<
Последние сообщения:

→ В теме Флудильня, от АндрейБатькович
→ В теме Сборка системы, от АндрейБатькович
→ В теме Киноиндустрия, от АндрейБатькович
→ В теме Игровая индустрия, от Dronich
→ В теме Клуб владельцев PS4, от Dronich
→ В теме Раскрутка аккаунтов GTA Online..., от Fara
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Страница 7 из 18«12567891718»
Модератор форума: iGROK, MiXA23 
GTA форум » GTA 4 » GTA 4 Episodes from Liberty City » Моды на EFLC 1C (как заставить работать моды на EFLC 1C)
Моды на EFLC 1C
GNWPвоскресенье, 18-07-2010, 14:34 | Сообщение #91

Нет аватара
Группа:
Удаленные







RixoSs, У меня английская версия игры, последний патч стоит, аси лоадер и симпл натив, надо что бы все это работало, и был русский язык, когда ставлю русик от 1С, то версия лаунчера меняется, и моды перестают работать.
 
GTA_4_MAN      воскресенье, 18-07-2010, 20:54 | Сообщение #92

Нет аватара
Группа:
FIB
MadCop

На счету:
1951$
Регистрация:
20-03-2010
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

а я вот наоборот из версии 1С сделал английскую) Поставил патч 1.1.2.0., трейнер с аси и хуком и любительский русик. Ну все идет. Без русика не запускается. От 1С русик ставил-дело дрянь. Так что качай другой русик. Да и не все они плохие cool

 
Нет на форуме
 
GNWPпонедельник, 19-07-2010, 00:15 | Сообщение #93

Нет аватара
Группа:
Удаленные







GTA_4_MAN, Посоветуй хороший, с которым ты играешь.)
 
GTA_4_MAN      понедельник, 19-07-2010, 13:56 | Сообщение #94

Нет аватара
Группа:
FIB
MadCop

На счету:
1951$
Регистрация:
20-03-2010
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Вот он. Вполне хорош. Кст, это единственный русик который у меня пашет)
http://www.playground.ру/download/?cheat=41667

Добавлено (19/07/2010, 13:56)
---------------------------------------------
Ссыль измени токо с "ру" на "ru"


 
Нет на форуме
 
GNWPпонедельник, 19-07-2010, 14:05 | Сообщение #95

Нет аватара
Группа:
Удаленные







GTA_4_MAN, Попробую, спасибо. happy
 
GTA_4_MAN      понедельник, 19-07-2010, 14:24 | Сообщение #96

Нет аватара
Группа:
FIB
MadCop

На счету:
1951$
Регистрация:
20-03-2010
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

токо отпишись. а то я щас всем его нарекомендую и всем игру запорю) У меня-не значит у всех

 
Нет на форуме
 
GNWPпонедельник, 19-07-2010, 14:30 | Сообщение #97

Нет аватара
Группа:
Удаленные







GTA_4_MAN, Работает, все нормально, единственный недостаток это большой шрифт.)
Я кстати нашел русик на основе 1С не меняющий версию игры, только он у меня отказался работать, может у кого нибудь запашет. Ссылка.
 
GTA_4_MAN      понедельник, 19-07-2010, 14:55 | Сообщение #98

Нет аватара
Группа:
FIB
MadCop

На счету:
1951$
Регистрация:
20-03-2010
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

я знаю этот русик, тожк не пашет.
Слушай, а какие проги нужны, чтобы изменять handling.dat можно было бы? Чтобы изменения вступали в силу... wink

 
Нет на форуме
 
GNWPпонедельник, 19-07-2010, 15:16 | Сообщение #99

Нет аватара
Группа:
Удаленные







GTA_4_MAN, Вот. http://www.playground.ру/cheats/41681/ Только ру на ru поменяй. wink
 
NiggaGashish      понедельник, 19-07-2010, 17:49 | Сообщение #100

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
9$
Регистрация:
13-04-2010
Город:
NY
Пол:
Мужчина

GTA_4_MAN помоги мне с мои вопрос я смотрю у тебя все почти тоже самое
P.S Глянь в личку

 
Нет на форуме
 
GTA_4_MAN      вторник, 20-07-2010, 15:25 | Сообщение #101

Нет аватара
Группа:
FIB
MadCop

На счету:
1951$
Регистрация:
20-03-2010
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

люди. появился небольшой вопрос. Изменяю параметры handling.dat в handling editor. Только у меня параметры не сохраняются в виде:
Transmition Force (например 0.23), а после сохранения округляется до 0. Если поставить 0.5 округляется до 1.
В не переделанных машинах этот параметр выражен в десятых частях.
Просто Transmition Force влияет на шлифовку колес. Если его хоть на 1 увеличишь, тачка как по льду поедет.
Как сохранять в десятых??? cry

 
Нет на форуме
 
sipanчетверг, 22-07-2010, 16:39 | Сообщение #102

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
2$
Регистрация:
22-07-2010
Город:
октябрьский
Пол:
Мужчина

народ установил GTA IV Script Hook как написанно в readme, а у меня скрипты не работают.
 
melkonyansipan
Нет на форуме
 
GTA_4_MAN      четверг, 22-07-2010, 16:58 | Сообщение #103

Нет аватара
Группа:
FIB
MadCop

На счету:
1951$
Регистрация:
20-03-2010
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

скрипты какие? Если asiшные то asi loader ставь

 
Нет на форуме
 
Faustin      понедельник, 26-07-2010, 10:49 | Сообщение #104

Нет аватара
Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
1320$
Регистрация:
27-12-2008
Город:
Лос-Сантос
Пол:
Мужчина

Таков вопрос у меня, вообщем заменил я звук выстрела 44 пистолета из баллады, далее захожу в игру чтоб проверить, и при загрузке профиля игра вылетает, удалил этот звук поставил стандарт на место все норм, в чем причина? В обычной гта4 у меня все работает без каких либо проблем, звуками занимаюсь давно, так что тупых доводов что я что то сделал не так не нужно. Просьба по существу говорить.
Нет на форуме
 
Timsurbo      понедельник, 26-07-2010, 18:36 | Сообщение #105

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
15$
Регистрация:
04-04-2010
Город:
Кемерово
Пол:
Мужчина

Народ, а у кого-нибудь получилось заставить ЕРМ работать на эпизодах? если да, то как? sad
 
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 4 » GTA 4 Episodes from Liberty City » Моды на EFLC 1C (как заставить работать моды на EFLC 1C)
Страница 7 из 18«12567891718»
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»