Так как 17 сентября поиграть в Grand Theft Auto V по разным причинам смогут не все фанаты серии, была создана данная тема. Здесь каждый может задать интересующий себя вопрос касательно игрового процесса GTA V и GTA Online. Другие участники форума, имеющие возможность лично проверить и узнать правильный ответ, будут на них отвечать в удобном для себя формате, будь то видеоролик, графика или просто текст.
Схожие по содержанию вопросы отвечающие могут группировать в один общий, чтобы облегчить себе жизнь.
Формат конференции
Для спрашивающих:
1. № вопроса (смотрим на предыдущий и прибавляем 1). 2. Тело вопроса (крайне желательно без других спойлеров!). 3. Благодарности.
Для отвечающих:
1. Номер(а) вопроса и ник(и), его/их задавших. 2. Спойлер с самим ответом строго по теме и без дополнительной информации (если она не относится непосредственно к вопросу) в любом удобном формате.
Пример:
№15 RusUpdate
Ответ на вопрос
Каждый вопрос нумеруется отдельно и имеет отдельный ответ в ОТДЕЛЬНОМ спойлере! Вопросы можно накапливать уже сейчас.
№36. Блисты Компакт реально нет в игре? by ReactiV _____________________________________________________________________________________________________________________________
Есть, но Blista сильно изменилась.
Сообщение отредактировал ExMoyshen - пятница, 20-09-2013, 15:59
#41 Можно ли перевозить велосипеды в пикапах? #42 Есть ли в городе ночные клубы (кроме стриптиз клуба) #43 Что лучше купить? магазин с "травкой или таксопарк"
#41 Я видел, что есть грузовики с прицепом, в котором стоят машины (причем хорошие такие). Можно их как-нибудь оттуда вывезти? romagrank В этом ответе есть небольшой спойлер.
Скорее всего ты видел фрагмент миссии, посвященной этому. В городе таких прицепов я не встречал. Но думаю, что если они есть, то конечно, можно.
#41(42) Можно ли перевозить велосипеды в пикапах? Diggin
Насколько я знаю, нет. Могу ошибаться.
#42(43) Есть ли в городе ночные клубы (кроме стриптиз клуба) Diggin
Есть, но в них можно только выпить с друзьями или девушкой после инвайта по телефону. Самому в них зайти не получится. Нечто подобное было в GTA IV с барами.
#43(44) Что лучше купить? магазин с "травкой или таксопарк" Diggin
Лучше купить и то, и другое. Недвижимость в первую очередь - бонусные миссии, как источник постоянного дохода их рассматривать не стоит. Таксопарк приносит мне около 10 кусков за игровую неделю, учитывая, что медикам я отдаю 5 кусков, выходя из больницы - это практически ничего, так что ставить вопрос о том, что более прибыльное — не стоит; в начале игры у вас и так не будет денег на покупку недвижимости, а в дальнейшем будут куда более удачные возможности заработать.
Сообщение отредактировал NoWay - суббота, 21-09-2013, 15:07