Хочу, чтобы мультиплеер был кроссплатформенным! Чтоб консольщики автоприцелом выбивали табло лагающим пека без автоприцела! Постойте... V же не выйдет на ПК... Ну и хорошо.
Несу бред
Сообщение отредактировал Usir - воскресенье, 12-05-2013, 20:26
BrutalDJ, Неее, бензин - это все-таки лишнее... Сейчас вы на меня накинетесь, как голодные койоты, но это так, во время свободной игры это хорошо, но не в миссиях...
Надеюсь для GTA V будут полноценные эпизоды (как TLAD и TBOGT), а не мп-паки как для Max Payne 3 Это единственное чего я хочу, остальное вроде Рокстар уже сделали
MakkiMan, учитывая то, сколько раз за игру придется поменять машин, то бак будет всегда, по крайней мере, наполовину полон! Хотя интересно было бы увидеть миссии связанные с автозаправками (вдруг некоторыми можно будет владеть и бензин там будет подешевле).
arkhamasylum, в ГТА 4 нам показали трех персонажей в разных играх, тут все будет в одной. Хотя было бы интересно поиграть к примеру за лидера The Lost из чаптера в Лос-Сантосе
Хотя было бы интересно поиграть к примеру за лидера The Lost из чаптера в Лос-Сантосе
Вот-вот, именно этого я и хочу, хотя я не против поиграть и за Ангелов Смерти А ещё я бы хотел увидить эпизод про копов, а женщина полицейский отлично подайдёт как гг эпизода
Цитата (MakkiMan)
о Господи, зачем? Тебе итак игры хватит лет так на 7, чтобы все там переделать...
Эпизоды помогают увидеть мир игры с разных ракурсов, с огромным миром GTA V эпизоды были бы очень кстати
Идея нравится, но это не в стиле ГТА. Суть серии ведь в грабежах, разбойничестве и разной гэнгста-shit. Тот же L.A. Noire был крут в основном благодаря допросам и поискам улик, а что нам делать в виде копа на таком раздолье Лос-Сантоса? Ловить преступников устанешь - захочется безумия.