<
Последние сообщения:

→ В теме Обсуждение игрового процесса G..., от Dronich
→ В теме Metal Gear Series, от романдариум
→ В теме GTA 4 на PC, от iGROK
→ В теме Флудильня, от DilanFou
→ В теме Пейзажи, от VLODKOS-
→ В теме Игровая индустрия, от MiXLP
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Страница 5 из 53«12345675253»
Модератор форума: iGROK, MiXA23 
GTA форум » GTA 4 » GTA 4 Episodes from Liberty City » [GTA 4 EfLC] Технические проблемы (Баги, ошибки, вопросы по решению)
[GTA 4 EfLC] Технические проблемы
Splinter      понедельник, 19-04-2010, 01:51 | Сообщение #1

Группа:
Администрация
Новичок

На счету:
2523$
Регистрация:
05-02-2007
Город:
Воронеж
Пол:
Мужчина

Прежде чем писать сюда что-то, прочитайте F.A.Q. по проблемам с GTA IV, возможно, решение вашей проблемы уже найдено.



Вопросы по решению всех ошибок и багов на техническом уровне эпизодов.

Вопросы по сугубо пиратским версиями Episodes from Liberty City удаляются, авторы наказываются согласно правилам.

 
Рокстар Гамаз

Нет на форуме
 
trupa4ekпятница, 07-05-2010, 16:47 | Сообщение #61

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
2$
Регистрация:
07-05-2010
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

как устанавливать машины?

файлу расшифровал, модели закинул, аси есть, чего не хватает???

Нет на форуме
 
Minst      пятница, 07-05-2010, 18:29 | Сообщение #62

Нет аватара
Группа:
Жители города
Пешеход

На счету:
34$
Регистрация:
04-11-2008
Город:
Шарыпово
Пол:
Мужчина

trupa4ek
С категорией промазал , тут технические проблемы а не вопросы " А ЧО КУДА МАШИНУ ТО ВСТАВИТЬ"
Faustin
Смотри что предположительно может проверять и грузить процесс фаерволы либо что то еще .....То бишь защита как встроенная так и нет ....И еще вариант это когда виснуть начинает у меня при нажание Esc и в меню настройки графики фпс снова повышался до нормы (т.к файлы не подгружались не что не проверялось и игра работало норм) .....То есть я что хочу сказать ? зайди в меню графики и посмотри также на картинку стабильный фпс или упавший ?
Если же упавший то проблема не в ПО (программном обеспечение) А уже в железе ....Что то греется скорей всего.....А если фпс в норме то как раз таки ищи ПО , если винда ХР то командная строка\msconfig и проверяй автозапуск на наличие установленных прог которые "якобы" могут грузить систему.....Большего сказать не могу ......Желаю успехов в поиске и устранение проблемы.

 
Intel core Quad q9300
GeForce GT8800 512mb
2 GB DDR 2
Нет на форуме
 
Семетрий      суббота, 08-05-2010, 12:14 | Сообщение #63

Нет аватара
Группа:
Power Band
Moshguy \m/

На счету:
2081$
Регистрация:
29-12-2009
Город:
Симферополь
Пол:
Мужчина

У моего друга в эпизодах на зданиях появляются какието поласы. может из за видюхи радеоновской. Как это исправить? кста и в оригинале у него такое было на картинах в хате, но не так сильно) вот его комп:
AMD Athlon 3000+
ATI Radeon 3600 HD
1.5 оперативы
Нет на форуме
 
falstсуббота, 08-05-2010, 21:02 | Сообщение #64

Группа:
Жители города
Пешеход

На счету:
32$
Регистрация:
21-03-2010
Город:
Курск
Пол:
Мужчина

люди помогите проблема с балладой! после 5 минут игры вылетает с такой ошибкой

Добавлено (08/05/2010, 21:02)
---------------------------------------------
всё не надо помагать! я игру переустановил! smile

 
Просто офигенный сайт)
Нет на форуме
 
druverсуббота, 08-05-2010, 21:12 | Сообщение #65

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
4$
Регистрация:
24-10-2009
Город:
Омск
Пол:
Мужчина

подскажите пожалуйста, какой патч на эпизоды нужно ставить?
Нет на форуме
 
STReLoKсуббота, 08-05-2010, 21:15 | Сообщение #66

Нет аватара
Группа:
Real Band
Большой босс

На счету:
1259$
Регистрация:
15-01-2009
Город:
Омск
Пол:
Мужчина

druver, никакой о.О .
-----
Блин, не думал - что буду сюда обращатся..
В общем при запуске пишет "Ошибка при инициализации приложения 0xc0000005, перезапустите приложение". Временно перешел на WinXP sp3, и эта ошибка выскакивает.
Хелп.
Нет на форуме
 
druverсуббота, 08-05-2010, 21:19 | Сообщение #67

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
4$
Регистрация:
24-10-2009
Город:
Омск
Пол:
Мужчина

так а там люди выше писали что типа поставили патч и все нормуль!? че за фигня??? wink
Нет на форуме
 
STReLoKсуббота, 08-05-2010, 21:26 | Сообщение #68

Нет аватара
Группа:
Real Band
Большой босс

На счету:
1259$
Регистрация:
15-01-2009
Город:
Омск
Пол:
Мужчина

druver, гм.. В чем твоя проблема то заключается?
Нет на форуме
 
druverсуббота, 08-05-2010, 21:57 | Сообщение #69

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
4$
Регистрация:
24-10-2009
Город:
Омск
Пол:
Мужчина

ну просто с патчем на моем компе игре проще работать, меньше лагов, торможений и т.д. ... вотя просто и поинтересовался есть ли патч или нет чтоб получше играть было biggrin если нет то если кто знает ,када он выйдет то?????? uhm
Нет на форуме
 
STReLoKвоскресенье, 09-05-2010, 08:48 | Сообщение #70

Нет аватара
Группа:
Real Band
Большой босс

На счету:
1259$
Регистрация:
15-01-2009
Город:
Омск
Пол:
Мужчина

Блин, ап.
При запуске пишет "Ошибка при инициализации приложения 0xc0000005, перезапустите приложение". Временно перешел на WinXP sp3, и эта ошибка выскакивает.
Что делать то? mellow
Может софтинки не достает какой?
Нет на форуме
 
Namasteвоскресенье, 09-05-2010, 09:06 | Сообщение #71

Нет аватара
Группа:
Жители города
Жулик

На счету:
55$
Регистрация:
12-04-2010
Город:
Ачинск
Пол:
Мужчина

STReLoK, Почитай тут http://www.0xc0000005.com/index.ru.html
Нет на форуме
 
trupa4ekвоскресенье, 09-05-2010, 11:37 | Сообщение #72

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
2$
Регистрация:
07-05-2010
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Quote (druver)
подскажите пожалуйста, какой патч на эпизоды нужно ставить?

1.1.1.0 патч, я поставил фпс на 10 стал больше!

Нет на форуме
 
Семетрий      воскресенье, 09-05-2010, 12:06 | Сообщение #73

Нет аватара
Группа:
Power Band
Moshguy \m/

На счету:
2081$
Регистрация:
29-12-2009
Город:
Симферополь
Пол:
Мужчина

druver,
На EFLC один единственный патч 1.1.1.0 вот его и ставь.

Мне чё некто непоможет, кто с Радеоном играет)))?

Quote
У моего друга в эпизодах на зданиях появляются какието поласы. может из за видюхи радеоновской. Как это исправить? кста и в оригинале у него такое было на картинах в хате, но не так сильно) вот его комп:
AMD Athlon 3000+
ATI Radeon 3600 HD
1.5 оперативы
Нет на форуме
 
druverпонедельник, 10-05-2010, 10:43 | Сообщение #74

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
4$
Регистрация:
24-10-2009
Город:
Омск
Пол:
Мужчина

спасибо ,пацаны!! ща попробую! biggrin

Добавлено (10/05/2010, 10:43)
---------------------------------------------

Quote (trupa4ek)
1.1.1.0 патч, я поставил фпс на 10 стал больше!
Нет на форуме
 
REWE      понедельник, 10-05-2010, 13:04 | Сообщение #75

Нет аватара
Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
226$
Регистрация:
05-02-2010
Город:
там
Пол:
Мужчина

Quote (Семетрий)

Мне чё некто непоможет, кто с Радеоном играет)))?

У меня радеон стоит (конф. компа как у твоего друга) лагов сначала было много - решил проблему увеличив оперативу до 4 гигов.
Теперь игра летает на средних, и ни каких лагов, и вылетов.
Да и вот ещё - слышал про оптимизатор для AMD - но сам не ставил. Говорят, что оч. хор. помогает.
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 4 » GTA 4 Episodes from Liberty City » [GTA 4 EfLC] Технические проблемы (Баги, ошибки, вопросы по решению)
Страница 5 из 53«12345675253»
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»