<
Последние сообщения:

→ В теме Флудильня, от Dronich
→ В теме Игровая индустрия, от iGROK
→ В теме Клуб владельцев PS4, от DilanFou
→ В теме Баги, секреты GTA 5 и советы, от DilanFou
→ В теме Модификации GTA 5, от DilanFou
→ В теме Сборка системы, от АндрейБатькович
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Страница 5 из 18«12345671718»
Модератор форума: iGROK, MiXA23 
GTA форум » GTA 4 » GTA 4 Episodes from Liberty City » Моды на EFLC 1C (как заставить работать моды на EFLC 1C)
Моды на EFLC 1C
martini      суббота, 10-07-2010, 18:42 | Сообщение #61

Группа:
Жители города
Воротила

На счету:
152$
Регистрация:
07-05-2009
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

REWE,я сделал всё как надо(1 стр 14 пост,) игра просто выдает ошибку
 
я вернулся
Нет на форуме
 
REWE      суббота, 10-07-2010, 18:48 | Сообщение #62

Нет аватара
Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
226$
Регистрация:
05-02-2010
Город:
там
Пол:
Мужчина

если всё делал бы на чистую игру и не на пиратку всё бы лаботало smile
Нет на форуме
 
NiggaGashish      воскресенье, 11-07-2010, 00:20 | Сообщение #63

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
9$
Регистрация:
13-04-2010
Город:
NY
Пол:
Мужчина

Народ Такой вопрос на EFLC (1с) последний патч поставил Native тренер но при запуске вылетает ошибка типо "Програма была закрыта" но игра всё равно запускается в итоге когда захожу уже в саму игру нажимаю F3 нечего не происходит может я что-то не так сделал или упустил?
1)Запихнул тренер в папку с игрой
2)установил yaasil Что делать?)

 
Нет на форуме
 
REWE      воскресенье, 11-07-2010, 01:05 | Сообщение #64

Нет аватара
Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
226$
Регистрация:
05-02-2010
Город:
там
Пол:
Мужчина

NiggaGashish, yaasil или асилоадер должен быть для твоего патча.
Нет на форуме
 
NiggaGashish      воскресенье, 11-07-2010, 01:16 | Сообщение #65

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
9$
Регистрация:
13-04-2010
Город:
NY
Пол:
Мужчина

А на этом сайте естЬ?
 
Нет на форуме
 
REWE      воскресенье, 11-07-2010, 01:23 | Сообщение #66

Нет аватара
Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
226$
Регистрация:
05-02-2010
Город:
там
Пол:
Мужчина

ну если и нету - то гугл в помошь

Сообщение отредактировал REWE - воскресенье, 11-07-2010, 01:43
Нет на форуме
 
ksergey94воскресенье, 11-07-2010, 15:02 | Сообщение #67

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
2$
Регистрация:
10-07-2010
Город:
Serpukhov
Пол:
Мужчина

Есть ли трейнеры для GTA: EFLC на лицуху от 1С? Если есть, то дайте ссылку.
Нет на форуме
 
Orbiticeвоскресенье, 11-07-2010, 15:18 | Сообщение #68

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
7$
Регистрация:
07-02-2010
Город:
Мариуполь
Пол:
Мужчина

Мне тоже интерестно
Нет на форуме
 
BrutalDJвоскресенье, 11-07-2010, 20:32 | Сообщение #69

Группа:
FIB
Assassin

На счету:
5849$
Регистрация:
07-09-2009
Город:
Алматы
Пол:
Мужчина

ksergey94, вот этот разве не подходит?

 
Нет на форуме
 
ksergey94воскресенье, 11-07-2010, 21:40 | Сообщение #70

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
2$
Регистрация:
10-07-2010
Город:
Serpukhov
Пол:
Мужчина

Quote (BrutalDJ)
ksergey94, вот этот разве не подходит?

нет, уже пробовал. на оригинальной игре я ставил английский патч, потом только пошел.
Нет на форуме
 
RixoSs      понедельник, 12-07-2010, 06:39 | Сообщение #71

Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
238$
Регистрация:
04-11-2009
Город:
Омск
Пол:
Мужчина

ksergey94, поставь на свою игру последний патч, и установи трейнер по инструкции. Просто нет трейнеров которые созданы прям к версии GTA от 1С biggrin
 
В убежище иы родились, в убежище мы и умрём (с)Fallout 3-Смотритель
Нет на форуме
 
KonGo      понедельник, 12-07-2010, 07:35 | Сообщение #72

Группа:
Жители города
Пешеход

На счету:
21$
Регистрация:
04-01-2009
Город:
Новосибирск
Пол:
Мужчина

Народ, помогите. У меня гта эпизоды лицуха от 1с, как мне в нее устновить машины, пробовал спарк 4 который вроде как для эпизодов идет но у меня вылетает ошибка даже при его запуске что то с модифицированным файлом пишется. Пробовал устанавливать расшифрованные файлы и снимал калочку толлько чтение с корневой папки, ни каких результатов, пробовал закинуть exeшный файли гта 4 такж безрезультатно. Какае еще будут варианты решеия проблемы? Мож кто так же мучался, а потом решил подскажите.
Нет на форуме
 
epifan_off      понедельник, 12-07-2010, 07:53 | Сообщение #73

Группа:
Real Band
Гангстер

На счету:
568$
Регистрация:
26-01-2010
Город:
Cамара
Пол:
Мужчина

KonGo, у меня все нормально получается нужен опен4 любой версии ехешный гта4 там в папке с опен4 есть файл clearconfig запусти его а потом запускай опен4 и укажи путь к гта4.ехе
Нет на форуме
 
GTA_4_MAN      понедельник, 12-07-2010, 12:12 | Сообщение #74

Группа:
FIB
MadCop

На счету:
1951$
Регистрация:
20-03-2010
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Скоко еще говорить...ставь патч 1.1.2.0 на 1с игру, потом русик (не от 1с) и трейнер. Русики не все подходят. На пг найди

Добавлено (12/07/2010, 12:12)
---------------------------------------------
Скоко еще говорить...ставь патч 1.1.2.0 на 1с игру, потом русик (не от 1с) и трейнер. Русики не все подходят. На пг найди


 
Нет на форуме
 
Splinter      понедельник, 12-07-2010, 12:36 | Сообщение #75

Группа:
Администрация
Новичок

На счету:
2523$
Регистрация:
05-02-2007
Город:
Воронеж
Пол:
Мужчина

Соединено.

 
Рокстар Гамаз
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 4 » GTA 4 Episodes from Liberty City » Моды на EFLC 1C (как заставить работать моды на EFLC 1C)
Страница 5 из 18«12345671718»
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»