Сравнение GTA 5 c GTA 4
|
Cerg | четверг, 17-07-2014, 17:12 | Сообщение #121 |
Большой босс
На счету: 2240$
| ReactiV, ну, я так и подумал. Но там ведь логично все. PS. В предпоследней.
|
Нет на форуме |
| | |
Gamerfive | четверг, 17-07-2014, 20:50 | Сообщение #122 |
Крупный мошенник
На счету: 118$
| Цитата Tony (  ) А в GTA IV, при ограблении банка мы тааак трудно перебивали половину полиций Либерти, а потом тааааак трудно ушли по подземке и уехали на специально оставленном Хантли) Ну, я может не такой продвинутый геймер, но при первом прохождении четвёрки, я добирался до дома, с чуть-чуть не на нуле жизнью. От бронника ничего не осталось вообще.
А в пятерке, захочешь, чтобы тебя замочили, не будут.
А там ещё и Хантли оставляли? Ну, это я чего-то лоханулся, я у копов тачки отбирал.
Цитата Кем ожидалось, тем кто не читал новостей по игре? С самого начла говорили что не будет никаких знакомств с девушками. Я из тех, кто особо новости не читает. А что себя травить понапрасну? Кое-что видел на тюбике, многое дочка рассказывала. Она пятёрку тоже ждала. Я когда узнал, что в пятёрке сразу три гг, обрадовался. А когда я ими играть начал, исплевался нафиг.
Цитата Что мешает так же гасить всех в пятерке? Нет Нико?) Нет той атмосферы. Педы не такие.
Цитата Знаю людей, которые, если герой\герои не нравится в игру играть не будут. Я сам отчасти такой, все мне говорили "Фар Край 3 мега крут, поиграй", но я так и не поиграл и не поиграю, потому что не нравится мне ни Джейсон, ни Ваас, ни Цитра. Ага. Я его через час игры потёр.
Цитата Во всех GTA не было "разрушаемости", вообще никакой, кроме столбов и мелких динамических объектов. В GTA V разрушаемость частично добавили в миссии - шаг вперед, нет? С моей точки зрения, отступили. Ещё раз, посигнальте за спиной у педа. Реакция разная. И если при улучшенной графике на PS4 интеллект педов останется прежним, зачем все эти красоты нужны? Чтобы заставить нас новое железо покупать? Ха-ха.
Цитата Не понравилась игра тебе, ну ок. У всех разные вкусы, я вот считаю 5-ю часть самой лучшей частью. Согласен с вами. Мне пятая часть не то, что не понравилась, она мои ожидания не оправдала. А я не един в своём мнении. Наличие трёх героев не позволяет вжиться в мир ГТА.
Цитата VLODKOS- (  ) Товарищ, вам в Battlefield. Играл и Ред Фэкшн 1. Там вроде всё ломается. Два раза в неё играл. Мне дочка игрушки приносит.
Цитата Cerg (  ) Ээ, что? Когда это Нико начало склонятся, и когда это он женился, да еще и на ком-то престарелом? Я, конечно, дико извиняюсь за склонение имени Нико. Но это была шутка такая.
Цитата ReactiV (  ) Cerg, он имеет ввиду Кейт, и он немножко попутал, в последней миссии женятся Роман и Мэлори. Может я чёго и путаю, а разве Романа убивают не на свадьбе Нико и Кейт? Я все ролики спакаю. Раздражают они меня во всех играх. Там если не на корапь идёшь, а за деньгами с Филом вроде? Я эту часть до конца так и не прошёл. Всё вертолёт с этими, теряю. В общем. Эта Кейт меня так бесит своими тупыми базарами, что и телефонные разговоры пролистываю и ролики. На свидания с ней ездил только при первом прохождении.
Плохо у меня с вертолётом в городе. Да и не сильно хотелось. За пять вроде лет, я всего раза три до конца игру проходил, с вариантом мести Диме. Ну и перерывы длительные бывали.
Мне не столько концовка нужна, как процесс нравится.
Сообщение отредактировал Gamerfive - пятница, 18-07-2014, 13:22 |
Нет на форуме |
| | |
DilanFou | четверг, 17-07-2014, 21:07 | Сообщение #123 |
Большой босс
На счету: 2668$
| Цитата Gamerfive (  ) А там ещё и Хантли оставляли? Ну, это я чего-то лоханулся, я у копов тачки отбирал. Действительно лоханулся Там было всё предусмотрено.
Цитата Gamerfive (  ) Я из тех, кто особо новости не читает. А что себя травить понапрасну? Кхм.. Простите, а что звёзд с неба хотите?!
Цитата Gamerfive (  ) Нет той атмосферы. Конечно нет, она лучше.
Добавлено (17-07-2014, 21:07) --------------------------------------------- Цитата Gamerfive (  ) Я все ролики спакаю. Раздражают они меня во всех играх. а ну ясно: Цитата iGROK (  ) бОльшая часть аудитории - скорострелы, которые проходят игры за 2 дня. Смысл проходить игру, если толком ничего не понятно? Как вы играете?! Начался ролик > Пропустил > "О, загорелась точка на карте! Поеду туда, а там разберёмся."
В чём прикол?
ᅠᅠᅠI am Batman.
Сообщение отредактировал DilanFou - четверг, 17-07-2014, 21:07 |
Нет на форуме |
| | |
ReactiV | четверг, 17-07-2014, 21:14 | Сообщение #124 |
Гангстер
На счету: 1153$
| Gamerfive, спойлер про Тревора под спойлер! Забанят ведь Добавлено (17-07-2014, 21:14) --------------------------------------------- Gamerfive, ты уж определись, какой конец выбрал, деньги или месть. Но в любом случае - свадьба Романа.
Боль и унижение - унижение и боль
|
Нет на форуме |
| | |
ExMoyshen | четверг, 17-07-2014, 21:19 | Сообщение #125 |
Киллер
На счету: 380$
| Gamerfive, я тут почитал твою писанину. Итог: Не играй в Gta, играй в CoD.
|
Нет на форуме |
| | |
романдариум | четверг, 17-07-2014, 21:20 | Сообщение #126 |
Серый кардинал
На счету: 851$
| Gamerfive, извините, я не по теме. Вы в своём возрасте (без обид, ни чего конкретного и плохого), играете в подобную игру, это..., как-то..., не знаю, впечатляет, что ли, даже радует. По прожитии лет находить в игре, что-то и получать от неё удовольствие - значит всё-таки есть в игре, это что-то. Конечно, и от мировоззрения зависит, но, блин, классно, просто здорово. Впечатлили, не удержался, извините, если что не так.
|
Нет на форуме |
| | |
iGROK | четверг, 17-07-2014, 21:20 | Сообщение #127 |
SPEEDHUNTER
На счету: 2565$
| DilanFou, я имел ввиду, что игру сделали короткой для американских скорострелов, сюжет сильно кастрировали. Ролики я смотрю полностью, автомобильные диалоги читаю, даже сами миссии стараюсь проходить как можно дольше, но даже при всем при этом я прошёл GTA V за 2 недели, в отличии от GTA IV, которую проходил 3 месяца.
|
Нет на форуме |
| | |
Tony | четверг, 17-07-2014, 21:25 | Сообщение #128 |
Большой босс
На счету: 241$
| Цитата Gamerfive (  ) Ещё раз, посигнальте за спиной у педа. Реакция разная. По-моему круто, и в жизни все по разному реагируют. Педы кстати норм, в сингле с ними кстати и разговаривать можно (стрелку вправо вроде нажать надо), и есть такие, кто тебе душу изливает, и по нажатии кнопки ГГ односложно отвечает.
Сообщение отредактировал Tony - четверг, 17-07-2014, 21:32 |
Нет на форуме |
| | |
ReactiV | четверг, 17-07-2014, 21:27 | Сообщение #129 |
Гангстер
На счету: 1153$
| iGROK, я тебе вот что скажу - главное не время прохождения сюжета, а сам сюжет. Я прошел Metro: Last Light за 3 дня, но он мне врезался в мозг на ближайшую неделю, что-то в ней есть.
Боль и унижение - унижение и боль
|
Нет на форуме |
| | |
Tony | четверг, 17-07-2014, 21:32 | Сообщение #130 |
Большой босс
На счету: 241$
| Кстати еще про сигнал. Стоял на светофоре в черном квартале, впереди негр, я на гудок нажал от души. Сигналил ему пару секунд не переставая, так он вышел и расстрелял меня нахрен) При этом еще и предупреждал пару раз) Цитата Gamerfive (  ) А в пятерке, захочешь, чтобы тебя замочили, не будут. Ну вот это неправда. Убивают копы ну очень быстро. Притом, если в GTA IV ты где-то спрятался, и тупо отстреливаешь всех кто к тебе идет, то в GTA V, спецназ начинает закидывать тебя слезоточивым газом. ИИ куда умнее. Если в перестрелке подстрелить копа, напарник попытается оттащить раненого.
Сообщение отредактировал Tony - четверг, 17-07-2014, 21:33 |
Нет на форуме |
| | |
iGROK | четверг, 17-07-2014, 21:37 | Сообщение #131 |
SPEEDHUNTER
| ReactiV, разумеется, но согласись, намного приятнее, когда он долгий.
|
Нет на форуме |
| | |
DilanFou | четверг, 17-07-2014, 21:40 | Сообщение #132 |
Большой босс
На счету: 2668$
| Цитата Tony (  ) Ну вот это неправда. Убивают копы ну очень быстро. Притом, если в GTA IV ты где-то спрятался, и тупо отстреливаешь всех кто к тебе идет, то в GTA V, спецназ начинает закидывать тебя слезоточивым газом. ИИ куда умнее. Если в перестрелке подстрелить копа, напарник попытается оттащить раненого. Вот вот, полностью согласен!
Да ладно, что спорить с человеком который ролики пропускает и старается быстрее пройти сюжет!? Он не обращает внимания на самое элементарное.Добавлено (17-07-2014, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата iGROK (  ) ReactiV, разумеется, но согласись, намного приятнее, когда он долгий. Согласен! У меня всё не выходит из головы: "сюжет GTA V занимает более 1000 страниц". Может около 100?Добавлено (17-07-2014, 21:40) --------------------------------------------- Всё же долгий сюжет тоже надоедает, но в пятёрки он уж очень короткий. Только вошёл во вкус и всё, конец...
ᅠᅠᅠI am Batman.
|
Нет на форуме |
| | |
iGROK | четверг, 17-07-2014, 21:49 | Сообщение #133 |
SPEEDHUNTER
| DilanFou, долгий в Сан Андреас (полгода проходил), а вот в 4-ке - золотая середина.
|
Нет на форуме |
| | |
Cerg | четверг, 17-07-2014, 22:17 | Сообщение #134 |
Большой босс
На счету: 2240$
| iGROK, Просто мы приобретаем опыт. San Andreas я проходил от силы месяц, просто потому что до него уже прошел IV. И он мне долгим не показался, было интересно. А вот IV я проходил месяцев девять.(Второй раз <40 часов). Но V слишком короткая, да.
Сообщение отредактировал Cerg - четверг, 17-07-2014, 22:19 |
Нет на форуме |
| | |
VLODKOS- | четверг, 17-07-2014, 22:57 | Сообщение #135 |
| Цитата Gamerfive (  ) посигнальте за спиной у педа. Реакция разная. Ну, если бы ты читал превью и прочие новости, то ты бы знал, что разработчики именно так и задумывали, чтобы реакция на гудок была РАЗНАЯ, а не так как в IV: "О Боже! Он посигналил! Он всех нас убьет, бежим!".
|
|
| |
|