Год выпуска: 1969, 1971, 1972 Жанр: семейный, мультфильм, короткометражка Режиссёр: Фёдор Хитрук Сценарий: Алан Милн, Борис Заходер, Федор Хитрук В главных ролях: Евгений Леонов, Ия Саввина, Владимир Осенев
Просмотр онлайн:
Винни-Пух
Винни-Пух идёт в гости
Винни-Пух и день забот
Пост отредактировал. Montana и 43торт
Cake, теперь в 4D
Сообщение отредактировал 43торт - вторник, 08-09-2009, 17:03
А вы вкурсе, что осёл ИА - злой. ? Доказательства:
ИА ест пяточка !!!!
Иа-демон , у него в отражении глаза без зрачков !!!!
Похоже что осёл ИА ещё и зомби, который разваливается на части на этой картинке видно, что вороны клюют его хвост, который был украшен по сатаническому обряду.
Если кто слушал внимательно: День рождения ИА был в пятницу тринадцатого. Значит это было рождение антихриста и вконце наступил конец света
и заметьте, за всю серию он не сказал ни одного доброго слова, он постоянно говорил про несчастья, и от него несло грустью
Я люблю Винни Пуха. Да и советские мультфильмы вообще. Они добрые, позитивные. Прямо смотришь - и настроение поднимается. Не то, что западная анимация в подавляющем большинстве.
Да у меня целый шкав с кассетами с советскими фильмами и мультфильмами... в том числе и с винни-пухом. никак не соберёмся выбросить, несмотря на то, что мы даже dvd не пользуемся (всё из интернета)
и насчёт касеты с винни-пухом. Какая-то она у меня странная. начинается с того момента, где ИА в озере купается, потом далее все серии и так 3 раза.
помниться я в детстве считал, что существуют ещё серии, просто я их не видел, потому что касета испорчена.