<
Последние сообщения:

→ В теме Флудильня, от VLODKOS-
→ В теме Киноиндустрия, от романдариум
→ В теме Обсуждение игрового процесса G..., от Gamerfive
→ В теме Тактики, стратегии и советы п..., от DilanFou
→ В теме Игровая индустрия, от Cerg
→ В теме Metal Gear Series, от RusUpdate
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Страница 4 из 53«1234565253»
Модератор форума: iGROK, MiXA23 
GTA форум » GTA 4 » GTA 4 Episodes from Liberty City » [GTA 4 EfLC] Технические проблемы (Баги, ошибки, вопросы по решению)
[GTA 4 EfLC] Технические проблемы
Splinter      понедельник, 19-04-2010, 01:51 | Сообщение #1

Группа:
Администрация
Новичок

На счету:
2523$
Регистрация:
05-02-2007
Город:
Воронеж
Пол:
Мужчина

Прежде чем писать сюда что-то, прочитайте F.A.Q. по проблемам с GTA IV, возможно, решение вашей проблемы уже найдено.



Вопросы по решению всех ошибок и багов на техническом уровне эпизодов.

Вопросы по сугубо пиратским версиями Episodes from Liberty City удаляются, авторы наказываются согласно правилам.

 
Рокстар Гамаз

Нет на форуме
 
prisrakпонедельник, 26-04-2010, 18:08 | Сообщение #46

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
13$
Регистрация:
28-12-2009
Город:
москва
Пол:
Мужчина

меня вот тоже волнует проблема с фарами
 
Нет на форуме
 
KalebOKпонедельник, 26-04-2010, 19:10 | Сообщение #47

Нет аватара
Группа:
Жители города
Пешеход

На счету:
24$
Регистрация:
21-12-2009
Город:
Белово
Пол:
Мужчина

у меня мисися когда надо с братьями джип с грузом защетить так вот после того когда я всех убью они просто стоят и говорят что держать позиции стоял так 2 часа
чё делать
Нет на форуме
 
worms0понедельник, 26-04-2010, 20:05 | Сообщение #48

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
15$
Регистрация:
17-02-2010
Город:
Столица
Пол:
Мужчина

ага помогите кто-нибудь с фарами , они горят как в gta 3 =))) точнее вообще текстуры не горят просто свет dry
Нет на форуме
 
Jacobпонедельник, 26-04-2010, 20:45 | Сообщение #49

Нет аватара
Группа:
Жители города
Крупный мошенник

На счету:
105$
Регистрация:
03-01-2010
Город:
Минск
Пол:
Мужчина

люди помогите у меня всё пашет нормално но по городу ездят толко такси или джипы или машины как у тони
Нет на форуме
 
FedoTkAвторник, 27-04-2010, 07:10 | Сообщение #50

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
14$
Регистрация:
03-02-2010
Город:
Tumen
Пол:
Мужчина

Quote (vinter22)
Люди подскажите установил игру но не запускается пишет порядковый номер 5372 не найден в библиотеке DLL xlive.dll. уже пробовал переустановить но всеравно одно и тоже диск лицензионный и код есть

Такая же проблема уже несколько раз переустанавливал. порядковый номер 5372 не найден в библиотеке! wink

Нет на форуме
 
ManHuntчетверг, 29-04-2010, 12:57 | Сообщение #51

Группа:
Жители города
Воротила

На счету:
174$
Регистрация:
27-10-2009
Город:
Darkness
Пол:
Мужчина

Кстати. Тут кто-то говорил, что у TLaD оптимизация хуже, чем в TBoGT. Это не совсем так. Оптимизация у них одинаковая. Просто по каким-то причинам в Олдерни игра тормозит гораздо сильнее, чем на том же Тайм Сквере. Например у меня в южной части Олдерни выдает 10-15 кадров, а на Тайм Сквере около 35.
Снижать настройки до низких очень не хочется. Графика и так на средних выглядит так се...

 


Сообщение отредактировал ManHunt - четверг, 29-04-2010, 12:59
Нет на форуме
 
Семетрий      четверг, 29-04-2010, 22:40 | Сообщение #52

Нет аватара
Группа:
Power Band
Moshguy \m/

На счету:
2081$
Регистрация:
29-12-2009
Город:
Симферополь
Пол:
Мужчина

Кто знает чё за фигня. Скачал патч 1.1.1.0, установил, запустил, всё норм, захожу в МП в точный поиск и мне выдает одни свободные режимы с симпл трейнером, чё делать?


Сообщение отредактировал Семетрий - четверг, 29-04-2010, 22:40
Нет на форуме
 
qwertm      суббота, 01-05-2010, 06:51 | Сообщение #53

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
3$
Регистрация:
01-05-2010
Город:
Город
Пол:
Мужчина

Подскажите пожалуйста что означают файлы находящиеся в директориях:
My Documents\Rockstar Games\TBoGT\Videos\Clips и My Documents\Rockstar Games\TLaD\Videos\Clips
и если это видео как его воспроизводить?
Нет на форуме
 
h1ntсуббота, 01-05-2010, 17:37 | Сообщение #54

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
3$
Регистрация:
14-04-2010
Город:
Minsk
Пол:
Мужчина

Не знаю что и делать, на 32битной 7ке 8800gt 512, 4Гб и 6850 (3,6Гц) TLAD с первым патчем тормозит очень заметно даже по сравнению с оригиналом, бывают вообще неадекватные провисания на пустом месте до 23 fps, так в среднем выдает 30.
Самое прикольное, что датчик занятой видеопамяти издевательски показывает что свободно еще 250метров. Все настройки на среднем, дальность вообще 23. Дрова последние,пробовал и с командлайном и без, и отключал файл подкачки, на пару минут кажеться что игра наконец-то стала нормально идти, потом опять начинает фпс проседать....

в оригинале с этими же настройками было около 40 и без таких резких падений fps. Вообщем удовольствия от изи райда на чоппере пока очень мало...

Так-же стала вести себя и оригинальная игра после 6 патча....вот уж оптимизация и новые тени (((

В TBOG пока даже не заходил, хочу все поочередно правильно пройти.

Сообщение отредактировал h1nt - суббота, 01-05-2010, 17:46
Нет на форуме
 
IroNmanсуббота, 01-05-2010, 21:02 | Сообщение #55

Группа:
Жители города
Гангстер

На счету:
529$
Регистрация:
10-12-2009
Город:
Чебоксары
Пол:
Мужчина

Помогите пожалуйста!!! Многие сталкивались с проблемой, где на одной из миссии Тони вечно умирает! Так я читал что нужно просто удалить руссификатор, т.к. в нем вся проблема! Так я удалил, но проблема с миссией так и не исчезла, и я не могу пройти ее дальше!
Помогите пожалуйста!!!

 
Нет на форуме
 
Nox2010воскресенье, 02-05-2010, 13:25 | Сообщение #56

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
1$
Регистрация:
18-03-2010
Город:
Либерти Сити
Пол:
Мужчина

Люди помогите. Пред миссией Мамин сыночек загрузка идет бесконечно, а за байкера где проворачиваешь зделку с алмазами. Как это решить?
Нет на форуме
 
Minst      вторник, 04-05-2010, 21:08 | Сообщение #57

Нет аватара
Группа:
Жители города
Пешеход

На счету:
34$
Регистрация:
04-11-2008
Город:
Шарыпово
Пол:
Мужчина

Задам вопрос врятли кто поможет но попробую =)
И так мой бенчмарк

Как можно заметить фпс более менее стабильный ....Но теперь в чем же вопрос?
Когда я еду из город в город у меня начинаются лаги вплоть до 1-4 фпс , это не есть нормально . Стоит от ехать на 30 метров вперед , о чудо фпс снова под 35 ......Опять же пример. Проходил миссию как только начинаются переходы с острова на остров и даже миссия где нужно уничтожить лодку по поручению юзуфа фпс 5-10 ...Стоит отлететь от края земли дальше лодки (Получается в сторону океана) то фпс возвращается в норму ....Подлетаешь чуть ближе висуны висуны ...

Хотелось бы узнать кто что думает по этому поводу и как это решается?

P.s дрова стоят последнии , директрикс последний , С++ установлены 3 пакета вплоть до 2008 ... Процессор не греется проверял и нечего другого тоже не греется ...Свободное место на диске присутствует , объем виртуальной память 5 гиг есть ...

 
Intel core Quad q9300
GeForce GT8800 512mb
2 GB DDR 2
Нет на форуме
 
Tikrongсреда, 05-05-2010, 10:34 | Сообщение #58

Группа:
Жители города
Жулик

На счету:
71$
Регистрация:
15-11-2009
Город:
Большой
Пол:
Мужчина

У меня вообще мистическая проблема.
У меня стоит 2 гига оперативки, седьмая виндоус, GeForce 9800 и проц двуядерник, так вот, какие бы я настройки графики не ставил, у меня текстуры подгружаются прямо на глазах, когда я еду по дорогам. Особенно у зданий. При этом, фпс высокий что на средних, что на низких, что на высоких(единственно тени ставлю всегда на средние)... В чём проблема понять не могу, оригинальная ГТА у меня стабильно и без приколов на средних работала. А тут фигня какая-то

 
Нет на форуме
 
Minst      четверг, 06-05-2010, 20:02 | Сообщение #59

Нет аватара
Группа:
Жители города
Пешеход

На счету:
34$
Регистрация:
04-11-2008
Город:
Шарыпово
Пол:
Мужчина

Как говорил мой дядя "Помоги себе сам"
Пришлось прибегнуть к этому , и так я нашел решение своей проблемы которую описывал выше
Не кой странным образом проблема заключалась в KIS ( Kaspersky Internet Security) стоило его вырубить и игра тут же выдает тот самый фпс что и без воды .....Не какого логического объяснения я этому не нашел ....Возможно то что игра грузит в онлайне какие либо в файлы в процесс и KIS обрабатывает их на ходу чем и вызывает торможение графики ......
Ну вообщем если кто то сталкнется с такой проблемой , знайте как её решать

Успехов всем и Good Luck

 
Intel core Quad q9300
GeForce GT8800 512mb
2 GB DDR 2
Нет на форуме
 
Faustin      пятница, 07-05-2010, 10:05 | Сообщение #60

Нет аватара
Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
1320$
Регистрация:
27-12-2008
Город:
Лос-Сантос
Пол:
Мужчина

Да, а если у меня нет KIS ( Kaspersky Internet Security) и есть такая же проблема, что делать?
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 4 » GTA 4 Episodes from Liberty City » [GTA 4 EfLC] Технические проблемы (Баги, ошибки, вопросы по решению)
Страница 4 из 53«1234565253»
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»