<
Последние сообщения:

→ В теме Ваши любимые песни, от RusUpdate
→ В теме СПАМ-мусорка, от potopa
→ В теме Интервью со Splinter'ом, от Дилан
→ В теме Adobe After Effects, от Дилан
→ В теме Ваш любимый актёр/актриса?, от Дилан
→ В теме Технические проблемы, от Дилан
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: АндрейБатькович, Семетрий  
GTA форум » Окраины » Кино » Чёрная молния (Или Spider-man с русским акцентом)
Чёрная молния
fl@$h      четверг, 07-01-2010, 15:44 | Сообщение #1

Нет аватара
Грабитель

На счету:
215$
Екатеринбург

Действие картины разворачивается в наши дни, где главный герой, двадцатилетний Дима Майков, получает в подарок от отца старенькую «Волгу-21» и внезапно обнаруживает, что его машина летает, как настоящий истребитель. Герой бесцельно парит над столичными пробками и беззаботно наслаждается полетами, пока однажды беда не заставляет его по-другому взглянуть на мир.

Теперь ему предстоит встать на защиту тех, кем он дорожит, и сразиться со Злом в небе над новогодней Москвой.

Тизер

На самом же деле сюжет фильма очень похож на сюжет первого Человека Паука.

Первый раз, когда я посмотрел тизер (а это было где-то в сентябре) я так и не понял о чём фильм. Если в других тизерах хоть что-то поясняют то в этом "сам догадайся", ясно только одно, что наша странькая Волга научилась летать (ура, товарищи! biggrin ).

В фильме есть один главный злодей это Купцов солидный бизнесмен, который любит до смерти алмазы. Поэтому его здание называется "Алмазная башня". Если сравнивать с ЧП, то Купцов это Зеленый Гоблин, а "Алмазная башня" Корпорация Озборн.

И вместо Джона Джеймса, в ЧМ присутствует Цветочник.

Слава Богу, что хотя бы слоган другой - "Ты должен подняться".

И ещё, саундтрек написал сам победитель Евровидения 2009 - Александр Рыбак!

Вот и всё, моя оценка 8/10

Надеюсь услышать ваше мнение happy .

Место для вашей рекламы

Сообщение отредактировал fl@$h - четверг, 07-01-2010, 16:02
Нет на форуме

falconkolyaчетверг, 07-01-2010, 17:35 | Сообщение #2

Нет аватара
Батько

На счету:
2281$
Воронеж

Картиной ещё давно заинтересовался. Думаю, кино достойное, Тимур Бекмамбетов хорошо себя зарекомендовал.

Нет на форуме

Fara      четверг, 07-01-2010, 18:04 | Сообщение #3

Большой босс

На счету:
2250$
Erfurt

гари поттер какой то из тайной комнаты biggrin а вообше можно посмотреть. smile

Нет на форуме

akaleon      четверг, 07-01-2010, 21:52 | Сообщение #4

Большой босс

На счету:
1511$
Хёвудборгаршвайдид

Quote (falconkolya)
Тимур Бекмамбетов хорошо себя зарекомендовал.

А мне он нисколько не нравится.Из-за таких как он, российский кинематограф утопает в "треше из спецэффектов".Ну кому они нахрен нужны!?Из русского кино предпочитаю только независмых режиссёров - Балабанов, Точилин и пр.

<b></b>
Нет на форуме

Жекейвторник, 12-01-2010, 09:49 | Сообщение #5

Гангстер

На счету:
739$
Osaka

Даж не видел эту тему)Посмотрел ещё в новогодние каникулы)Понравилось)
Нет на форуме

TimaGoofyвторник, 12-01-2010, 10:53 | Сообщение #6

Грабитель

На счету:
216$
Астана

а по мне так хороший шаг в индустрию настояшего кинематографа, смело можно сказать что это первый действительно качественный экшн\блокбастер снятый в россии который можно без стыда показать на западе, тут заметно что работали над сценарием, эффектами и т.д, а не простое отмывание бабла типа "запрещенная реальность" и тому подобное. Очень порадовало музыкальное сопровождение, речь идет именно о музыке а не о песнях.
Я считаю что основная заслуга тут бекмамбетова, так как это первый чувак кто снимает качественные американские экшены в россии.

имхо

https://vk.com/nonsense.studio
Нет на форуме

fl@$h      вторник, 12-01-2010, 13:39 | Сообщение #7

Нет аватара
Грабитель

На счету:
215$
Екатеринбург

Quote (TimaGoofy)
а по мне так хороший шаг в индустрию настояшего кинематографа, смело можно сказать что это первый действительно качественный экшн\блокбастер снятый в россии который можно без стыда показать на западе, тут заметно что работали над сценарием, эффектами и т.д, а не простое отмывание бабла типа "запрещенная реальность" и тому подобное. Очень порадовало музыкальное сопровождение, речь идет именно о музыке а не о песнях. Я считаю что основная заслуга тут бекмамбетова, так как это первый чувак кто снимает качественные американские экшены в россии. имхо

я с тобой согласен happy

Место для вашей рекламы
Нет на форуме

Tema777вторник, 12-01-2010, 17:13 | Сообщение #8

Нет аватара
Большой босс

На счету:
668$
Орехово-Зуево

Как только я увидел рекламу сразу решил, что по своей воле я на это никогда не пойду. Очередной мультфильм с живыми актерами - спецэффекты здесь явно играют куда большую роль, чем сюжет.
Нет на форуме

No1se      вторник, 12-01-2010, 17:27 | Сообщение #9

Большой босс

На счету:
670$
Vice City

Quote (TimaGoofy)
Я считаю что основная заслуга тут бекмамбетова, так как это первый чувак кто снимает качественные американские экшены в россии.

+1, это точно. его фильмы можно на западе крутить, они там точно обретут успех)

Сообщение отредактировал No1se - вторник, 12-01-2010, 17:27
Нет на форуме

VR      четверг, 21-01-2010, 11:20 | Сообщение #10

Крупный мошенник

На счету:
113$
...

Фильм понравился, абсолютно согласен с TimaGoofy, в фильме есть что-то такое, частичка нашей. русской души, простота действия и в тоже самое время "треш из спец. эффектов"... 10/10

Нет на форуме

APB      среда, 03-02-2010, 21:31 | Сообщение #11

Жулик

На счету:
96$
Ростов-на-Дону

Фильм хороший,но хотелось бы более оригинального сюжета.
Нет на форуме

drDimatyсреда, 17-02-2010, 23:13 | Сообщение #12

Нет аватара

Только что посмотрел лиценз! А так же посмотрел фильм о том как снимали "Черную молнию" и сцены не вошедшие в фильм (понравилась не вошедшая сцена когда Алкаш тягал штангу у себя на кухне ...). Да и вообще порадовал сильно Ефремов, сыгравший роль алкоголика, вдруг решившего встать на путь истинный и заняться здоровым образом жизни. Он единственный комично-ироничный и одновременно трогательный герой, который напоминает, что действия фильма разворачиваются в России. Вообщем, сыграл он как всегда на отлично и отчасти благодаря ему после просмотра остаются положительные эмоции.
Фильм действительно напоминает человека-паука. Однако хочу сказать, что идея с реактивной машиной мне пришлась по душе больше чем мутированый паук. Разработки советских учёных, это наша русская загадка, как бесконечный источник хороших идей (кстати летающая машина похожа на машину из «Назад в будущее»). Улыбнул мобильник который умеет звонить в воде.
Этот фильм по — праву можно назвать качественным русским кино!В нем есть мораль, и сюжет все таки основное в фильме, но при этом зрелищность там не уступает!

Вообщем только приятные ощущения после просмотра. Кино, тем более русское, давно так не вдохновляло меня.

life_:)      воскресенье, 21-02-2010, 22:35 | Сообщение #13

Серый кардинал

На счету:
1105$
Краматорск

Фильм понравился. Считаю, что не зря потратил на него полтора часа. Это, наверное, первый русский фильм после которого я понял, что "а наши то тоже умеют делать клёвые фильмы!" И это чистая правда. Вообщем кто не смотрел, бегом в кино или на торрент smile
Нет на форуме

KamazZz      среда, 24-02-2010, 20:46 | Сообщение #14

Нет аватара
Киллер

На счету:
127$
ЕКБ

Сходил в кинотеатр,скажу одно,понравилось больше чем особо опасен и все дозоры взятые вместе,но не фантан!
Нет на форуме

GTA форум » Окраины » Кино » Чёрная молния (Или Spider-man с русским акцентом)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2023
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»