Фильм месяца (сентябрь 2009)
|
| | |
Montana | вторник, 08-09-2009, 16:55 | Сообщение #16 |
The World is Yours...
На счету: 1549$
| martini, а жаль что пиратскую... Из-за таких как ты крепнет стан пиратов
В детстве я молил бога о велосипеде… потом понял, что бог работает по-другому… я украл велосипед и стал молить бога о прощении. (Al Pacino)
|
Нет на форуме |
| |
ArTemus | вторник, 08-09-2009, 17:46 | Сообщение #17 |
Кенни Петрович
На счету: 3264$
| Quote (Montana) Из-за таких как ты крепнет стан пиратов Montana, да ладно, по-моему нерентабельно тратить 300 (точной цены не знаю) с лишним рублей на один фильм, пусть даже лицензионный. Когда можно взять пиратский диск с 8-16 фильмами на одном диске и, если повезёт, в хорошем качестве. Хотя мне больше нравится способ домашней записи: болванка за 35 рублей + DVDRip из интернета. Тогда и злые дядьки-пираты в пролёте. Вообще, мне кажется, что самый правильный способ поддержать любимого режиссёра и фильм - сходить на прмеьеру в кинотеатр. Оно и денег своих стоит.
|
Нет на форуме |
| |
Montana | вторник, 08-09-2009, 21:12 | Сообщение #18 |
The World is Yours...
На счету: 1549$
| Quote (ArTemus) Вообще, мне кажется, что самый правильный способ поддержать любимого режиссёра и фильм - сходить на прмеьеру в кинотеатр. Оно и денег своих стоит. +1 Quote (ArTemus) Хотя мне больше нравится способ домашней записи: болванка за 35 рублей + DVDRip из интернета. Тогда и злые дядьки-пираты в пролёте. +1 Quote (ArTemus) по-моему нерентабельно тратить 300 (точной цены не знаю) с лишним рублей на один фильм, пусть даже лицензионный. Когда можно взять пиратский диск с 8-16 фильмами на одном диске и, если повезёт, в хорошем качестве. тут я в корне несогласен. Скачать из интернета - это да, пираты от этого ничего не поимеют. А вот покупать их диски я уже отказался...
В детстве я молил бога о велосипеде… потом понял, что бог работает по-другому… я украл велосипед и стал молить бога о прощении. (Al Pacino)
|
Нет на форуме |
| |
fl@$h | вторник, 08-09-2009, 21:19 | Сообщение #19 |
Грабитель
На счету: 215$
| я хочу посмотреть суррогатов
Место для вашей рекламы
|
Нет на форуме |
| |
AND | среда, 30-09-2009, 17:57 | Сообщение #20 |
Серый кардинал
На счету: 430$
| Вчера посмотрел Пункт Назначения 4. Фильм не плохой, но и не буду говорить что он через чур крутой, так как в нём хромает комп. графика, да и вообще он мало бюджетка! Но посмотреть его советую в кинотеатре а не дома! Так как там много крови! ---------------------------- Добавил AND, не знает сам даже когда добавил! ---------------------------- Ну посмотрел я так же Геймер! Фильм понравился, советую всем! (кроме тех кто любит сильный сюжет! ) Посмотрел уже и Район №9 ! Тоже отличный фильм! И тоже советую всем! (кроме тех кто любит сильный сюжет! )
Сообщение отредактировал AND - среда, 30-09-2009, 17:59 |
Нет на форуме |
| |
43торт | четверг, 01-10-2009, 14:44 | Сообщение #21 |
Гангстер
На счету: 691$
| Я ещё не посмотрел ни одного из представленных в опросе фильмов. так что не знаю.
Cake, теперь в 4D
|
Нет на форуме |
| |
ArTemus | суббота, 10-10-2009, 20:04 | Сообщение #22 |
Кенни Петрович
| В общем, познакомился с новым 13 районом. Смотреть его, конечно, стоит ради драк и паркура. В этом плане всё очень красиво и кинематографично. И сложностей ненужных тут нет: захотели два друга Лейто и Дамьен набить морду трём десятками человек - набили. Захотели въехать на машине в офис - въехали. Захотели спрыгнуть с огомной высоты на крышу "Пежо" спиной, помяв её - спрыгнули и помяли. Вот и получился такой лёгкий боевичок. Сюжет абсолютно одноклеточный: заговоры правительства, очень честный и сердобольный президент, пять кровновраждующих банд, которые спокойно объединяются и под конец слёзно так произносят "мы - семья"... Люк Бессон меня всё больше и больше поражает. Паркура увидеть побольше хотелось. Можно было бы...
|
Нет на форуме |
| |
Tema777 | суббота, 10-10-2009, 21:02 | Сообщение #23 |
Большой босс
На счету: 668$
| Есть предложение - неплохо было бы зафиксировать первый пост, и, вместе с правилами конкурса, вписывать в него победителей прошлых месяцев
|
Нет на форуме |
| |
fl@$h | суббота, 10-10-2009, 21:22 | Сообщение #24 |
Грабитель
На счету: 215$
| я вот на прошлом неделе смотрел Суррогатов, фильм классный
Место для вашей рекламы
|
Нет на форуме |
| |
AND | суббота, 10-10-2009, 21:24 | Сообщение #25 |
Серый кардинал
На счету: 430$
| Quote (fl@$h) неожидал что создатель суррогатов захочет уничтожить "своё творение" Что те не понял я тебя! --- А вот Геймер фильм супер! И ведь общество из фильма и в правду сможет стать в реальности! Советую всем!
|
Нет на форуме |
| |
ArTemus | воскресенье, 11-10-2009, 10:07 | Сообщение #26 |
Кенни Петрович
| Quote (AND) А вот Геймер фильм супер! AND, уж не знаю, что там супер. Мне вообще не понравился.
|
Нет на форуме |
| |
falconkolya | вторник, 08-12-2009, 21:42 | Сообщение #27 |
Батько
На счету: 2281$
| "Опасные пассажиры поезда 123" понравился. Пусть на шедевр и не тянет, но смотреть интересно. Хорошая игра актёров, а в частности Джона Траволты. Вообще мне как актёр этот человек симпатичен. Он отлично сыграл падонка, которому похрен на жизнь, на нью-йорк, но при всём при том, он справедливо рассуждает.
|
Нет на форуме |
| |
Fara | вторник, 08-12-2009, 22:00 | Сообщение #28 |
Большой босс
На счету: 2250$
| а мне 13 район понравился.вот тока конец немного бредовый 
|
Нет на форуме |
| |
Phoenix | среда, 09-12-2009, 03:28 | Сообщение #29 |
Пешеход
На счету: 36$
| Опасные пассажиры поезда 123 Однозначно. Прекрасная работа оператора, отличный подбор актеров - а это Джон Траволта и Дензел Вашингтон - и также потрясающая адаптация романа Мортона Фридгуда. Эта картина возвращает нас в старые времена, во времена "олдскульных" боевиков, с захватом заложников. Но большую похвалу тут заслуживает Траволта, проработавший образ своего персонажа. Отморозок с мозгами. Это что-то Также Геймер тоже заслуживает внимание. Батлер снова порадовал нас потрясающей ролью, а парочка в виде Невелдайна и Тейлора прекрасно справились со своей режиссерской и операторской работой. Сценарий в лучших традициях "техно-панка" (кому что, а мне этот жанр напоминает). Но проголосовал на Пассажиров
|
Нет на форуме |
| |
xBoGx | среда, 09-12-2009, 10:01 | Сообщение #30 |
Серый кардинал
На счету: 44$
| 13 район ультиматум понравился я люблю фильмы где есть красивый паркур, да и ещё там Дэвид Бэлль снимался и Сирил Раффаэлли... а это уже меня радует
West Coast Stunt Riding
|
Нет на форуме |
| |
|