Fara | среда, 16-02-2011, 15:09 | Сообщение #1 |
Большой босс
На счету: 2250$
| Жанр фильма: боевик Год выпуска: 2010 Режиссер: Айзек Флорентайн В ролях: Скотт Эдкинс, Майкл Шеннон Дженкинс, Марк Иванир, Христо Шопов, Марко Зарор, Майкл Бэрал, Илрам Чои, Роберт Костанцо, Латиф Кроудер, Эстебан Куето Описание: Юрий Бойка — российский чемпион подпольных боев без правил, постепенно оправляющийся от полученной в последнем поединке травмы, решает вернуться на ринг. Победив в бою нынешнего чемпиона тюрьмы «Чёрные Холмы» его босс — Гага, решает отправить его на международный чемпионат тюремных поединков. Поврежденное колено дает о себе знать в каждом бою и беспокоит Бойку, но он готов пройти до конца, чтобы сразиться с колумбийским бойцом и доказать, что он неоспоримый. Оригинальное название: Undisputed III: Redemption Страна: США Сценарист: Дэвид Н. Уайт Продюсер: Дэнни Димборт, Звия Димборт, Дэна Голомб Оператор: Росс В. Кларксон Композитор: Минос Матсас Премьера в мире: 17 апреля 2010 Продолжительность: 96 мин. Трейлер. Один бой из фильма. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Моё мнение о фильме. Как и во второй части бои великолепны.Таких боёв я не где не встречал.Также в фильме есть сюжет,пусть и простой,но всё же он есть.Короче советую вам всем посмотреть 2ю и 3ю часть,вам понравится. 

|
Нет на форуме |
| |
arkhamasylum | пятница, 18-02-2011, 22:57 | Сообщение #2 |
Серый кардинал
На счету: 980$
| Fara, скачал фильм посмотрел, по твоей рекомендации, что могу сказать просто отлично давненько несмотрел таких хороших файтингов. Спасибо, с меня плюс
The Epic Conclusion to The Dark Knight Legend
Сообщение отредактировал arkhamasylum - пятница, 18-02-2011, 22:59 |
Нет на форуме |
| |
URBAN575 | суббота, 19-02-2011, 07:48 | Сообщение #3 |
Гангстер
На счету: 690$
| Да,фильм действительно шикарный.Самый клёвый момент в фильме,когда колумбиец об него нуго сломал
|
Нет на форуме |
| |
Fara | воскресенье, 20-02-2011, 00:19 | Сообщение #4 |
Большой босс
На счету: 2250$
| Мне кстати понравилась песня во время боя колумбийца с кореей.(видео в шапке темы)Только найти не где немогу. 
|
Нет на форуме |
| |