там вроде 700 стоял - как раз хватит. Так что ,думаю, и покупать не придется )

 
Всегда стреляю первым.
Нет на форуме
 
ANTON_71_RUSпонедельник, 20-04-2015, 09:32 | Сообщение #625

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
2$
Регистрация:
11-04-2015
Город:
Тула
Пол:
Мужчина

Мои скоромные характеристики
Тип ЦП DualCore Intel Core i3-2120, 3300 MHz
DIMM2: Corsair Vengeance 2х4 ГБ DDR3-1333 DDR3
Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 560 Ti (1 ГБ)
Системная плата ECS Z77H2-A3D (2 PCI, 4 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
ОС Windows 7 Ultimate Х64

 
Нет на форуме
 
DilanFou      понедельник, 20-04-2015, 10:00 | Сообщение #626

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
2605$
Регистрация:
05-12-2012
Город:
ᅠtomsk
Пол:
Мужчина

Смотрю на характеристики компьютеров и понимаю что Рокстар хорошо поработали над РС версией. У людей всё тянет на железе пятилетней давности. О как!
 
Нет на форуме
 
Electronсуббота, 25-04-2015, 16:46 | Сообщение #627

Группа:
Жители города
Жулик

На счету:
74$
Регистрация:
24-11-2008
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Вот я вижу Рокстар дали рекомендуемые системные требования под GTA5, но рекомендуемые - это не максимальные? Вот какие нужны требования, чтобы игра в 1920х1080 на ультра-ультра настройках выдавала не меньше 60 фпс, даже в онлайне? Есть какие-то уже тесты, данные? В частности интересует частота процессора и видеокарта)

Сообщение отредактировал Electron - суббота, 25-04-2015, 16:49
Нет на форуме
 
Cergсуббота, 25-04-2015, 17:03 | Сообщение #628

Нет аватара
Группа:
Power Band
Большой босс

На счету:
2141$
Регистрация:
03-04-2010
Город:
Тюмень
Пол:
Мужчина

Electron, Видел то железо, на котором Рокстар показывали игру журналистам? Вот, что-то типа того. 2X 980SLI- точно.

 


Сообщение отредактировал Cerg - суббота, 25-04-2015, 17:04
Нет на форуме
 
Electronсуббота, 25-04-2015, 17:52 | Сообщение #629

Группа:
Жители города
Жулик

На счету:
74$
Регистрация:
24-11-2008
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Да не, это уже перебор, я думаю на i5 3.5MHz и GTX 780 3Gb уже должна лететь, но я думал может ещё упростить, чтобы не переплачивать))
Нет на форуме
 
RusUpdate      суббота, 25-04-2015, 18:05 | Сообщение #630

Группа:
FIB
Большой босс

На счету:
2479$
Регистрация:
09-08-2010
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Electron, не будет лететь. Минимум 980.

 
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 5 » Обсуждение » Компьютер для GTA 5 (Какая должна быть система? Что есть у вас)
Страница 42 из 46«1240414243444546»
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»