<
Последние сообщения:

→ В теме Игровая индустрия, от Cerg
→ В теме Флудильня, от Dronich
→ В теме Сборка системы, от АндрейБатькович
→ В теме Видео из Rockstar Editor, от serjio1969
→ В теме OpenIV, от iGROK
→ В теме Всё про Rockstar Editor и не т..., от iGROK
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Страница 38 из 53«1236373839405253»
Модератор форума: iGROK, MiXA23 
GTA форум » GTA 4 » GTA 4 Episodes from Liberty City » [GTA 4 EfLC] Технические проблемы (Баги, ошибки, вопросы по решению)
[GTA 4 EfLC] Технические проблемы
Splinter      понедельник, 19-04-2010, 01:51 | Сообщение #1

Группа:
Администрация
Новичок

На счету:
2523$
Регистрация:
05-02-2007
Город:
Воронеж
Пол:
Мужчина

Прежде чем писать сюда что-то, прочитайте F.A.Q. по проблемам с GTA IV, возможно, решение вашей проблемы уже найдено.



Вопросы по решению всех ошибок и багов на техническом уровне эпизодов.

Вопросы по сугубо пиратским версиями Episodes from Liberty City удаляются, авторы наказываются согласно правилам.

 
Рокстар Гамаз

Нет на форуме
 
Adolfo_Sigurroсреда, 27-04-2011, 14:34 | Сообщение #556

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
6$
Регистрация:
20-01-2011
Город:
Москва не резиновая!
Пол:
Мужчина

Господа, дико извеняюсь если такая проблема уже обсуждалась. Юзал 2 часа поиск ничего не нашел
В общем проблема такая:
У меня 100 % лицензия.
GTA4 всё прошлось без проблем, аддон про байкера тоже не глючил, а вот в игре про гея Тонни есть проблемка:
Миссия где надо вернуть мамин долг, после прохождения вместо того, чтобы сохранитться пишет "Загрузка игры" и на этом месте повисает, может так висеть несколько часов и ничего не происзходит всегда, что только не делал.
Вторая: На миссии где надо отвезти чуваков и ждать их в интернет кафе, всегда в одном и том же месте (в кафе) возникает Критическая ошибка SMPA60 (GTA4 - КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА"Неисправимая ошибка - Пожалуйста, перезапустите игру" -842202368 150913040)

В общем дальнейшее прохождение игры невозможно. Подскажите пожалуйста в чем может быть дело, и как этот глюк устранить?

З.Ы. Виндовс 7

Нет на форуме
 
Adolfo_Sigurroсреда, 27-04-2011, 14:50 | Сообщение #557

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
6$
Регистрация:
20-01-2011
Город:
Москва не резиновая!
Пол:
Мужчина

Ни каких патчей и модов не ставил, просто играл.
Нет на форуме
 
Adolfo_Sigurroсреда, 27-04-2011, 15:00 | Сообщение #558

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
6$
Регистрация:
20-01-2011
Город:
Москва не резиновая!
Пол:
Мужчина

Патч качаю, попробую поставить, потом отпишусь если не пройдет. А проблему с "загрузкой игры" он тоже должен решить?
Нет на форуме
 
Adolfo_Sigurroсреда, 27-04-2011, 16:41 | Сообщение #559

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
6$
Регистрация:
20-01-2011
Город:
Москва не резиновая!
Пол:
Мужчина

поставил патч, вылетает в том же месте, тока ошибка другая mma10 (Недостаточно памяти)

Блин еще и русификация слетела, теперь вообще ничего не понятно.
Гуглил, русского патча не нашел, и русика к нему нет, как быть?

Сообщение отредактировал Adolfo_Sigurro - среда, 27-04-2011, 17:05
Нет на форуме
 
PIMPER      среда, 27-04-2011, 20:19 | Сообщение #560

Нет аватара
Группа:
Жители города
Киллер

На счету:
325$
Регистрация:
26-07-2009
Город:
Los-Angeles, California (Los Santos, San Andreas)
Пол:
Мужчина

Quote (PIMPER)
Поставил оригинальную GTAIV и Episodes From Liberty City на Windows 7. Полное издание 1с лицензия. С ГТА4 проблем нету, моды идут нормально, играю с диском. Сегодня решил запустить эпизоды и вот только нажимаю играть, начинает загружеть и вылезает окно, что Windows ищет возможность устранения ошибки и вылетает. Не знаю в чём проблема...

может мне кто поможет?

 
Узнать человека можно только в бою.
WE WILL NOT BE BROKEN
Нет на форуме
 
PIMPER      среда, 27-04-2011, 22:15 | Сообщение #561

Нет аватара
Группа:
Жители города
Киллер

На счету:
325$
Регистрация:
26-07-2009
Город:
Los-Angeles, California (Los Santos, San Andreas)
Пол:
Мужчина

X-Driver, Постоваил эпизоды и не запуская последний патч англ. (скачал с офф. сайта). Запускаю Эпизоды, всё нормально, выбираю эпизод, жму старт, показывает логотип эпизода а затем вылетает без ошибки, только Виндовс пытается устранить ошибку (так с обеими эпизодами). с Гта4 проблем нету. играю с диском на лицухе 1с. Виндовс 7.
 
Узнать человека можно только в бою.
WE WILL NOT BE BROKEN
Нет на форуме
 
BLaG1Kсреда, 27-04-2011, 22:43 | Сообщение #562

Нет аватара
Группа:
Карцер
Серый кардинал

На счету:
589$
Регистрация:
06-02-2010
Город:
City
Пол:
Мужчина

PIMPER, Попробуй удалить сохранения с игрой. wink
Нет на форуме
 
Adolfo_Sigurroчетверг, 28-04-2011, 14:18 | Сообщение #563

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
6$
Регистрация:
20-01-2011
Город:
Москва не резиновая!
Пол:
Мужчина

А при чем тут пиратка?
На пиратку есть русифицированный патч?
Так где его тогда взять?

Добавлено (28/04/2011, 14:18)
---------------------------------------------
К стати, а где сейвы от аддонов лежат?

Нет на форуме
 
Megaloool      суббота, 30-04-2011, 13:24 | Сообщение #564

Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
237$
Регистрация:
21-06-2010
Город:
Новосибирск
Пол:
Мужчина

Эхх, есть проблема, не знаю куда писать, поэтому пишу сюда.
Стоит eflc, simple native.
Меняю машину (допустим туризмо на ламборгини), захожу в игру, ну, значит, спавню ее, но... появляется туризмо...(хотя должна ламба) и у нее не затекстурены задние фары, передние и салон. Тоже самое с кометой. Раньше делал(до того, как установил трейнер), все работало.Теперь нет sad Может ли это быть как-то связано? Какое посоветуете решение? Как жить дальше и в чем смысл жизни(ну шутка конечно) smile Спасибо заранее)
И, извините, если есть такая тема или ответ на вопрос, не нашел, печально.

 
Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!


Сообщение отредактировал Megaloool - суббота, 30-04-2011, 13:27
Нет на форуме
 
Megaloool      суббота, 30-04-2011, 21:15 | Сообщение #565

Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
237$
Регистрация:
21-06-2010
Город:
Новосибирск
Пол:
Мужчина

X-Driver, действительно, видимо забыл "Save" нажать smile Надо же было так сглупить. Спасибо))
 
Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!
Нет на форуме
 
Коммунистсуббота, 30-04-2011, 23:57 | Сообщение #566

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
12$
Регистрация:
26-11-2010
Город:
Харьков
Пол:
Мужчина

Всем привет люди. У меня такая вот проблема,вместо буквы х,пишет мягкий знак и ничего не могу с этим поделать. И гра лицензия,брал с другом в одном магазине и у него всё нормално,а у меня нет. Я встерчал одного такого человека,но у него была пиратка и это нормально для пиратки,но вот почему у меня?Как мне решить проблему,может можно как-нибудь скачать лицензию игры и ввести код как,например в стиме,в случае поломки диска? cry

Сообщение отредактировал Коммунист - суббота, 30-04-2011, 23:58
Нет на форуме
 
BrutalDJвоскресенье, 01-05-2011, 00:02 | Сообщение #567

Группа:
FIB
Assassin

На счету:
5849$
Регистрация:
07-09-2009
Город:
Алматы
Пол:
Мужчина

Quote (Коммунист)
У меня такая вот проблема,вместо буквы х,пишет мягкий знак и ничего не могу с этим поделать

Когда активируешь продукт? Пробовал копировать и вставлять?

 
Нет на форуме
 
Коммуниствоскресенье, 01-05-2011, 15:06 | Сообщение #568

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
12$
Регистрация:
26-11-2010
Город:
Харьков
Пол:
Мужчина

Quote (X-Driver)
клавиши местами не перепутаны? Пробовал в обычном блокноте писать?
Да везде пишет нормально смотри "х" видиш? Только в игре такое. И при чём здесь активация???????


Сообщение отредактировал Коммунист - воскресенье, 01-05-2011, 15:07
Нет на форуме
 
Cool_Man      понедельник, 02-05-2011, 10:16 | Сообщение #569

Группа:
Real Band
Гангстер

На счету:
510$
Регистрация:
10-01-2011
Город:
Томск
Пол:
Мужчина

А как SNT поставить на лицуху? Поставил Асилоадер, кинул трейнер в папку и не пашет. Ноль эмоций.
 
Нет на форуме
 
MiXLP      понедельник, 02-05-2011, 10:25 | Сообщение #570

Группа:
Real Band
Воротила

На счету:
186$
Регистрация:
18-01-2011
Город:
Либерти Cити
Пол:
Мужчина

Cool_Man, а ScriptHook.dll (я ставил не из архива с трейнером, а из архива с самим ScriptHookDotNet %)) и ScriptHookDotNet.asi не забыл поставить?

Сообщение отредактировал MiXLP - понедельник, 02-05-2011, 10:30
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 4 » GTA 4 Episodes from Liberty City » [GTA 4 EfLC] Технические проблемы (Баги, ошибки, вопросы по решению)
Страница 38 из 53«1236373839405253»
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2017
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»