<
Последние сообщения:

→ В теме Флудильня, от романдариум
→ В теме Игровая индустрия, от Cerg
→ В теме Тактики, стратегии и советы п..., от Streetball
→ В теме Metal Gear Series, от RusUpdate
→ В теме Grand Theft Auto Online Gamepl..., от Streetball
→ В теме Обсуждение игрового процесса G..., от VLODKOS-
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Страница 30 из 53«1228293031325253»
Модератор форума: iGROK, MiXA23 
GTA форум » GTA 4 » GTA 4 Episodes from Liberty City » [GTA 4 EfLC] Технические проблемы (Баги, ошибки, вопросы по решению)
[GTA 4 EfLC] Технические проблемы
Splinter      понедельник, 19-04-2010, 01:51 | Сообщение #1

Группа:
Администрация
Новичок

На счету:
2523$
Регистрация:
05-02-2007
Город:
Воронеж
Пол:
Мужчина

Прежде чем писать сюда что-то, прочитайте F.A.Q. по проблемам с GTA IV, возможно, решение вашей проблемы уже найдено.



Вопросы по решению всех ошибок и багов на техническом уровне эпизодов.

Вопросы по сугубо пиратским версиями Episodes from Liberty City удаляются, авторы наказываются согласно правилам.

 
Рокстар Гамаз

Нет на форуме
 
GTA_4_MAN      четверг, 09-12-2010, 17:04 | Сообщение #436

Группа:
FIB
MadCop

На счету:
1951$
Регистрация:
20-03-2010
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

mIDwaY, те нужен русик. Все смори на предыдущей странице.

 
Нет на форуме
 
superstepaчетверг, 09-12-2010, 20:23 | Сообщение #437

Группа:
Жители города
Пешеход

На счету:
21$
Регистрация:
15-04-2010
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Quote (mIDwaY)
Подскажите,после загрузки эпизода ошибка вылетает.Патч 1.2.2.0.Пиратка.

Смотри , ищешь на предыдущих страницах русик .
Ставишь его ( если пишет что файлы не меняются , то убери только для чтения на папке EFLC)
Заходишь в настройки
Меняешь язык на русский
Все работет!!
Буквально сегодня проверял
Нет на форуме
 
Metallomaniac      пятница, 10-12-2010, 16:43 | Сообщение #438

Нет аватара
Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
207$
Регистрация:
01-05-2010
Город:
Гоп-хрустальный
Пол:
Мужчина

обновил драйвера и тд,всё новое,игру снес и поставил снова..всё равно воду не видно cry в чем может быть еше причина?
 

We are Metallica Family...
Нет на форуме
 
REWE      пятница, 10-12-2010, 17:39 | Сообщение #439

Нет аватара
Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
226$
Регистрация:
05-02-2010
Город:
там
Пол:
Мужчина

Metallomaniac, я бы на твоём месте снёс бы винду... жёстко, но 100% поможет.
Нет на форуме
 
Metallomaniac      пятница, 10-12-2010, 17:46 | Сообщение #440

Нет аватара
Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
207$
Регистрация:
01-05-2010
Город:
Гоп-хрустальный
Пол:
Мужчина

REWE, это для меня слишком biggrin я не на столько маньяк,я думаю не в винде дело...
 

We are Metallica Family...
Нет на форуме
 
REWE      пятница, 10-12-2010, 18:25 | Сообщение #441

Нет аватара
Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
226$
Регистрация:
05-02-2010
Город:
там
Пол:
Мужчина

Metallomaniac, Ну посуди сам: раньше вода была (значит проблема не в игре), поставил мод - вода пропала (переустановка игры - результата 0). Значит дело в винде или железе (хотя железо тут и не при чём) uhm
Quote (Metallomaniac)
я думаю не в винде дело...

ок! твои варианты?
Нет на форуме
 
mIDwaY      пятница, 10-12-2010, 19:03 | Сообщение #442

Группа:
Жители города
Пешеход

На счету:
20$
Регистрация:
08-01-2009
Город:
Томск
Пол:
Мужчина

В общем у меня такая проблема в Simple Native Trainer.Я когда хочу выбрать конкретную функцию нажимаю на numpad 5 и нечего не происходит.Приходится зажимать иногда даже по несколько раз клавишу numpad 5.Очень неудобно.
Нет на форуме
 
Metallomaniac      воскресенье, 12-12-2010, 19:06 | Сообщение #443

Нет аватара
Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
207$
Регистрация:
01-05-2010
Город:
Гоп-хрустальный
Пол:
Мужчина

REWE, думаю не все файлы удалились при сносе,и они не в папке игры в Program Files.ибо я ее удалял
PS с чего я это взял?да потому что когда я переустановил игру,настройки остались...

Добавлено (12/12/2010, 19:06)
---------------------------------------------
решил проблему,снес установленный Catalyst Control Center happy

 

We are Metallica Family...
Нет на форуме
 
REWE      понедельник, 13-12-2010, 10:32 | Сообщение #444

Нет аватара
Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
226$
Регистрация:
05-02-2010
Город:
там
Пол:
Мужчина

Quote (Metallomaniac)
В общем у меня такая проблема в Simple Native Trainer.Я когда хочу выбрать конкретную функцию нажимаю на numpad 5 и нечего не происходит.Приходится зажимать иногда даже по несколько раз клавишу numpad 5.Очень неудобно.

Не уверен на 100%, но у меня было такое же на пиратских эпизодах. Не удобно, но зато бесплатно biggrin
Нет на форуме
 
Metallomaniac      понедельник, 13-12-2010, 11:52 | Сообщение #445

Нет аватара
Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
207$
Регистрация:
01-05-2010
Город:
Гоп-хрустальный
Пол:
Мужчина

mIDwaY, здесь я думаю тема о проблемах с игрой.а не с трейнером или другими модами wink
PS попробуй другие версии,или обновить систему,либо другую версию игры установи.у меня вот трейнер частично работал,то есть меню не вызвалось,а горячие клавиши работали...другая версия трейнера заработала,в чем причина не знаю(эта проблема была на XP)

 

We are Metallica Family...
Нет на форуме
 
saze09      четверг, 23-12-2010, 17:53 | Сообщение #446

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
17$
Регистрация:
20-12-2010
Город:
Krasnodar
Пол:
Мужчина

пацы помогите проблема такая :у меня 1с русская версия я скачал 1.1.2.0 англ (ну чтоб превратиь русс в англ), я установил мод (аси мод) запускаю игру ,когда меню с байкером и луисом нажимаю играть ,выходит надпись типо чтобы сохранятся зайдите в лайв,я всё зделал не успела пойдти загрузка игра вылетает что делать может кто подскажет?
 
Go v Gta Online, posani.
Нет на форуме
 
Metallomaniac      четверг, 23-12-2010, 18:10 | Сообщение #447

Нет аватара
Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
207$
Регистрация:
01-05-2010
Город:
Гоп-хрустальный
Пол:
Мужчина

saze09, был такой косяк.просит нажать клавишу для потверждения входа,нажимаеш интер,а потом в правом нижнем углу высвечивается Enter(клавиша) жми ее,иначе так и будеш вылетать.Или поставь чтоб игра сама заходила в профиль твой при запуске игры.Настройки лайфа вроде в меню,вызываемое клавишей Home
 

We are Metallica Family...


Сообщение отредактировал Metallomaniac - четверг, 23-12-2010, 18:11
Нет на форуме
 
zerojjсуббота, 25-12-2010, 17:14 | Сообщение #448

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
17$
Регистрация:
15-12-2010
Город:
Орел
Пол:
Мужчина

Кто подскажет что делать,игра запускается только с 3его зара,1раз идут надписи появляется картинкаR*и вылетает,2раз сразу вылетает,а с 3его запускается.
Windows 7 максимальная,патчи не стоят.Что делать?

 
Педагогов волнует свободное время подростка,и как его убить(с)
Нет на форуме
 
RixoSs      суббота, 25-12-2010, 17:47 | Сообщение #449

Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
238$
Регистрация:
04-11-2009
Город:
Омск
Пол:
Мужчина

Quote (zerojj)
Кто подскажет что делать,игра запускается только с 3его зара,1раз идут надписи появляется картинкаR*и вылетает,2раз сразу вылетает,а с 3его запускается.
Windows 7 максимальная,патчи не стоят.Что делать?

zerojj, попробуй переустановить игру, если будет происходить тоже самое, то возможно в Операционке, ты ставил совместимость с servis pack 3 игру?

 
В убежище иы родились, в убежище мы и умрём (с)Fallout 3-Смотритель


Сообщение отредактировал RixoSs - суббота, 25-12-2010, 17:48
Нет на форуме
 
zerojjсуббота, 25-12-2010, 18:06 | Сообщение #450

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
17$
Регистрация:
15-12-2010
Город:
Орел
Пол:
Мужчина

Я переустановил уже 2 раза,совместимость ставить не пробовал,сейчас попробую,я забыл сказать что у меня установлен пробный sp1 для windows 7 Вот:http://technet.microsoft.com/ru-ru/evalcenter/ff183870.aspx

Добавлено (25/12/2010, 18:06)
---------------------------------------------
И еще одна проблема и тоже с эпизодом,но это скорее всего не сюда,у меня видеокарти GeForce gts 450 ,но текстуры долго грузятся ,мерцаю,и я вижу как они прогружаются,Хотя у друга "деревянная" 9600gt и все нормально. sad

 
Педагогов волнует свободное время подростка,и как его убить(с)
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 4 » GTA 4 Episodes from Liberty City » [GTA 4 EfLC] Технические проблемы (Баги, ошибки, вопросы по решению)
Страница 30 из 53«1228293031325253»
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»