<
Последние сообщения:

→ В теме Флудильня, от DilanFou
→ В теме Сборка системы, от АндрейБатькович
→ В теме Киноиндустрия, от АндрейБатькович
→ В теме Игровая индустрия, от Dronich
→ В теме Клуб владельцев PS4, от Dronich
→ В теме Раскрутка аккаунтов GTA Online..., от Fara
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Страница 20 из 46«1218192021224546»
Модератор форума: MiXA23, Семетрий, Cerg 
GTA форум » GTA 5 » Обсуждение » Компьютер для GTA 5 (Какая должна быть система? Что есть у вас)
Компьютер для GTA 5
Dronich      вторник, 21-10-2014, 18:25 | Сообщение #286

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
2057$
Регистрация:
11-06-2014
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Cerg, я сторонник уж полного апдейта. Сиди терпи, копи. Поработай в конце концов .. Тем более школа, ее спокойно можно совместить с работой. Поучился пошел, постоял листовки пораздавал, что там еще школьникам доверят.. текст перебить хрен знает. Короче если захотеть то можно
Нет на форуме
 
gtamenсуббота, 08-11-2014, 13:01 | Сообщение #287

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
16$
Регистрация:
31-01-2013
Город:
Гомель
Пол:
Мужчина

Какую мать брать под это?
Процессор (CPU) Intel Core i7-4790K OEM
?Материнская плата?
Память 8Gb DDR4 Crucial PC-17000 (CT2K4G4DFS8213) OEM (2 шт.)
?Кулер?
Видеокарта 4096MB DDR5 GTX980 GigaByte (GV-N980D5-4GD-B)
Корпус ZALMAN Z1 Black
Блок питания 650W GigaByte GZ-EMS65A-C
Нет на форуме
 
RusUpdate      суббота, 08-11-2014, 13:49 | Сообщение #288

Группа:
FIB
Большой босс

На счету:
2479$
Регистрация:
09-08-2010
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

gtamen, под 4790K следует брать на чипсете Z97, т.к. система разгонная. Всё зависит от твоего бюджета. Форм-фактор, я понимаю, стандартный ATX нужен?
Сам взял ASUS Z97-A. Могу и тебе посоветовать. В зависимости от бюджета и необходимости во встроенном Wi-Fi-модуле можно смотреть в сторону ASUS Z97-Pro. 8 фаз питания проца. Радиаторы на силовых элементах. Обновлять BIOS - нереально легко. Тонких настроек куча. Вплоть до авторазгона утилитой AI Suite 3 (хотя сам не стал использовать выданные ею частоты, ибо вольтаж был задран). В общем, лишь рекомендую то, что сам купил и выбирал по обзорам. Продуктом очень доволен.


Я лох. Не заметил, что у тебя память DDR4 lol

Кулер нужен тихий? Если так, то смотри с вентилями TY-140 или TY-147 (143 шумный, но воздушный поток мощнее). Лучше именно 140-мм брать. Могу предложить Scythe Ashura/Ashura Shadow, Thermalright HR-02 Macho, Scythe Ninja 3, Thermalright TRUE Spirit 140 Power (у меня этот), Ice Hammer IH-THOR (самый эффективный, но чуть шумнее) предыдущего. Тут уже нужно смотреть по габаритам. Я не нашел, какова максимальная высота процессорного кулера в Z1 Black, увы.

Добавлено (08-11-2014, 13:49)
---------------------------------------------
Стоп! DDR4 с 4790K? Ты ничего не путаешь? Этот проц ДДР4 вообще не поддерживает. Сборку нужно вообще пересмотреть. Ты сам выбирал память или уже где-то спрашивал?


 


Сообщение отредактировал RusUpdate - суббота, 08-11-2014, 13:38
Нет на форуме
 
Dronich      суббота, 08-11-2014, 14:07 | Сообщение #289

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
2057$
Регистрация:
11-06-2014
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

RusUpdate, ему 14 лет, он максимум загуглил то что его устраивает в качестве основ.. а дальше он вообще не втыкает
http://www.nix.ru/autocat....98.html
вот ориентир, дальше сам. вариантов через край...


Сообщение отредактировал Dronich - суббота, 08-11-2014, 14:08
Нет на форуме
 
RusUpdate      суббота, 08-11-2014, 14:13 | Сообщение #290

Группа:
FIB
Большой босс

На счету:
2479$
Регистрация:
09-08-2010
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Dronich, ну да, иногда просто руководствуются максимальной ценой и новизной, не думая о совместимости. DDR4 - вообще бесполезная игрушка, увеличивающая стоимость сборки на 10-15 тыс. Разница видна только на синтетических тестах, глазу не заметно.
Да даже не 10-15, а еще больше, потому что помимо чуть ли не вдвое более дорогих матплат еще и проц нужно подобрать энтузиаст-левел, пока еще не вышло новое поколение.

 


Сообщение отредактировал RusUpdate - суббота, 08-11-2014, 14:46
Нет на форуме
 
gtamenсуббота, 08-11-2014, 17:39 | Сообщение #291

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
16$
Регистрация:
31-01-2013
Город:
Гомель
Пол:
Мужчина

Я слышал DDR4(разница только в 15$ за планку 8 гб.) побыстрее будет и сборку сам составлял. Dronich, ты не угадал с "он максимум загуглил то что его устраивает в качестве основ.. а дальше он вообще не втыкает", но на многих сайтах, магазах и т.п. не знают про поддержеу памяти => Я также не знал(

Добавлено (08-11-2014, 17:39)
---------------------------------------------
Бюджет 1500$. Смотрю на ram.by. Какие хар-ки посоветуете?
p.s. Прошу язвительные выражения без подтверждения не говорить, Dronich!
P.s.s. Мат. плату Gigabyte, для "сотрудничества" Мат и видяхи)
Люблю Ps) Брать буду до института(~5 лет). DDr3 устареет, а ddr4 ещё может будет жить:)


Сообщение отредактировал gtamen - суббота, 08-11-2014, 17:48
Нет на форуме
 
Dronich      суббота, 08-11-2014, 17:45 | Сообщение #292

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
2057$
Регистрация:
11-06-2014
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

gtamen, за 70 кусков берешь и копируешь что я скинул и радуешься. В магазине данное железо спецом гоняют и комплектуют для оптимальных значений.

А вообще трудно сказать по поводу ценны если ты с Белоруссии
Нет на форуме
 
gtamenсуббота, 08-11-2014, 17:56 | Сообщение #293

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
16$
Регистрация:
31-01-2013
Город:
Гомель
Пол:
Мужчина

Указал сайт с ценами в $... Ram.by

Добавлено (08-11-2014, 17:55)
---------------------------------------------
И спс за понижение репы.

Добавлено (08-11-2014, 17:56)
---------------------------------------------
Лучше бы указал проц Intel с поддержкой ddr4(как говорил на долгий срок)

Нет на форуме
 
RusUpdate      суббота, 08-11-2014, 18:15 | Сообщение #294

Группа:
FIB
Большой босс

На счету:
2479$
Регистрация:
09-08-2010
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Цитата gtamen ()
Лучше бы указал проц Intel с поддержкой ddr4(как говорил на долгий срок)

См. выше, что я написал про увеличение цены. На DDR4 за $1500 ты систему точно не соберешь. Обосную: для поддержки DDR4 тебе нужна плата, минимальная стоимость которых начинается от 9000-10000 руб. Такие платы, как правило, не поддерживают сокет 1150, значит про Haswell и Devil's Canyon смело можешь забыть. Тебе нужен проц под сокет 2011-3. Тут идут процы с конскими ценами, чисто для энтузиастов. Смотри, когда я хотел собрать себе систему, ориентировался на цену 40000 руб. А вышло 55000, и это даже без 32 ГБ памяти. А у тебя еще и 980-ый Максвелл на примете.

 
Нет на форуме
 
Dronich      суббота, 08-11-2014, 18:15 | Сообщение #295

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
2057$
Регистрация:
11-06-2014
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

http://www.nix.ru/autocat....72.html
http://www.nix.ru/autocat....75.html

вот тебе процы.

Только беда в том, что это нахрен никому не нужно. Это как золотой унитаз, модно понтово и бесполезно.
Нет на форуме
 
RusUpdate      суббота, 08-11-2014, 18:18 | Сообщение #296

Группа:
FIB
Большой босс

На счету:
2479$
Регистрация:
09-08-2010
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Конечно, можно утверждать, что лет через 5 DDR3 может морально устареть, но блин, ведь тебе же от этих наносекундных задержек ни холодно, ни горячо. Реального преимущества попросту не будет.
Вон Дрон процы подогнал, как раз вовремя. Говорю же..

 


Сообщение отредактировал RusUpdate - суббота, 08-11-2014, 18:18
Нет на форуме
 
Dronich      суббота, 08-11-2014, 18:27 | Сообщение #297

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
2057$
Регистрация:
11-06-2014
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

ога.. мы такие, быстрые резкие, как ddr4 дерзкие angel haha
Нет на форуме
 
gtamenсуббота, 08-11-2014, 18:31 | Сообщение #298

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
16$
Регистрация:
31-01-2013
Город:
Гомель
Пол:
Мужчина

RusUpdate, спс за совет без всякой не нужной инфы... Реально спасибо
Нет на форуме
 
RusUpdate      суббота, 08-11-2014, 19:03 | Сообщение #299

Группа:
FIB
Большой босс

На счету:
2479$
Регистрация:
09-08-2010
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

gtamen, да незачто. Ты лучше спроси на оверах, там тебе мульон конфигов предложат.

 
Нет на форуме
 
gtamenвоскресенье, 09-11-2014, 08:55 | Сообщение #300

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
16$
Регистрация:
31-01-2013
Город:
Гомель
Пол:
Мужчина

RusUpdate, Я попробовал ddr3, но бюджет не резина. Что можно сократить
Процессор (CPU) Intel Core i7-4790K OEM
MB Socket 1150 GigaByte GA-Z97X-Gaming 3
Жесткий диск 500Gb Seagate ST3500414SS
Память 16Gb DDR3 Kingston PC-15000 (HX318C10FRK2/16)
Кулер Thermalright True Spirit 140 Cooler
DVD-RW Lite-On iHAS124-14 Black SATA
Видеокарта 4096MB DDR5 GTX980 GigaByte (GV-N980D5-4GD-B)
Корпус ZALMAN Z1 Black
Блок питания 700W Zalman ZM700-GLX

Получилось аж 1692$! А бюджет чуть выше 1.5 тыс.


Сообщение отредактировал gtamen - воскресенье, 09-11-2014, 08:57
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 5 » Обсуждение » Компьютер для GTA 5 (Какая должна быть система? Что есть у вас)
Страница 20 из 46«1218192021224546»
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»