<
Последние сообщения:

→ В теме Флудильня, от Dronich
→ В теме Игровая индустрия, от iGROK
→ В теме Клуб владельцев PS4, от DilanFou
→ В теме Баги, секреты GTA 5 и советы, от DilanFou
→ В теме Модификации GTA 5, от DilanFou
→ В теме Сборка системы, от АндрейБатькович
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Страница 35 из 53«1233343536375253»
Модератор форума: iGROK, MiXA23 
GTA форум » GTA 4 » GTA 4 Episodes from Liberty City » [GTA 4 EfLC] Технические проблемы (Баги, ошибки, вопросы по решению)
[GTA 4 EfLC] Технические проблемы
Splinter      понедельник, 19-04-2010, 01:51 | Сообщение #1

Группа:
Администрация
Новичок

На счету:
2523$
Регистрация:
05-02-2007
Город:
Воронеж
Пол:
Мужчина

Прежде чем писать сюда что-то, прочитайте F.A.Q. по проблемам с GTA IV, возможно, решение вашей проблемы уже найдено.



Вопросы по решению всех ошибок и багов на техническом уровне эпизодов.

Вопросы по сугубо пиратским версиями Episodes from Liberty City удаляются, авторы наказываются согласно правилам.

 
Рокстар Гамаз

Нет на форуме
 
Stewart      понедельник, 24-01-2011, 01:32 | Сообщение #511

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
14$
Регистрация:
21-05-2008
Город:
Евпатория
Пол:
Мужчина

Такая проблема. Играю где-то минут 10-20 и игра зависает или пишет недостаточно видео памяти, хотя у меня GTS 250 1gb. В чем может быть проблема? Если что игра версии 1.1.2.0

Сообщение отредактировал Stewart - понедельник, 24-01-2011, 01:35
Нет на форуме
 
STReLoKпонедельник, 24-01-2011, 13:48 | Сообщение #512

Нет аватара
Группа:
Real Band
Большой босс

На счету:
1259$
Регистрация:
15-01-2009
Город:
Омск
Пол:
Мужчина

Stewart, драйвера на видеокарту новые?
Нет на форуме
 
Xrozoz      понедельник, 24-01-2011, 14:38 | Сообщение #513

Нет аватара
Группа:
Жители города
Воротила

На счету:
192$
Регистрация:
24-05-2009
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Stewart, у тебя AMD?
 
Нет на форуме
 
Stewart      понедельник, 24-01-2011, 22:42 | Сообщение #514

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
14$
Регистрация:
21-05-2008
Город:
Евпатория
Пол:
Мужчина

Quote (STReLoK)
Stewart, драйвера на видеокарту новые?
Да, Nvidia 266.58
Quote (Xrozoz)
Stewart, у тебя AMD?
Intel Core


Сообщение отредактировал Stewart - понедельник, 24-01-2011, 23:18
Нет на форуме
 
THRAIIIERвторник, 25-01-2011, 10:25 | Сообщение #515

Нет аватара
Группа:
Жители города
Жулик

На счету:
40$
Регистрация:
04-03-2010
Город:
Crime Salavat
Пол:
Мужчина

Недавно установил EFLC (пиратку). Заметил, что во время езды на авто в игре замечаются тормоза, присущие патчу 1.0.6.1/1.0.7.0 в GTA IV: получается такой эффект, скорость "картинки" циклически как бы замедляется примерно каждые пол секунды, затем резко снова возвращается к прежнему значению, сам FPS при этом вроде нормальный.
 
Мой ник правильно читается "Трэшер".
Нет на форуме
 
THRAIIIERвторник, 25-01-2011, 11:24 | Сообщение #516

Нет аватара
Группа:
Жители города
Жулик

На счету:
40$
Регистрация:
04-03-2010
Город:
Crime Salavat
Пол:
Мужчина

Quote (X-Driver)
Патч 1.0.0.4 поможет. Глюки из за нового алгоритма построения теней.

А разьве для EFLC есть 1.0.0.4?

 
Мой ник правильно читается "Трэшер".
Нет на форуме
 
Stewart      вторник, 25-01-2011, 14:17 | Сообщение #517

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
14$
Регистрация:
21-05-2008
Город:
Евпатория
Пол:
Мужчина

Quote (X-Driver)
Stewart, очень распространенная ошибка на Windows 7
Но у меня XP SP3
Нет на форуме
 
Stewart      вторник, 25-01-2011, 16:56 | Сообщение #518

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
14$
Регистрация:
21-05-2008
Город:
Евпатория
Пол:
Мужчина

Quote (X-Driver)
Stewart, вообще, чтобы система могла использовать больше адресного пространства, в boot.ini добавляют параметр к загрузке ос - /PAE /3GB PAE - Physical Address Extension — режим работы встроенного блока управления памятью x86-совместимых процессоров, в котором используются 64-битные элементы таблиц страниц (из которых для адресации используются только 36 бит), c помощью которых процессор может адресовать 64 ГБ Понял про что я? Возможно у тебя прописан этот параметр в загрузке ос и в файле commandline.txt прописан параметр "-nomemrestrict" Сочетание всего вышессказаноого приводит к этой ошибке. Сам с этим сталкивался. Решилось просто: Заставляем нашу Windows XP x32 юзать режим PAE, чтобы адресовывать больше данных, и параметром 3GB заставляем ее отдавать приложениям 3GB памяти. А в файле commandline.txt убираем параметр -momemrestrict. Сейчас я использую Windows XP, так как на 7-ке нормально не поиграть, любые игры тормозят. Железо не выносит. А на XP все шикарно - Система отдает gta 4 до 3GB памяти, что дает прибавку в 7-8 фпс (если играть без этих параметров, то фпс остается на 24-26)
А проблем с системой не будет после изменения boot.ini?
Гугл полистал, пишут у некоторых после этого мат.платы полетели и всякие бока появились.


Сообщение отредактировал Stewart - вторник, 25-01-2011, 17:12
Нет на форуме
 
kawalotсреда, 26-01-2011, 16:04 | Сообщение #519

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
3$
Регистрация:
24-01-2011
Город:
Кировоград
Пол:
Мужчина

У меня такая трабла. Разрешение в игре норм,а вот когда я запускаю интернет(по мисии надо),то страницы выглядят какими-то сжатыми с боков и растянутыми вниз,из-за этого мне не видно ссылки внизу страниц,. Уже всё перепробывал - менял разрешение,уменьшал требования,запускал с русификатором и без,запускал в окне,но ничего не меняется в игре всё норм,а в интернете полная лажа. Как с этим бороться? Может мохно где-то подредактировать файлы?

Добавлено (26/01/2011, 16:04)
---------------------------------------------

Quote (X-Driver)
Сейчас я использую Windows XP, так как на 7-ке нормально не поиграть, любые игры тормозят. Железо не выносит. А на XP все шикарно

Не правда,я юзал Win 7 и х64 и х86,да и сейчас на ней сижу,и ни разу не было ни одного тормоза ни в одной игре(единственное,что бывают проблемы с запуском некоторых игр на х64,но это из-за разрядности ОС). Просто нужно железо помощнее и всё будет прекрасно работать.
Нет на форуме
 
kawalotсреда, 26-01-2011, 17:08 | Сообщение #520

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
3$
Регистрация:
24-01-2011
Город:
Кировоград
Пол:
Мужчина

Quote (X-Driver)
kawalot, слушай, я же написал "Железо не выносит" что непонятного? Не могут у меня нормально игры (некоторые) на нормально на 7-ке работать.

Понял. Не внимательно прочитал сообщение. Звиняюсь.
Нет на форуме
 
BrutalDJчетверг, 27-01-2011, 13:47 | Сообщение #521

Группа:
FIB
Assassin

На счету:
5849$
Регистрация:
07-09-2009
Город:
Алматы
Пол:
Мужчина

Quote (kawalot)
У меня такая трабла. Разрешение в игре норм,а вот когда я запускаю интернет(по мисии надо),то страницы выглядят какими-то сжатыми с боков и растянутыми вниз,из-за этого мне не видно ссылки внизу страниц,. Уже всё перепробывал - менял разрешение,уменьшал требования,запускал с русификатором и без,запускал в окне,но ничего не меняется в игре всё норм,а в интернете полная лажа. Как с этим бороться? Может мохно где-то подредактировать файлы?

У каких именно сайтов такая проблема? Или на всех?

 
Нет на форуме
 
kawalotчетверг, 27-01-2011, 18:11 | Сообщение #522

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
3$
Регистрация:
24-01-2011
Город:
Кировоград
Пол:
Мужчина

Quote (BrutalDJ)
У каких именно сайтов такая проблема? Или на всех?

На всех без исключения.
Quote (X-Driver)
Возможно полетел exe файл интернета в корневой папке игры или папка с файлами нета полетела. Попробуй переустанови игру.

Пробовал,уже пару раз переустановил,но никакого результата. А можна как нибудь скинуть мне на мыло этот самый exe-файл интернета?
Нет на форуме
 
Kar092пятница, 28-01-2011, 20:20 | Сообщение #523

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
2$
Регистрация:
03-01-2011
Город:
EREVAN
Пол:
Мужчина

у меня гта 4 отключается после мода что сделать помогите.
Нет на форуме
 
GTA_4_MAN      пятница, 28-01-2011, 21:18 | Сообщение #524

Группа:
FIB
MadCop

На счету:
1951$
Регистрация:
20-03-2010
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Quote (Kar092)
у меня гта 4 отключается после мода что сделать помогите.

мод либо прямыми руками поставить, либо не ставить вообще.

 
Нет на форуме
 
sanya66среда, 02-02-2011, 13:05 | Сообщение #525

Группа:
Жители города
Киллер

На счету:
466$
Регистрация:
03-08-2009
Город:
Екатеринбург
Пол:
Мужчина

Прошу помочь в связи с тем, что не устанавливается последний патч для EFLC под номером 1.1.2.0. В логе пишет:
Launching Title Update: "D:\downloads\Games\Updates\Patch 2\setup.exe" /selflaunch
Launching: D:\downloads\Games\Updates\Patch 2\TitleUpdate.msi ACTION=INSTALL REINSTALLMODE=amus LAUNCHEDVIASETUP=1 APPLICATIONROOTDIRECTORY="D:\sanya\Games\Grand Theft Auto IV\EFLC" TRANSFORMS=:Instance1 MSINEWINSTANCE=1
Error installing MSI at D:\downloads\Games\Updates\Patch 2\TitleUpdate.msi HR:0x80070667
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 4 » GTA 4 Episodes from Liberty City » [GTA 4 EfLC] Технические проблемы (Баги, ошибки, вопросы по решению)
Страница 35 из 53«1233343536375253»
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»