<
Последние сообщения:

→ В теме Клуб владельцев PS4, от DilanFou
→ В теме Баги, секреты GTA 5 и советы, от DilanFou
→ В теме Модификации GTA 5, от DilanFou
→ В теме Флудильня, от DilanFou
→ В теме Сборка системы, от АндрейБатькович
→ В теме Киноиндустрия, от АндрейБатькович
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Страница 13 из 18«1211121314151718»
Модератор форума: iGROK, MiXA23 
GTA форум » GTA 4 » GTA 4 Episodes from Liberty City » Моды на EFLC 1C (как заставить работать моды на EFLC 1C)
Моды на EFLC 1C
GTA_4_MAN      воскресенье, 21-11-2010, 15:26 | Сообщение #181

Группа:
FIB
MadCop

На счету:
1951$
Регистрация:
20-03-2010
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Quote (GTA_4_MAN)
Могу ошибаться

oops

 
Нет на форуме
 
Medvedev      вторник, 23-11-2010, 14:26 | Сообщение #182

Группа:
Жители города
Киллер

На счету:
308$
Регистрация:
25-10-2010
Город:
hdiauis
Пол:
Женщина

Timsurbo,
зачем тебе EPM , если есть Simple Native Trainer © ?!
Нет на форуме
 
Timsurbo      вторник, 23-11-2010, 17:49 | Сообщение #183

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
15$
Регистрация:
04-04-2010
Город:
Кемерово
Пол:
Мужчина

ЕРМ прикольней)
 
Нет на форуме
 
superstepaвторник, 07-12-2010, 15:22 | Сообщение #184

Группа:
Жители города
Пешеход

На счету:
21$
Регистрация:
15-04-2010
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Вот поставил себе с Rockstargames.com последний патч на EFLC , при установке чего - либо игра не запускается.
Есть ли у кого нибудь актуальная инструкция на последний патч, с ссылками на нужные файлы.Ни одной рабочей инструкции я пока не нашел.
Я знаю что меня назовут нубом и школотой , но у меня с Gta IV и модами вечная вражда.
Кто нибудь , помогите пожалуйста
Нет на форуме
 
REWE      вторник, 07-12-2010, 15:37 | Сообщение #185

Нет аватара
Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
226$
Регистрация:
05-02-2010
Город:
там
Пол:
Мужчина

superstepa, могу посоветовать разобраться самому. Набраться терпения и гуглить и читать, читать и гуглить (много-много и (возможно) долго-долго) и результат получиться намного быстрее чем если тебе кто-нибудь будет разжовывать (проверенно на собственном опыте).
А здесь тебе помогут разобраться в отдельных вопросах и... не назовут ни нубом, ни школотой: если не будет тупых вопросов.
P.S. все мы когда то начинали так же smile
Нет на форуме
 
GTA_4_MAN      вторник, 07-12-2010, 15:39 | Сообщение #186

Группа:
FIB
MadCop

На счету:
1951$
Регистрация:
20-03-2010
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

superstepa, 100-ый раз пишу на этом форуме...
Берешь EFLC
Потом ставишь патч 1.1.2.0
Потом берешь русик и ставишь на эти самые эпизоды.
Вуаля, игра работает.

Добавлено (07/12/2010, 15:39)
---------------------------------------------
Ссылку ща выложу на нужный русик


 
Нет на форуме
 
GTA_4_MAN      вторник, 07-12-2010, 15:46 | Сообщение #187

Группа:
FIB
MadCop

На счету:
1951$
Регистрация:
20-03-2010
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

тут русик. в установщике выбираешь EFLC. Потом как его поставил, идешь в меню игры (сразу как выбрал эпизод) и меняешь язык на РУССКИЙ, он там появится. Все.
http://files.mail.ru/cgi-bin/files/fdownload?id=265319585

Добавлено (07/12/2010, 15:46)
---------------------------------------------
X-Driver, блин, честно уже надоел со своим симпл геймом. Ты еще в нете размести рекламу по поводу него.


 
Нет на форуме
 
HunterVSвторник, 07-12-2010, 16:42 | Сообщение #188

Группа:
Жители города
Киллер

На счету:
352$
Регистрация:
19-09-2010
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

GTA_4_MAN, simple game - самый простейший способ установить необходимые программы для работы скриптовых модов, отключить проверку файлов игры, установить нужные кряки. И чтобы тут никто никого не называл НУБом и не разжевывал по сто раз одно и тоже - проще дать ссылку на эту программу!!!
Она и создавалась для того, чтобы упростить установку всего самого необходимого для последующего моддинга игры!!!

(извините за офф-топ)

 
Нет на форуме
 
superstepaвторник, 07-12-2010, 19:00 | Сообщение #189

Группа:
Жители города
Пешеход

На счету:
21$
Регистрация:
15-04-2010
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Quote (GTA_4_MAN)
superstepa, 100-ый раз пишу на этом форуме...
Берешь EFLC
Потом ставишь патч 1.1.2.0
Потом берешь русик и ставишь на эти самые эпизоды.
Вуаля, игра работает.

Неправильно сформулировал , я имел ввиду как ставить моды на последний патч
Прошу прощения у всех.
Английский знаю хорошо , нафиг русики :P

Добавлено (07/12/2010, 19:00)
---------------------------------------------

Quote (X-Driver)
Скорее всего у тебя срабатывает защита, и игра не запускается из за модов, установи simple game (находится в разделе программы) и настрой gta 4. Никто тебя называть нубом просто так не собирался, тут не PG.

Simple game мой антивирус блочит , даже если выключен.
Чертов параноик...


Сообщение отредактировал superstepa - вторник, 07-12-2010, 18:57
Нет на форуме
 
superstepaвторник, 07-12-2010, 20:07 | Сообщение #190

Группа:
Жители города
Пешеход

На счету:
21$
Регистрация:
15-04-2010
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Quote (X-Driver)
Я вообще не пользуюсь антивирусом, просто время научило осторожности. Но иногда все же устраиваю "тотальную" проверку при помощи AVZ (Супер вещь) и Dr.Web CureIT

Извините за оффтоп


Осторожность - осторожностью , но я ловил вирусы даже с провренных ресурсов

Добавлено (07/12/2010, 19:50)
---------------------------------------------
Вроде как поставил пак с предыдущей страницы , но теперь запускается в малюченьком окне , и вылетает на запуске эпизода.
Моды меня не любят fool

Добавлено (07/12/2010, 19:54)
---------------------------------------------
Удалил моды - все нормально . Вот блин

Добавлено (07/12/2010, 19:54)
---------------------------------------------
Причем АСИ лог показывает что загружается плагин , и всё

Добавлено (07/12/2010, 20:00)
---------------------------------------------
Короче стабильно вылетает на экране загрузки , сорри за "спам"

Добавлено (07/12/2010, 20:07)
---------------------------------------------
ПРОШУ У ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ , ПРОБЛЕМА БЫЛА В САМОЙ ГТА
Благодарю всех , кто пытался мне помочь

Нет на форуме
 
gtaax      суббота, 12-02-2011, 20:37 | Сообщение #191

Группа:
Real Band
Гангстер

На счету:
847$
Регистрация:
21-11-2009
Город:
Liberty City
Пол:
Мужчина

доброго времени суток,у меня такая проблем как поставить мод на игру не от 1с дело в том что когда я ставил патч 1.1.1.0 и моды игра не запускалась все проги стояли надеюсь на помощь и еще там стоял какой то русик!Просто другой темы не нашел.Да и что надо ставить что бы они пошли.
 


Сообщение отредактировал gtaax - суббота, 12-02-2011, 21:22
Нет на форуме
 
GTA_4_MAN      суббота, 12-02-2011, 21:56 | Сообщение #192

Группа:
FIB
MadCop

На счету:
1951$
Регистрация:
20-03-2010
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

патч 1.1.2.0 ставь
русик (попроси у драйвера).
а потом моды)

 
Нет на форуме
 
gtaax      суббота, 12-02-2011, 22:19 | Сообщение #193

Группа:
Real Band
Гангстер

На счету:
847$
Регистрация:
21-11-2009
Город:
Liberty City
Пол:
Мужчина

GTA_4_MAN, а без русика можно?просто он мне не нужен я эпизоды уже на боксе прошел
 


Сообщение отредактировал gtaax - суббота, 12-02-2011, 22:19
Нет на форуме
 
GTA_4_MAN      суббота, 12-02-2011, 23:45 | Сообщение #194

Группа:
FIB
MadCop

На счету:
1951$
Регистрация:
20-03-2010
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

нельзя. без него токо на обычной 4ке прокатит. эпизоды вылетят

 
Нет на форуме
 
gtaax      воскресенье, 13-02-2011, 00:11 | Сообщение #195

Группа:
Real Band
Гангстер

На счету:
847$
Регистрация:
21-11-2009
Город:
Liberty City
Пол:
Мужчина

GTA_4_MAN,a тот который ты выкладывал с сылкой на пг прокатит?
 
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 4 » GTA 4 Episodes from Liberty City » Моды на EFLC 1C (как заставить работать моды на EFLC 1C)
Страница 13 из 18«1211121314151718»
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»